РЕКЛАМА

Загрузка...

Черный Майдан с элементами каннибализма

Интересные способы выражения своего протеста придумывают жители северо-восточных провинций африканской страны Конго. Так в прошлую пятницу во время очередной демонстрации протестующие очень вовремя обнаружили подозрительного парня с мачете. Так как он не говорил на местном наречии, его приняли за мятежника, а они терроризируют местные деревни, в результате толпа разгневанных селян убила его, тело подожгли, а потом еще и съели. По местным обычаям это как бы такая месть и унижение повстанцев, которые нападают с территории Уганды.
Интересно, что во всех этих противостояниях редко доходит до такой роскоши, как ржавых автоматов Калашникова. Ребята сражаются луками, стрелами, копьями и мачете. Но счет жертв идет на сотни только в последнем месяце.

Черный Майдан с элементами каннибализма
Африка жесть Конго
2
1384
5 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Майдан теперь и в джунгляхМайдан теперь и в джунглях

Интересные какие события происходят в джунглях Амазонии! Местные жители, которым активно не нравится постоянная вырубка лесов, вооружились луками, мач...

Родригес отправит Мачете в космосРодригес отправит Мачете в космос

Роберт Родригес уже заявлял о своем желании снять продолжение фильма «Мачете». Об этом он снова рассказал на Комик-Коне.«Оба сиквела «Мачете» получили...

Мачете убивает! Но не в этот раз...

Балбес в маске с пистолетом .22 калибра пришел в индийский магазинчик в Нью-Йорке с целью ограбления. Клерк его послал подальше, балбес начал стрелять...

Загрузка...
Комментарии

pandaby
5 ноября 2014 12:53
кароч путин опять виноват)

jspartak
5 ноября 2014 13:04
если убрать название стран и вставить страну на букву У, можно вернутся на 10 месяцев в прошлое )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
isiasan 1 минут назад У нас за такое посидеть можно. Mab 4 минут назад
Цитата: fk
Четвертый срок впустую.

В странах где исключены фальсификации, где свободные выборы, избрание 4 срока подряд это великое достижение. Это значит партия ведет политику, которая нравится людям.
Теперь Ангела Меркель стоит в одном ряду с Конрадом Аденауэром, который отстроил Германию после нацизма, и Гельмутом Колем, который объединил немцев во время развала СССР.
западная ведьма 5 минут назад на этих фотках явно видно, что жопа у нее тоже не своя( а мне так нравились ее изгибы isiasan 6 минут назад Спецэффекты на высоте просто. Думаю в это поверит только полный даун. Особенно авианосец горит правдоподобно. isiasan 8 минут назад 30 людей!!!! это жесть просто. Пусть синяки но жрать человечину. Что за дикость. В Росии им пожизненное дадут. Вот сокамерники обрадуются. fk 11 минут назад
Цитата: Mab
Меркель как раз на своем месте.

Нет, не на своем. Четвертый срок впустую. Бывшая активистка "комсомола" ГДР предала старую добрую ХДС (не одна она, конечно) и завершила превращение партии в хлам.
Так что, фото с Микаэлой - единственное серьезное достижение Меркель за последний срок)).
vitut 11 минут назад
Цитата: Бледная моль
11 - что значит этот жест?

Дружко отжег в одном из своих выпусков, со словами, быстро ставшими мемом; "Хайпанём немножечко!"
fk 17 минут назад Либеральный мусор. Нельзя свистеть и просить телефон, тоталитаризм наступает. Сдать инквизиции, одним словом.
Новости от партнеров