РЕКЛАМА

Loading...

Документальный фильм о спайсах

Достаточно старый, но очень толковый белорусский документальный фильм о спайсах и их опасности. По крайней мере не так весело, как во всех этих роликах с беснующимися голыми и упоротыми молодыми людьми, которыми переполнен Интернет. Если есть 26 свободных минут – рекомендуем посмотреть.

Беларусь наркотики
26
6057
2 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кино как Рыбку жарятКино как Рыбку жарят

Если вам интересны все перипетии судьбы белорусской эскортницы Насти Рыбки, которая недавно зачем-то стала знаменитой, то можете посмотреть документал...

Леса Беларуси после прошлогоднего ураганаЛеса Беларуси после прошлогоднего урагана

Минлесхоз Беларуси заказал документальный фильм про прошлогодний ураган, который натворил дел 12 и 13 июля 2016 года. Уникальное кино, посмотрите под...

Два часа о войне на УкраинеДва часа о войне на Украине

Телепередача \"Специальный корреспондент\", на которую пригласили представителей Украины, в рамках её показали документальный фильм \"Цена поражения\"...

БТ рассказывает про БТ рассказывает про "Белый легион"

Белорусское телевидение показало вчера вечером документальный фильм про \"Белый легион\", информационный джихад, оружие, ИГИЛ и так далее. Белый легио...

Loading...
Комментарии

Szamar
2 ноября 2014 19:04
Чтоб так с алкоголем и никотином боролись...

Sерый17
2 ноября 2014 19:12
Цитата: Szamar
Чтоб так с алкоголем и никотином боролись...

Аполитично рассуждаете, молодой человек.:)

Bazalt
2 ноября 2014 19:41
кстати от компов у людей тоже мозги высыхают...
такой же легальный наркотик. раз попробовал и всё трындец.

RaptorDesigner
2 ноября 2014 19:43
Можно сколько угодно рассуждать о том, что проблему спайса специально раздувают власти, и т.д. и т.п. Мол, нашли новую проблему в обществе, что бы от других отвлечь. Так оно и есть скорее всего, но со спайсами борются и это очень хорошо, не смотря на все остальное. В РФ, например, только сейчас начинают запрещать синтетику.

Я уже как то писал тут, что у меня есть хорошая знакомая психолог, которая помогает людям бороться со всякими зависимостями. Так вот, она мне рассказывала какой у нее основной контингент по спайсам. Половина школьники от 15-ти лет. Среди школоты это говно очень популярно. По крайней мере было, не знаю как сейчас.

Цитата: Bazalt
кстати от компов у людей тоже мозги высыхают...

Айтишники в среднем от 8 до 10 часов сидят за компом. И ничего, мозги не высыхают, даже наоборот. Комп - это всего лишь инструмент, средство получения инфы, или способ развлечься. Ты еще скажи что от книг у людей мозги сохнут.

SabakaZ
2 ноября 2014 19:53
Цитата: RaptorDesigner
что проблему спайса специально раздувают власти
Давно этим вопросом заинтересовался. Сейчас инфу собираю. Ежели будет достаточно интересных сведений - скомпилю в тред.


Цитата: RaptorDesigner
Ты еще скажи что от книг у людей мозги сохнут.
Не-не, от книжной пыли появляются легочные вши срущие вермишелью и взрывной некропупырчатый диатез.

RaptorDesigner
2 ноября 2014 20:09
Цитата: SabakaZ
Давно этим вопросом заинтересовался. Сейчас инфу собираю.

Ну пускай так, да, спайсоистерия и прочее. Лучше так, чем на проблему забили бы вообще. На кону здоровье и вменяемость будущего поколения.

YuRyL
2 ноября 2014 20:17
В начале 2000х как только появились первые магазины, торгующие конфискатом, там поначалу торговали спайсом голландского происхождения. Количество синтетической соли там было ничтожно мало, что не вело к нынешним последствиям.
А о глобальном распространении спайса в РБ начали говорить спустя полгода-год ликвидации границы с РФ.
Szamar, Курево и алкоголь - это то, из чего формируется бюджет. На что будем содержать хевру чиновников и силовиков?

Sерый17
2 ноября 2014 20:22
Цитата: YuRyL
Курево и алкоголь - это то, из чего формируется бюджет. На что будем содержать хевру чиновников и силовиков?

К тому же, алко-элехтарат, то что нужно для ....
Пьющие это хорошо, лыч зальют и не будут о всяких непотребствах думать.

flib
2 ноября 2014 20:52
Когда я был на олимпиаде по химии, то только на спайсах и побеждал. Они совсем не вредные и стимулируют мозговую деятельность. А антипропаганда по приказу Путина для защиты рынка алкоголя.

Neon1311
2 ноября 2014 20:59
За спайсы - пора давать высшую меру, пару пожизненных и вопрос решится.

flib
2 ноября 2014 21:05
Suum_cuique, травку надо просто в правильное место закладывать

flib
2 ноября 2014 21:12
Suum_cuique, я тебе не тара возвратная. И мои энциклопедические знания подтверждаются ЕГ. Спайс надо прямо в мужскую ерогенную зону, рядом с простатой и тогда наступает нирвана и просветление. И ватная киселевщина с путинщиной не берет.

flib
2 ноября 2014 21:21
Suum_cuique, ты мне дал и постоянно даешь я питаюсь твоей тупостью

egorka452
2 ноября 2014 21:31
Цитата: flib
И мои энциклопедические знания подтверждаются ЕГ. Спайс надо прямо в мужскую ерогенную зону, рядом с простатой и тогда наступает нирвана и просветление. И ватная киселевщина с путинщиной не берет.


ебать идрить, ну так всё и понятно откуда у тебя такой кисевёв в мозгах.

flib
2 ноября 2014 21:34
Suum_cuique, давай еще, давай, я еще не насытился, мозг мой на месте и получше твоего работает. Таких даунов как ты надо еще поискать. Про хламид откуда знаешь, гений, тяжелое детство?

YuRyL
2 ноября 2014 22:14
19:59 "Наркотики поступали из Росии курьерами и почтой"
нахер нам такой союз?

RaptorDesigner
2 ноября 2014 22:45
А flib, знатный тролль, респект)) Я прям сам чуть не повелся сначала на аву, только потом разглядел ник))))))


Цитата: YuRyL
В начале 2000х как только появились первые магазины, торгующие конфискатом, там поначалу торговали спайсом голландского происхождения. Количество синтетической соли там было ничтожно мало, что не вело к нынешним последствиям.

Не могу не согласиться. Тогда он был безобидным, это факт, и не имел такой популярности среди школоты. Тогда я и мои кореша в серьез вообще думали что там курительная смесь какая то, когда узнали что это тупо реагент, который на любую солому можно нахерачить, сильно удивились.

Цитата: Vitalej
Миксы на рынке уже лет 10 во всю ходят.Только пару лет как на них стали как то реагировать,до этого всем было тупо насрать.

Потому что сейчас синтентики на основу в виде любой соломы плещут столько, что слон подохнуть может. 5 лет назад было на порядки меньше, ну в 10-20 раз точно. От мэриджейн передоз не возможен в принципе, там токсичных веществ нету. Хоть 100г за вечер скури, ну заснешь сладко - это максимум. Проснешься на утро без отходянка. Со спайсами и бухлом другая история.

gismo_2
2 ноября 2014 22:57
flib,
Красауэц! Это пять! Неси зачетку.

Mab
2 ноября 2014 23:47
Suum_cuique, мда, не ожидал от тебя такого. Вот ты и показал своё лицо
Как ты вообще мог допустить что я превращусь в такого дауна?

Inder
3 ноября 2014 01:49
flib,
Не ниси куйни.. любой допинг очень враждебен для организма.... Любой наркотик вызывает гармон к которому челвоек привыкает.. отсюда и вытекают наркоманы... Те же онлайн игры вызывают гармон к которому человек привыкает.., можно играть в игру и не получать удовольствие... но настолько привыкли к этому что ничем другим в данный момент не хочеться заниматься.

ЛамповыйКун
3 ноября 2014 08:02
У мну развилась зависимасть от бананы, трэбую жэстачайшэ абъявиць яе наркоцикам.

Marina Sha
3 ноября 2014 11:00
хороший репортаж

MadTan
3 ноября 2014 12:18
Цитата: Inder
Любой наркотик вызывает гармон

какой блять гармон? чушь не пиши
Хотя бы погуглил чуток
Сущность привыкания к наркотическим и токсическим веществам изучена недостаточно. Указывают на значение в генезе заболевания нарушения окислительных процессов, обмена катехоламинов, изменение содержания ацетилхолина и холинестеразы, нарастающее истощение нейромедиаторных систем, что в целом вызывает нарушение биохимических механизмов мозга.

Читать полностью: http://www.km.ru/zdorove/encyclopedia/narkoticheskaya-zavisimost

SabakaZ
3 ноября 2014 12:24
Цитата: Inder
Не ниси куйни.. любой допинг очень враждебен для организма.... Любой наркотик вызывает гармон к которому челвоек привыкает.. отсюда и вытекают наркоманы... Те же онлайн игры вызывают гармон к которому человек привыкает.., можно играть в игру и не получать удовольствие... но настолько привыкли к этому что ничем другим в данный момент не хочеться заниматься.

Цитата: MadTan
какой блять гармон? чушь не пиши
Не шуми! Говорят, вызывает гормон, значит вызывает. А потом челвоек привыкает и из него выливаются наркоманы. И игры действительно гормон вызывают. А если вызвать много гормонов, модно попасть в милицию, ибо больше трех не собираться. Все правильно расписано, да. Пойду, вызову пару гормонов.

AliSan
1 сентября 2015 10:39
сейчас бы мой Вася написал "спайс - это не наркотик!наркоманы те кто колются и нюхают!" и пошел бы по очередную закладку трясущийся wink

SabakaZ
1 сентября 2015 11:06
Цитата: AliSan
сейчас бы мой Вася
Какой Вася? Можно подробнее?

И почему на аватарке такое странное мороженное? Розовое - значит фруктовый лед, но почему тогда из него растаявший богомерзкий пломбир течет. Это что, стало быть, обыкновенное молочное мороженное в глазури!? Фу, не люблю такое. И зачем его рукой держать? Есть же палочка.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Июня
USD 2.0632
EUR 2.3145
RUB 0.0321
Loading...
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
0 пользователей, 453 гостя