РЕКЛАМА

Mercedes-Benz расставляет буковки в моделях

Компания Mercedes-Benz окончательно определилась с буквенными индексами в названиях своих моделей и собрала их в одну четкую и понятную таблицу. Связано это с появлением в ближайшие годы 11 новых моделей автомобилей, которые надо было как-то назвать. Это самое большое изменение с 1993 года, когда компания ввела буквы С и Е в качестве префиксов на своих небольших седанах.
Если коротко, то принцип примерно такой:
- Основные будут называться пятью традиционными буквами - A, B, C, E, и S.
- Все внедорожники и кроссоверы получат префикс GL, включая GLA, GLC (бывший GLK), GLE (бывший M/ML) и GLS (бывший GL).
- Четырехдверные купе получат префикс CL, при этом CLA и CLS подпадают под это правило и не изменятся.
- Родстеры получат префикс SL, так что SLK станет SLC.
Чтобы было больше путаницы, в Mercedes придумали еще и исключения. Так внедорожники G-Class и родстеры SL-Class сохранят свои имена из-за их "легендарности". Кроме этого останутся табличку '4Matic' для обозначения полноприводных авто.

Mercedes-Benz расставляет буковки в моделях


Но и это еще не всё. Упорядочены обозначения двигателей разных типов в различных моделях, причем изменения пошли в сторону упрощения, для чего будут использоваться маленькие буквы латинского алфавита.

Mercedes-Benz расставляет буковки в моделях
Mercedes-Benz
2
1607
12 ноября 2014
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Кентавр Валера
12 ноября 2014 14:56
Для посетителей бананы полезнее представить зависимость нумерации городских маршрутных автобусов от их загруженности, например :)

gismo_2
13 ноября 2014 23:46
Блять, я только начал разбираться в старой номенклатуре!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 510 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 772 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 779 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 786 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 788 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 797 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 802 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 802 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров