РЕКЛАМА

Google объявил о начале работы своей онлайновой энциклопедии Knol. Бета-тестирование данного сервиса началось в конце прошлого года. Об этом сообщается в официальном блоге Google.
Главное отличие Knol от Wikipedia заключается в том, что каждый ее материал подписан конкретным автором либо группой авторов. Представители Google допускают возможность присутствия в базе нескольких статей на одну тематику, если взгляды их авторов расходятся.
Читатели Knol могут отправлять авторам материалов свои отзывы, а также предложения по изменению или дополнению текста. Автор статьи решит, менять ли ему свой текст на основе полученных предложений. Также читатели могут комментировать материалы Knol и оценивать их.
Кроме того, Google предлагает авторам текстов Knol заработать при помощи размещения рекламы в своих статьях.
Также сообщается, что Google подписал партнерское соглашение с журналом New Yorker. В соответствии с ним, авторы статей для Knol получили право разместить в своем тексте одну карикатуру из архива журнала.
Google обещает не редактировать материалы. Однако как поисковик будет реагировать на ложные публикации, а также статьи со спорными и провокационными утверждениями, не сообщается.' />

У Google появилась своя "Википедия"

Смотрите также:
Google готовит конкурента WikipediaGoogle готовит конкурента Wikipedia

Компания Google готовит к запуску новый проект Knol, главня идея которого состоит в том, чтобы поощрять людей, обладающих полезными знаниями по какой-...

Google запустил сервис всемирной транслитерацииGoogle запустил сервис всемирной транслитерации

Компания Google запустила сервис всемирной транслитерации. Об этом сообщается в блоге компании. Новая версия сервиса поддерживает 17 языков, в том чис...

Картинки с сайта Google

В дни праздников компания Google ставит на свой поисковик картинку, приуроченную отмечаемому празднику. Вот небольшая подборка....

Google убрал все лишнее с главной страницыGoogle убрал все лишнее с главной страницы

Google изменил главную страницу, убрав с нее все ссылки. Теперь по умолчанию на главной странице будут располагаться только эмблема компании, поискова...

0
1467
28 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Февраля
USD 2.2048
EUR 2.3787
RUB 0.0346
xexun 2 минут назад 10я думал из мусорного бака ест.
16я - ну зачем было себе такой ужасный свисток делать.
vitalia613 24 минут назад Мав, ну ты рил конченый. Аўкштайт 41 минут назад
Цитата: triangel
TRIANGEL Вчера, 17:57
Не верю, что такие есть. Не может быть!
Цитировать

Пару гадоў таму працаваў я з адной дзяўчынкай, ёй як раз тады 22 было. I 9-га мая, як i кожны год, павiнен быў быць выхадны дзень. На маё пытанне: "А чаму выхадны? Што за свята?" - яна так i не адказала. У час размовы высветлiлася, што пра вайну яна нешта чула, але нi калi вайна пачалася, нi калi скончылася яна не ведала. Ведала толькi што вайна была "пра немцаў".
А яшчэ ў яе ёсць дыплом аб вышэйшай адукацыi, i, на колькi, я памятаю, яна паступiла ў магiстратуру. Неяк так.
Romacheka 70 минут назад Himley1,
Что такое сатира и зачем она нужна в масштабах государства?
Himley1 90 минут назад Во дурища... Я даже угадывать не буду каким местом она в министры пролезла. Голова в процессе явно была лишней.
Пусть ей объяснят, что такое сатира и зачем она нужна в масштабах государства.
Himley1 97 минут назад
Цитата: Mab
Легализация порноиндустрии способствует оздоровлению общества, путем снижения востребованности в проституции.

Мабу даже подзаборные давалки отказывают - вот он теперь и пропагандирует за дрочку обеими руками. Особенно левой - правая у него обычно при деле.
Fiktor 109 минут назад - Доктор! Как прошла операция? Я не могу нащупать свои ноги!
- Правильно, потому что мы ампутировали вам руки.
ЧБ 131 минут назад Mab, я употребляю) можешь мне сказать что-то важное

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 760 гостей