РЕКЛАМА

Загрузка...

Музыкальное полено

Перед вами беспроводная аудиосистема BeamBox, которая сочетает в себе все модные тенденции и технологии наших дней. Начать хотя бы с внешнего вида: никакого строго пластика и россыпи лампочек и индикаторов. Нет вообще ничего. Корпус изготавливаются в ручную из старого обтёсанного топором бруса, который использовался в амбарах у фермеров. Всё это дело аккуратно превращено в неповторимую конструкцию, двух похожих быть не может.
В торцах "полена" установлены два 4-дюймовых динамика, которые выдают 80W звука. Звук передается через Bluetooth с любого мобильного или стационарного устройства. В этом плане отличий от пластиково-металлических собратьев почти нет.
А вот относительно стоимости BeamBox всё серьезно. Вещица стильная, классно будет смотреться в интерьере. Да и подходящего бруса в старых амбарах запасы ограничены. Поэтому авторам этого чуда цена в $350 показалась справедливой.

Музыкальное полено


Кстати, если вам интересна винтажная аудиотехника, то есть чудный магазин "Ретрозвук", где есть чудные старые проигрыватели, магнитофоны, усилители и акустика, причем всё это восстановлено и идеально работает!
акустика звук
4
1271
23 ноября 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Zikmu: беспроводная стерео-акустика для iPhoneZikmu: беспроводная стерео-акустика для iPhone

Ищете аудиосистему, которая будет работать с вашим iPod или iPhone, но не хотите покупать слабые колоночки с кучей проводов? Хотите стильную систему?...

Строительство домов из профилированного бруса в Минске и БеларусиСтроительство домов из профилированного бруса в Минске и Беларуси

Дома из профилированного бруса обладают целым рядом неоспоримых достоинств. Основным преимуществом является быстрота возведения такого коттеджа. Так к...

Древнейший компьютер за $100 000?Древнейший компьютер за $100 000?

На аукционе eBay можно найти что угодно, от коллекций фантиков до бэтмобиля. Некий продавец под ником Woz выставил на родажу очень интересный лот - пе...

Project Valerie - игровой ноутбук от RazerProject Valerie - игровой ноутбук от Razer

Перед вами первая мультиэкранная мобильная игровая станция. Человеческим языком – игровой ноутбук с тремя экранами. Компания Razer расстаралась, запих...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
23 ноября 2014 10:10
Полено за 350 далярау с, предположительно, очень странными звуковыми характеристиками из-за расположения динамиков, на котором надо слухать пижженые эмпэтришки с битрейтом ниже девяноста, и все это по блюпупу... Беру! Заверните в бумажку!

НеЖаль
23 ноября 2014 10:39
полено)))))какая прелесть))))

triangel
23 ноября 2014 12:06
Это прутикопедики продают такое? lol

Spencer
24 ноября 2014 17:52
Цитата: SabakaZ
Полено за 350 далярау с, предположительно, очень странными звуковыми характеристиками из-за расположения динамиков, на котором надо слухать пижженые эмпэтришки с битрейтом ниже девяноста, и все это по блюпупу... Беру! Заверните в бумажку!


Неплохо сказано. Но вещица всё-равно оригинальная, и упор там делается, мне кажется, вовсе не на качество звука...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3295
RUB 0.0334
suicideas 1 минут назад
Цитата: Mab
suicideas, любители путлера и луки могут быть только руссофашистами.

В твою пустую голову не может придти что, что можно ненавидеть таких как ты и в то же время не быть "фанатом" Путина и Лукашенко? Последний мне нравится ТОЛЬКО тем, что не любит таких как Ты, кропка.
gismo_2 4 минут назад suicideas,
Я дико извиняюсь, фото сделано до древка или после?
Mab 4 минут назад suicideas, любители путлера и луки могут быть только руссофашистами.
suicideas 5 минут назад
Цитата: Mab
Нормальные в твоём понимании это руссофашисты.

Россия тут вообще никаким боком. У вас либо укроп поганый, либо ватный скреп, а вот нихуя.
Mab 8 минут назад
Цитата: suicideas
нормальных украинцев и белорусов вполне себе уважаю.

Нормальные в твоём понимании это руссофашисты. Тебя, дебилоида, вообще изолировать надо, как социоопасного типа.
fk 9 минут назад
Цитата: Его Малая
Разве запрещено?

Можно воспринять как несанкционированное массовое мероприятие. А это запрещено.
fk 13 минут назад 3, 5, 7, 11, 19. meredian2 13 минут назад suicideas,это верно
Новости от партнеров