РЕКЛАМА

Собачье мясо разрешили подавать в Америке

Небольшая, но достаточно важная победа филиппинской диаспоры в США. Они смогли наконец получить разрешение на приготовление и продажу блюд из мяса собак в ресторане национальной кухни Pugan de Manila на территории США. Для этого им пришлось дойти до Верховного Суда, отстаивая свое право есть те блюда, которые разрешает им есть их религия и культура. Ресторану разрешили забивать не более трех собак в день, причем с условием, что это будет гуманная смерть.
Примечательно, что агентство по защите прав животных восприняло эту новость с шоком. И они уже пообещали бороться до последнего, но добиться запрета.

Собачье мясо разрешили подавать в Америке


А вообще блюда из мяса собак каждый день едят на Филиппинах с огромным удовольствием. Оно продается на рынках и в магазинах, в год для еды забивается около полумиллиона собак.

А в Pugan de Manila подают ряд национальных блюд вроде супчиков и поджарки с овощами собачьего мяса, а так же слегка переделанные блюда обычной американской кухни с филиппинским колоритом (и мясом собак, разумеется).

Собачье мясо разрешили подавать в Америке
еда собаки США Филиппины
7
1345
15 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фестиваль еды из мяса собак в КитаеФестиваль еды из мяса собак в Китае

Сегодня что-то не самый удачный день для собак и собачников на нашем сайте. Но мимо этой новости мы пройти просто не смогли.В маленьком городке Юйлинь...

Собак не будут есть в Юйлине!Собак не будут есть в Юйлине!

Неожиданная победа любителей животных! В китайском городе Юйлинь на Фестивале поедания собак, который проводится ежегодно в конце июня, не будут есть...

Бесконечная грустная тема про собакБесконечная грустная тема про собак

Каждый год эта тема поднимается, люди негодуют, но ничего всё равно не изменится. Речь про китайский фестиваль собачьего мяса (впрочем, кошачьего тоже...

В Китае начался ежегодный фестиваль мясаВ Китае начался ежегодный фестиваль мяса

Культурные традиции в Китае стоят жизни примерно 20 миллионам собак и котов каждый год. Так уж вышло, что во многих районах страны мясо этих домашних...

Загрузка...
Комментарии

гандон
15 ноября 2014 23:10
вкусняшка

sergpumba
15 ноября 2014 23:36
для некоторых дикость есть свинину или говядину ,так что не вижу в этом ничего плохого, надо просто видеть дальше своего носа чтобы новость не казалась невероятной

26-128
15 ноября 2014 23:37
В списке федеральных агентств США нет агентства по защите прав животных.

26-128
16 ноября 2014 00:19
spaceman, Гуманное общество Соединенных Штатов (HSUS), базирующейся в Вашингтоне, округ Колумбия, является американской некоммерческой организацией, учрежденной журналистом Фред Майерс в 1954 году.

А федеральное агентство это гос организация.

Как говорится, почувствуйте разницу.)

PhoenixFenix
16 ноября 2014 00:25
я бы попробовал

aksenenko
16 ноября 2014 00:34
"Ну што мать - под Новый Год наверное зарежем?гости приедут..."

ysmism
16 ноября 2014 16:04
Ребятки я тут нашел новую тему: короче есть средство что бы затащить в постель любую тёлку, опробовано неоднократно, даже если ваша девушка бревно в постели, после этого она раскрываться и такое вытворяет... Короче вот в блоге все описано, почитайте и оцените! вот ссылка на тот блог - http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fextazgum.gu.ma
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Июля
USD 1.9960
EUR 2.3176
RUB 0.0315
kolhaun 5 минут назад ну и страшилища Mab 4 минут назад
Цитата: Teraq666
а что там слышно с барбершопом "Чекист"?

Не знаю. Последняя новость которую я читал была о том что на оппозиционеров предсказуемо завели дела.

Я могу оплатить проезд сама, скажем так.

Сказала бы уже прямо что у тебя доход 2000€ в неделю.
Romacheka 19 минут назад Всегда оплачиваю проезд.
Но раньше, в пьяное юношество, бывало стоял у окна и пас контроллеров.
Сейчас под турникет не полезу даже если на "тройке" пусто и наличных нет.
kolhaun 21 минут назад ни одной нормальной жопы Kergulator 20 минут назад А ещё пусть принесут извинения и заплатят России за весь тот вред, что нанесли тем, что производят и поставляют наркоту.

Хм... А НАТО, которое в Афгане не должно никому ничего?
Gromus 22 минут назад
Цитата: Mab
Пробитый талон разрешает проезд в транспорте от конца до конца. Поэтому Минсктранс ничего не теряет если один пассажир проехал 2 остановки по талону, потом еще 1 пассажир проехал 2 остановки и так далее до конца. Следующий рейс - уже новый талон. Так что всё законно и так, как задумано.
Я всегда говорил, что несправедливо требовать полной оплаты проезда за пару остановок. Техническая возможность платить только за расстояние уже давно есть. Вводить ее не хотят.

дифференцированная оплата за расстояние или за зоны как во многих европейских городах - это справедливо и нормально, но пока что один проезд - одна оплата с одного рыла, будь добр оплачивай или ходи пешком
SabakaZ 25 минут назад
Цитата: Паскуда
За распространение марихуаны дают как за убийство по той причине, что марихуана признана наркотиком.
За распространение очень часто дают БОЛЬШЕ, чем за убийство. И если учесть тот факт, что распространение сходу пришивают независимо от найденного количества, ситуация приобретает весьма ебанутый налет.

Цитата: Паскуда
Марихуана это как бы пиво среди наркотиков, крэк это уже вино, а героин водка. То есть, к героину или водке в итоге происходит сползание.
Нет. Имеются частные случаи, но это не поголовная практика.

Далее, возьмем реальное распространение марихуаны. Если исключить некоторые внешние факторы, типа врожденного долбоебизма покупателей или кирпича с крыши, сие деяние гарантированно не приводит к смерти как употребляющего, так и окружающих его. С тем же героином ситуация, конечно, другая, но сейчас не о нем. Возникает вопрос. Какого, собственно, хера распространяющий качественную траву садиться на срок больший, чем отморозок, скушавший с друзьями свою бабушку?

Да, пока трава не декриминализирована, наказание за ее распространение (и только распространение) должно быть. Но оно должно быть соразмерно с "тяжестью" преступления. И пора уже дифференцировать траву от наркоты в целом. И сроки впаивать соответственно. Толкнул грамм марихуаны Петьке с района - получи по попе и оплати-ка штрафец на первый раз. Продал тупым жадным детям чутка синтетики - пиздуй на 20 лет в тюрягу. А лучше сразу голову оторвать и выкинуть. Шик-блеск-красота. На данный момент утопия, но все же.
И да, как раз таки декриминализация марихуаны избавит страну от спайс-эпидемии, которая как раз таки действительно представляет неиллюзорную опасность.
kolhaun 30 минут назад боевые мультфильмы?! как в северной корее прям ))
Новости от партнеров