РЕКЛАМА

Загрузка...

Как решается проблема перенаселения в Индии

Индия по-прежнему ошеломлена смертью 15 женщин, подвергшихся стерилизации в Чхаттисгархе. Во всем виновата полнейшая атисанитария и полная профанация врачей, проводивших операции и занесших инфекцию пациенткам.
Только вот никаких выводов из этих смертей в этой перенаселенной стране не сделано.
Свидетельством тому проводимая лапароскопическая тубэктомия (та же самая стерилизация), только уже в окрестностях другого индийского города - Бхубанешвара, точнее в деревне Банарпал. Инструмент, который используется там, вас просто повергнет в шок.

1Как решается проблема перенаселения в Индии


Да, проблема перенаселенности в Индии стоит очень остро. Да, если не будет принято никаких мер, то в 2050 в Индии будет проживать народу больше, чем в Китае. Поэтому стерилизация женщин, уже имеющих детей, вроде бы благая акция. Но, как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад. Этот тезис в полной мере относится к индийским "эскулапам".
Доктор Махеш Просад в той самой деревне Банарпал проводит операции, используя ...обычный автомобильный насос (!!!). Не буду ударяться в подробности, но с его помощью ...надувают живот пациенток, которым потом и удаляют фаллопиевы трубы.

2Как решается проблема перенаселения в Индии


Вы думаете, что этот "инструмент" хотя бы стерилизуется? Как бы не так! Один на всех, а их только в прошлую пятницу было 56!!! Некогда заниматься такой хренью, как стерилизация. Все - на поток!

Что самое интересное, док не видит в этом никаких проблем. Веь он уже 10 лет (!!!) проводит операции таким способом, а провел он их (по его словам) уже 60 тыщ!!! А что такое инсуффлятор (прибор, подающий углекислый газ в полость живота оперируемой женщины) он вообще не слышал!

3Как решается проблема перенаселения в Индии


Источник
Индия медицина жесть
10
3631
3 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как в Индии наказывают зайцев в транспорте?Как в Индии наказывают зайцев в транспорте?

В Индии правительство уже более 40 лет сражается с проблемой перенаселения. Причем методом кнута и пряника. В качестве пряников выступают различные бо...

Стерилизация в ВенесуэлеСтерилизация в Венесуэле

В Венесуэле социализм закончился, в стране глубокий кризис и полная безнадёга. Неуверенность в завтрашнем дне, проблемы с едой, проблемы вообще со все...

Сказочная ИндияСказочная Индия

А в Индии 10-летняя девочка родила. После изнасилования. Родным дядей. Дыбом волосы, подробности под катом!...

В Индии запретят ездить по рукам детей на мотоциклеВ Индии запретят ездить по рукам детей на мотоцикле

Власти индийского штата Тамил-Наду намерены запретить местным школам проводить мероприятия с показом рискованных трюков.Это решение было принято после...

Загрузка...
Комментарии

ryfys
3 декабря 2014 12:13
дикие люди

Mab
3 декабря 2014 12:17
Неужели там презиков нет или оральных контрацептивов или шеечных колпачков? И не обязательно кончать внутрь.
Какие-то дикари.

BartS
3 декабря 2014 12:24
Неужели там презиков нет или оральных контрацептивов? И не обязательно кончать внутрь.

БОльшая часть населения существует на 3-5 долл в неделю.Много презиков купишь?А получать удовольствие даже нищие хотят.

Mab
3 декабря 2014 12:29
Цитата: BartS
БОльшая часть населения существует на 3-5 долл в неделю.Много презиков купишь?

Там презики ввесьма дешевы. И вообще можно целоффан использовать.

Bal
3 декабря 2014 12:29
Да для них помереть за радость, религия такая, переродятся в следующей где нибудь получше.

ToxaSTN
3 декабря 2014 12:57
Цитата: Mab
Там презики ввесьма дешевы. И вообще можно целоффан использовать.

Ты сделал день всему моему отделу :D :D :D

Margasan
3 декабря 2014 13:13
Цитата: Mab
И вообще можно целоффан использовать.
... с пупырышками. Вместо секса чпокать. wink

Dimon123
3 декабря 2014 15:28
Я так и не понял, принудительная или добровольная (за плюшки) ?

Spencer
3 декабря 2014 20:20
Лучше б они гондонами пользовались, чем фильмы выпускали...

Kano
4 декабря 2014 00:03
Индия, одна из древних цивилизаций, а медицина на первобытном уровне. dash
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Либерман 53 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 110 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 130 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 130 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 134 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 138 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 141 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 150 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1622 гостя