РЕКЛАМА

Новый мировой рекорд в "женской пивной миле"

Некая барышня из Техаса по имени Крис Кимбро установила новый мировой рекорд в удивительной дисциплине под названием "пивная миля". По условиям необходимо пробежать 4 круга по стадиону один за одним, выпивая перед каждым банку пива. В результате был зафиксирован результат в 6:28, что гораздо лучше продержавшегося в течение 17 лет рекорда в 6:42.
Немного о самой рекордсменке: ей аж 44 года, но она профессиональная спортсменка, имеет ряд наград за достижения на беговой дорожке. Очень любит пиво. Для разогрева в день установления рекорда пробежала 11 миль. В банках Alteration Ale крепостью 5.1%.
Крутой же спорт!

пиво спорт
4
2001
12 ноября 2014
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Кентавр Валера
12 ноября 2014 14:48
Пфффф, во время учебы в универе после принятия куда больших объемов приходилось бегать за добавкой. А уж если до закрытия магазина остается 3 минуты - то и расстояние преодолевается за 3 минуты. У нас, в отличие от неё, не было выбора.

kletka
12 ноября 2014 17:08
новая разновидность литрбола)

triangel
12 ноября 2014 17:22
Так из банки пить быстро неудобно - перелили бы в стакан, ещё быстрее было бы!

pupsla
12 ноября 2014 22:54
Как то свела меня судьба с отцом Т. Лебедевы - 3-х кратной чемпионки мира по тройному прыжку.. так он в 62 года, выпивал 1,5 литра виски и на спор проплывал 250 м в бассейне за 5 мин. Хуле - гены
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 573 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 835 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 842 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 849 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 851 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 860 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 864 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 865 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 794 гостя