РЕКЛАМА

Загрузка...

Вот тоже современное искусство

Вот умеют люди творить "искусство" там, где другие и не догадались бы. В данном случае для интересного перформанса понадобилось не так уж много: несколько затасканных до ужасного состояния русских проституток из Европы, которых одели в дорогие дизайнерские наряды. После чего сделали фотосессию и сняли небольшой документальный фильм. Причем в фильме барышни позируют в одежде и в качестве голоса за кадром читают по какой-то философский трактат, рассказывают о себе. Называется проект "Дивы подземелья".
Всё это какое-то больное. Дамочки еще и на героине сидят, так что им не так уж и много осталось.

Вот тоже современное искусство

Вот тоже современное искусство

Вот тоже современное искусство


Вот тоже современное искусство

Вот тоже современное искусство

Вот тоже современное искусство


арт проститутки жесть
20
3954
1 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Современное искусство

Лондон, Великобритания: посетители художественной галереи Tate Modern смотрят на новую инсталляцию Дэмиана Херста под названием \"Тысяча лет\". Работа...

Современное искусство – клоунадаСовременное искусство – клоунада

Некий засранец-подросток будучи в одном из музеев в Сан Франциско на выставке современного искусства аккуратно положил на пол у стены свои очки. И что...

Современное искусство от Theo MercierСовременное искусство от Theo Mercier

Theo Mercier создал грустного человека-спагетти, который сидит на стуле на различных выставках. Критики в восторге, публика тоже. Ну и правильно, иску...

Загрузка...
Комментарии

НеЖаль
1 ноября 2014 17:52
супер! подарок перед смертью, пусть узнают,что и в лепрозории белые и пушистые бывают

RaptorDesigner
1 ноября 2014 18:17
Ок, но искусство тут где? Перформанс - да, искусство - нет.

SabakaZ
1 ноября 2014 18:21
Винтовые шлюшки. Не люблю. Мясо жесткое и воняет какой-то химией.

НеЖаль
1 ноября 2014 18:34
RaptorDesigner,
а щяс же все искусство... кнопку на фотике умеешь нажимать - фотограф, изогнуться перед фотиком можешь - модель, кляксу поставил на белом листе - художник, до+ре+ми = и ты композитор))))

и вообще вот Википедия говорит, что искусство - образное осмысление действительности; процесс или итог выражения. ... а тут чем не осмысление? очень даже осмысление)

iSascha
1 ноября 2014 18:34
Как можно себя так запустить?

RaptorDesigner
1 ноября 2014 18:36
НеЖаль,
Да, так и есть. В хипстерских кругах на полном серьезе обсуждают, что все что делает человек - есть искусство. Попробуй еще чем перечить им - будешь заклятым врагом. У меня на прошлой работе так было, я там артдиром работал. У меня в команде 4 бездарности было, которые в один прекрасный день решили что они хипстеры, одели кеды и сказали что они теперь невъебенные творческие личности)) На том я с ними я распрощался.

НеЖаль
1 ноября 2014 18:39
Цитата: RaptorDesigner
У меня в команде 4 бездарности было, которые в один прекрасный день решили что они хипстеры, одели кеды и сказали что они теперь невъебенные творческие личности))


хахаха)))))))знаю таких))))тоже приходилось сталкиваться) у меня соседка сверху так же в один день решила, что она дизайнер интерьера и чуть не сломала несущую стену)))я вовремя остановила) а щя работает, дизайнером))консультируется иногда шо где снести можно))

RaptorDesigner
1 ноября 2014 18:40
Цитата: НеЖаль
и вообще вот Википедия говорит, что искусство - образное осмысление

А мне пофиг на википедию. Я считаю, что если в какой либо области есть хоть один объект, принадлижащей к ней, то эта область имеет право быть. Если проще, то если, например в диджитале (область творчества, по средствам IT) было бы хоть одно признанное произведение искусства, то дижджитал можно называть искусством. Таких объектов никогда небыло, следовательно диджитал искусством называть нельзя.

НеЖаль
1 ноября 2014 18:44
RaptorDesigner,
я честно говоря, не очень тебя поняла) request

RaptorDesigner
1 ноября 2014 18:45
Цитата: НеЖаль
а щя работает, дизайнером))

Вот что меня бесит в дизайнерах, в частности в вебе, что они считают что это такая воздушно-творчески-хипстерская профессия, где креатифф - это самое главное. У меня более прагматичный подход, я считаю что дизайнер - это ближе к инженеру. За это меня и любят мои заказчики, т.к. моя работа приносит профит именно им.

Остальные хипстерские пидарасы занимаются дизайном исключительно ради собственной творческой реализации, редко задумываясь над полезностью своих работ.

НеЖаль
1 ноября 2014 18:46
RaptorDesigner,
))))))))дай я пожму твою зеленую лапку)))))))

RaptorDesigner
1 ноября 2014 18:47
Цитата: НеЖаль
я честно говоря, не очень тебя поняла)

Да, наверное я сегодня уже не совсем внятно выражаюсь, во мне уже грамм 200 джека плещется))

Monus
1 ноября 2014 18:57
муйня это!

Sерый17
1 ноября 2014 22:00
Гыы))) Не, ну что то в этом есть,да.

Offshorчик
1 ноября 2014 22:07
Каакой кошмаар!!!

Eternity
2 ноября 2014 01:56
им всем нужна помощь. их еще можно исправить.

Whitenoise81
2 ноября 2014 10:32
Великая рюсская нация, вот что с ней сделал загнивающый запад.
Так с колен и не поднялись...

Flint
2 ноября 2014 13:37
Уминяфстал)))

xexun
2 ноября 2014 21:53
Раптор,насчет близкого родства с инженерством - подерживаю. Само слово дизайн с буржуйского переводится как устройство(один из переводов), т.е. тут и вид, и исполнение, и внутрянка.,и материалы.Получается, что хороший дизайнер должен знать все,что касается его области деятельности. И таких реально мало, они-то и создают что-то вправду годное

Flint
3 ноября 2014 04:46
последней барышне желтый хyй без яиц особенно подходит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 5 минут назад Bebop,
1. Контролер имеет право удерживать нарушителя. Если тебе интересны конкретные номера официальных документов, где это сказано, то сам их и ищи. Заодно удостоверишься, что это так.
2. Нарушитель в данном случае - не просто "не оплатил проезд", он даже не "хулиган", он - разбойник, совершивший покушение на официальное лицо, и асоциальный элемент. Надеюсь, что он понесет соответствующее наказание, также было бы неплохо, если статья былы бы более тяжелая, чем просто "хулиганство".
3. Контролер прав полностью. Он достоин премии и грамоты за отличную работу. Он мог бы просто отпустить негодяя, но проявил силу воли и твердость духа.
4. Все, кто оправдывают разбойника, такие же асоциальные элементы, пытающиеся подорвать общество, как и он.
3ara3a 5 минут назад
Цитата: Bebop
как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)


Человек.. НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь. Номер раз и номер два. Почитай Сабж.

Все очевидно.

Краска статьи в 5ЛЕТ! ))
я не против )
Bebop 13 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. Милиция занимается мужиком. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)
3ara3a 24 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 32 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 46 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 50 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 50 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 933 гостя