РЕКЛАМА

Загрузка...

Аферист и подлец

А да ловкач! Некий 29-летний Шон Боис из Айовы развернул лихую деятельность в социальных сетях выдавая себя за официального представителя известной марки белья Victoria’s Secret. Жулик предлагал симпатичным девушкам стать моделями для компании, для чего просил их присылать фотографии в нижнем белье и голышом. Так сказать, для предварительной оценки фигуры. В дальнейшем он обещал оплаченный компанией перелет и фотосет в Майами.
Надо отдать должное американкам, которые оказались далеко не такими тупыми, как говорит Задорнов. На удочку к аферисту попали всего две девушки-студентки, приславшие ему фотографии. В результате кто-то на парня настучал, он был задержан полицией и ему предъявлены обвинения о незаконном сборе личной информации и незаконном доступе к компьютерной информации. Отпущен под залог до суда.
Но идея интересная, согласитесь!

Аферист и подлец
модели мошенники США
4
3533
15 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Красивые девушки в нижнем белье - 25Красивые девушки в нижнем белье - 25

Тут студийные фотографии и любительские. С профессиональными моделями и обычными девушками. Главное, что присутствует на всех, это сексуальность и ниж...

«Ангелы» Victoria’s Secret«Ангелы» Victoria’s Secret

Компания Victoria’s Secret выпустила новую коллекцию нижнего белья – романтического вида корсеты, бюстгальтеры, подвязки и прочие радости жизни для ж...

В США впервые судят хакера за кражу доменного имениВ США впервые судят хакера за кражу доменного имени

В США стартовал первый судебный процесс над хакером, обвиняемым в краже и последующей перепродаже доменного имени.Обвиняемый — 25−летний житель...

Загрузка...
Комментарии

PnD.YurA
15 декабря 2014 12:38
а в Москвабаде бы прокатило подобное

vervolk
15 декабря 2014 14:38
а хде фотки?..

Yuirka
15 декабря 2014 15:17
Но идея интересная, согласитесь!

Интересная идея для чего? Чтобы девки присылали свои фото? Так их и так в интернете в свободном доступе гораздо больше, чем достаточно среднестатистическому онанисту. В чем идея-то?

bf124
15 декабря 2014 18:41
Цитата: vervolk
а хде фотки?..

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
sam po sebe 11 минут назад А я был неделю назад в санатории на минском море что-то из фотографий там присутствует Vaalon 12 минут назад по UAшным меркам самое то Flint 19 минут назад
Цитата: santabike
нормальные люди

хыхыхы
Flint 21 минут назад пистолет,
Если руки из жопы... Я собсна ничего против яблочных поделок не имею, но за бабки которые они стоят, рациональнее купить чтонить покруче.
Собсна о чем я сектантам говорю))
ЛамповыйКун 26 минут назад
Цитата: человек с желтым маркером
Реально у кого-то работа мечты – сидеть и целый рабочий день накладывать эти кружочки на члены и вагины!

нуну, чьяб карова мычала
maxiaka1111 31 минут назад Ох, познер - старый лис и его национальная забава "говорить дохуя и при этом не сказать нихуя" ЛамповыйКун 35 минут назад сраныя хипсцеры пистолет 64 минут назад Лучше чем любой сраный дройд где система сама себя засоряет!!
Новости от партнеров