РЕКЛАМА

Здравствуй крепостное право

Государственная Дума России может до конца 2014 года принять поправки к трудовому кодексу, согласно которым в России введут практику обязательного применения образовательных стандартов. Таким образом в России будут бороться с работой не по специальности.

Здравствуй крепостное право


Профессиональными стандартами будет считаться стаж работы, набор навыков и требования по уровню и специальности образования. Об этом пишет «Коммерсантъ».

С 2016 года эти стандарты станут обязательными для государственных внебюджетных фондов, государственных и муниципальных учреждений и организаций. А уже с 2020 года применять профстандарты будут обязаны все работодатели, отмечает Лента.ру.

Законопроект концептуально поддержали государственно-правовое управление президента, ФНПР и РСПП. Однако РСПП предложил учитывать «значимые при оценке профпригодности» личностные характеристики работника.

По словам чиновников Минтруда, Минюст уже зарегистрировал 199 профстандартов, к концу года их должно стать 350.

Ранее похожие процедуры были применены для СМИ, а так же творческих трупп. Артистов обязали регулярно подтверждать квалификацию, а для редакторов и корреспондентов ввели особые профстандарты.
Россия работы образование
Смотрите также:
BMW X5 и X6 будут собирать в РоссииBMW X5 и X6 будут собирать в России

Намедни стало официально известно о том, что в апреле этого года крупный автомобильный производитель BMW начнет производство внедорожника X5 и кроссов...

В БГУ начнут готовить Интернет-журналистовВ БГУ начнут готовить Интернет-журналистов

С января 2013 года в Институте журналистики Белорусского государственного университета начнется обучение по новой специальности «Интернет-журналистика...

Новые правила поступления в ВУЗы.

В новые правила поступления в вузы Министерство образования предлагает ввести норму о представлении рекомендации абитуриентами, которые поступают на о...

Оплата за обучение может увеличиться в вузах с апреля

Министр образования Беларуси Сергей Маскевич заявляет, что оплата за обучение в вузах с апреля 2013 года может увеличиться на 8—10%.«С апреля может ув...

8
1622
3 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

helguera
3 декабря 2014 12:00
там и так почти одни рабы...

gizmark
3 декабря 2014 12:33
Цитата: helguera
там и так почти одни рабы...

фуйню не пиши.
а по теме - достали уже выпускники банковских факультетов, адвокаты, юристы и прочая шушера. поступившая и оплатившая обучение в супер-пупер престижных факультетах и не получившая знания и теперь работающая манагерами.
И кстати эта практика уже давно применятся в мире. ну например по главным бухгалтерам.

poiz1
3 декабря 2014 14:03
платников за "людей с высшим образованием" не считаю. с купленным - да, с высшим - не смешите.
Рассматриваем нашу страну и наше образование.

adelinka
3 декабря 2014 16:32
У нас в университете платники учились намного лучше бюджетников. Не все, конечно, но большинство.

dva.r
3 декабря 2014 19:50
Цитата: poiz1
платников за "людей с высшим образованием" не считаю. с купленным - да, с высшим - не смешите.Рассматриваем нашу страну и наше образование.

Чушь) я платное закончил и по специальности не работаю, работаю манагером. На преддипломной практике уже был уверен, что по специальности работать не хочу,а теперешняя работа очень нравится, хоть

etheral
3 декабря 2014 20:19
Цитата: adelinka
У нас в университете платники учились намного лучше бюджетников. Не все, конечно, но большинство.

Ну так свои кровные платиш. Как не учится :)

monja
4 декабря 2014 09:26
Да и фиг с ними, тем более вроде им нравится. Ну вот комфортно им так .

Блим Кололей
7 декабря 2014 18:18
Цитата: poiz1
платников за "людей с высшим образованием" не считаю. с купленным - да, с высшим - не смешите.
Рассматриваем нашу страну и наше образование.

когда учился на врача, ребята, которые платили за учёбу, учились лучше, чем бюджетники, и почему-то лучше льготников. потому что знали, что папенька и маменька за низ слово не замолвит в случае чего. а "блатных" среди врачей куча.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 07 Июня
USD 2.3810
EUR 2.7028
RUB 0.0347
Непросыхаемый 3 минут назад Была книжка с подобными подъебами. Был исчо такой инспектор Варнике)) Непросыхаемый 5 минут назад Вардиблядь, какая же тупица)) Непросыхаемый 12 минут назад Чёт эта мерзота начинает маба напоминать Непросыхаемый 18 минут назад Опять ты, рыбий глаз! Непросыхаемый 22 минут назад Всех ниггеров отправить на нихуя необитаемый остров. И мапку к ним) Flint 36 минут назад Я вот например не люблю читать новости на белорусском языке, я по мнению вовы ваще аморальная мразь, хотя я без проблем читаю и воспринимаю все не хуже чем на русском, просто мне на русском удобнее, я на нем говорю, думаю, зачем чето менять?)

Был както в детстве случай, заменяла моя мама училку по английскому в школе, и давай вести весь сука урок чисто на инглише, для меня было сложновато, с 5-го только по школе начал учить, а одноклассники учили с 1-го и все нормально понимали. По началу было не ловко, но потом доел семечки и потиху начал вникать.. Так это к чему я, не важен язык, важно как тебе удобнее
Либерман 61 минут назад
Цитата: Mab
Язык не виноват что его используют оккупанты.

Двуличный Анус, а гвардейская лента виновата, что ее использовали сепаратисты?
Flint 64 минут назад Romacheka,
Где надо своими мозгами думать ему вопрос задавать не стоит, тут же ебучая инфузория. Ну например, бесят тебя сосущиеся мужики в фильме - гомофоб и без вариантов, не нравится что негры нихера не делают, только выпендриваются - ты сраный расист!))) Забавный персонаж..
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 786 гостей