РЕКЛАМА

Офисов без мебели не бывает

Что такое современный хороший офис? Это помещение, в котором находятся и работают сотрудники. Они сидят за какими-то конкретными столами на каких-то конкретных стульях, хранят бумаги в каких-то конкретных шкафах, вешают одежду на какие-то конкретные вешалки и так далее. Мы не просто так акцентируем внимание на обстановку офиса, без неё работы не будет!

Офисов без мебели не бывает


Вообще много компаний занимается поставкой офисной мебели, Офис-Директ является одной из них. Отличием именно этой компании от других является то, что она не только продает и перепродает мебель для офисов, но и производит её. А это значит, что минуя ряд посредников эта продукция выгодно отличается по цене от продукции в магазинах конкурентов.

Сайт компании расположен по адресу office-direct.biz и представляет из себя помимо всего прочего еще и огромный каталог продукции компании Офис Директ. Ассортимент действительно впечатляет, плюс ко всему он постоянно обновляется в соответствии с тенденциями на рынке. Понадобились вдруг именно желтые кресла, чтобы соответствовали бренд-буку вашей компании? Вам сюда!

Офисная мебель это не просто столы и стулья, это лицо фирмы. Это то, что сразу после фасада офисного здания увидят ваши партнеры, потенциальные клиенты и другие заинтересованные лица. Если людей встречают по одежке, то офис встречают именно по офисной мебели.
мебель офисы
0
946
29 октября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офис должен выглядеть красиво!Офис должен выглядеть красиво!

Что такое современный офис? Это помещение, в котором работают люди. Но это не просто комната с обоями и хлипкой деревянной мебелью и однотипными офисн...

То, без чего не может работать современный офисТо, без чего не может работать современный офис

Современный офис – это не просто помещение, в котором стоят столы, стулья, а за ними сидят офисные работники. Современный офис это еще и огромное коли...

Офис, в котором хочется работатьОфис, в котором хочется работать

Впервые за долго время мы на Банане публикуем фотографии офиса, который не вызывает пену изо рта у эпилепсика, не похож на космический корабль или дет...

Офис компании JointОфис компании Joint

Вообще компания Joint занимается пост-продакшном, работают в основном с телевизионными проектами. Компания хоть и не очень большая, но солидная и зажи...

Воскресенье, 22 Сентября
USD 2.0412
EUR 2.2585
RUB 0.0320
Charlesletty 139 минут назад сколько стоит оборудовани
077; для майнинга криптовалют
099;
Flint 226 минут назад Пиздец, мазка не хотел раскрывать, вова обратно трихуеет. Flint 236 минут назад Живой Человек,
Да не парься, я бухой был, если хочешь то обижайся
Flint 238 минут назад SabakaZ,
С днюхой.
PigShit 251 минут назад moshino12,
на это и был рамс! ее.... ёу
kotad 301 минут назад
Цитата: западная ведьма
лучше их стерилизовать сразу

мариша, а почему бы не стерилизовать всех баб, у кого доход ниже определённого уровня в рублях? ну и мужиков , в придачу!!! и оставить только пЕдарастов и лесбиянок!!!!
Vardisodo 339 минут назад
Цитата: западная ведьма
откажутся ли они теперь от гейства?Маб?
у вас сейчас Путин президент? Так вот, из случившегося, Маб запомнит только то, что при правлении Путина пострадали ещё два гея)
SabakaZ 354 минут назад
Цитата: западная ведьма
Машина, в которой находилась молодые люди, скатилась с обрыва и несколько раз перевернулась.

Очередное доказательство(с), что обрывы в России - низменные гомофобы!!! Гомофобия процветает на топографическом уровне!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 697 гостей