РЕКЛАМА

Прокуратура Воложинского района (Минская обл.) возбудила уголовное дело в отношении несовершеннолетнего минчанина по подозрению в избиении и изнасиловании второклассника в детском оздоровительном лагере, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в правоохранительных органах.

"В отношении минчанина 1993 года рождения, ученика 9 класса прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 167 (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего) Уголовного кодекса Беларуси", сообщили в правоохранительных органах.' />

Второклассника из Минска избили и изнасиловали в детском оздоровительном лагере

Второклассника из Минска избили и изнасиловали в детском оздоровительном лагереПрокуратура Воложинского района (Минская обл.) возбудила уголовное дело в отношении несовершеннолетнего минчанина по подозрению в избиении и изнасиловании второклассника в детском оздоровительном лагере, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в правоохранительных органах.

"В отношении минчанина 1993 года рождения, ученика 9 класса прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 167 (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего) Уголовного кодекса Беларуси", сообщили в правоохранительных органах.

"Было предварительно установлено, что 9-классник в комнате одного из детских оздоровительных лагерей Минской области в 15.00 избил ученика 2 класса, а потом совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера", — сообщили собеседники агентства.

Мера пресечения в отношении задержанного по причине его несовершеннолетия не применялась, ведется расследование, подозреваемый состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних по месту жительства, уточнили в правоохранительных органах.

Согласно Уголовному кодексу за преступления, подпадающие под ч. 3 ст. 167, предусмотрено лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.
3
4731
23 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Proximus
13 ноября 2009 23:50
Вот и подросло новое поколение педерастов...

KuCyH9l
14 января 2010 12:57
Пидары пидары!!!!!!кругом одни пидары!!!!!!Мудила малолетний ему бы в сраку швабру и гонять целый день чтоб его разорвало!!!!!!

det
30 августа 2015 00:26
Если он УЖЕ стоит на учете, тогда зачем его пустили в лагерь? Пусть бы в другом каком лагере лучше посидел, с ребятами постарше, они бы изменили его радужные представления о гомосексуализме.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Января
USD 2.1130
EUR 2.3339
RUB 0.0342
Flint 5 минут назад
Цитата: Mab
Такие ноги не у каждой леди бывают

Обля, а я уж думал что нашей жывёле сегодня прогул поставлю)))

Цитата: Mab
твою ж мать - КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ!!!!!!
Представь красивого подкаченного голого мужика

И сходи поблюй!)))
Flint 8 минут назад Только за первую наслать на них все вовины проклятья))
На 4-й тореадор?
Педораз_01,
Хороший ник, у кого то будет диссонанс))
bender00 10 минут назад 7ая - звенящая пошлость theweb 14 минут назад
Цитата: Вертолет
Вот ты в каждом, или почти каждом комменте пишешь, что рашка говно. Какая страна не говно?

У него Вна Украина только считается за страну. А все остальные агрессоры, завидующие хорошей европейской жизни.
Либерман 17 минут назад
Цитата: Zuckerman
Либерман, так тетка сестра ее матери должна была отказаться от своей доли

Наверное, но не факт. При обычном наследовании - понятное дело. А при наследовании через суд по прошествии 10 лет, когда уже вышли сами сроки наследования, - хрен его знает. Возможно, наследование восстанавливалось документально конкретно для матери.
Romacheka 18 минут назад
Цитата: flib
. Кто ИПСО, кто аниматор Бананы, а кто и просто ДБ из трех букв.

Можно конкретику?
Педораз_01 21 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
не турбуйся тваю канапу разам з табой крэмируюць

ЗДрасььььТи, мой гарны хляпчуг
vital0666 22 минут назад С чего вдруг? только жопы ему и нужны по-ходу...остальное газетой прикрыть...
Новости от партнеров