РЕКЛАМА

Микродомики: тесно, но уютно

Прелесть, а не проект. Строительство этого летнего домика заняло у автора проекта и его отца 8 месяцев неторопливого труда по выходным. Расположен дом на одном из островов недалеко от Сиэтла. Небольшая постройка снабжена всем необходимым для проживания в теплое время года и зимой, благодаря печи на твердом топливе. В планах автора проекта оборудование системы для сбора и очистки дождевой воды и установка солнечных батарей на крыше.

1Микродомики: тесно, но уютно


Компоновка внутри копирует интерьер многих моделей компактных домиков на колесах, когда на верхнем ярусе обустроено что-то вроде спальни, выделена полноценная кухня с плитой и раковиной, есть совмещенный санузел с туалетом и душем.

Реализовано очень много интересных идей и решений, без них в такой тесноте было бы не обойтись. К примеру, автор прибил к потолку над кухонной поверхностью крышки от банок в винтовой закруткой и получилась очень удобная система для хранения сыпучих продуктов и специй. Повсюду какие-то ящички, антресоли и дверцы, всё для того, чтобы максимально эффективно использовать каждый свободный объем. Благодаря этому зона "гостиной" остается свободной и нет ощущение тесноты.

2Микродомики: тесно, но уютно

3Микродомики: тесно, но уютно

4Микродомики: тесно, но уютно

5Микродомики: тесно, но уютно


6Микродомики: тесно, но уютно

7Микродомики: тесно, но уютно

8Микродомики: тесно, но уютно


Технология браширование дерева представляет собой обработку дерева на паркете таким образом, чтобы продлить его службу и показать натуральный рисунок пола.
микродомики дизайн интерьеры
9
4602
19 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дом-полуприцепДом-полуприцеп

А ведь здорово придумали! Дом построили в формате грузового полуприцепа, благодаря чему удалось сделать его реально большим и просторным, но при этом...

Микродомики – VistaМикродомики – Vista

А вот шикарный проект дома на колесах, который в итоге пошел в серийное производство и в данный момент выпускается небольшой компанией Escape Traveler...

Микродомики – Особняк на колесахМикродомики – Особняк на колесах

Снова дизайнеры и инженеры взялись за очень сложную задачу – впихнуть что-то большое во что-то очень маленькое. В данном случае – сделать полноценный...

Микродомики: избушка-студия на колесахМикродомики: избушка-студия на колесах

Начнем полупостоянную рубрику про очень маленькие дома и трейлеры, которые маленькими кажутся только снаружи, а внутри там вполне нормальное уютное жи...

Загрузка...
Комментарии

Margasan
19 ноября 2014 15:08
Для временной релаксации, то да! winked
Для постоянного проживания ... маловато будет!!! negative

НеЖаль
19 ноября 2014 15:30
как в шкафу... если только переночевать, так можно и палатку поставить, а жить -не

titmegavolt
19 ноября 2014 15:48
Наверное трудновато будет подниматься в спальню после хорошей посиделки на берегу и употрнбления алкоголя

Vaalon
19 ноября 2014 17:34
представитель архитектурной школы сурового минимализма

xexun
19 ноября 2014 18:37
надо отдать должное - хорошо спроектировано и продумано, выглядит уютно,хоть и тесновато. Так,кто там у нас по строительству и проектированию... Mr. Vardisodo, Маб - что скажете?

26-128
19 ноября 2014 20:02
Плита и унитаз под кроватью, не не самое лучшее решение.

sezam
19 ноября 2014 22:45
Вы там че??? все слепые?? там номера!!!! стопы!!!! это домик на калесах.... прицеп сраный.... а для такого прицепчика антуражик у него акуенный...
Коментаторы сраные... лиж бы тока написать....

З.ы. админ поправь что статейка про домик на калесах.....



YURASIK
19 ноября 2014 22:58
Цитата: sezam
sezam
А на первой фотке видно прицепное.

Argazmo
26 декабря 2014 19:11
Цитата: xexun
надо отдать должное - хорошо спроектировано и продумано

сортир в таком домике - это перебор, места мало, но на парашу выделили..

Цитата: YURASIK
А на первой фотке видно прицепное.

а на 2й даже номер и стопаки =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Июня
USD 2.0076
EUR 2.3177
RUB 0.0315
Kergulator 23 минут назад
Цитата: gaggag
Чтобы пристрелить сотню людей не нужно 500 единиц стволов.

Совершенно верно. Вполне достаточно бензопилы и топора... Убивать можно любыми подручными средствами, если задаться целью.
Uncle Bans 29 минут назад Mab,
Не думаю, что первоначально стоят педики, а потом благосостояние граждан. Это скорее страна достигает какого-то уровня в экономическом плане, когда все есть, а потом происходит спад в моральном плане.
Pipka2012 36 минут назад Mab,
страшно ?
conor 40 минут назад За пиво +100500!!! conor 41 минут назад Ну молодцы, что тут скажешь... На самом деле многие из этих людей давно могли свалить куда-нибудь, хоть в Россию, хоть в Украину. Но нет, что-то держит их!
В Украину , или еще куда- если остался украинский паспорт. В россию.... А кому они там нужны?
Команданте 43 минут назад дурь норм тема , если это норм дурь , а пид о ры к мабу идите gaggag 55 минут назад мяв, ты лох. Чтобы пристрелить сотню людей не нужно 500 единиц стволов. Достаточно 1 пулемета. Наверное только ты, когда у тебя будет КЗ, поднимешь все 500 стволов, спрячешь по карманам, и пойдешь в школу. conor 55 минут назад На рынке недоразвитых стран не прокатит!
Новости от партнеров