РЕКЛАМА

Загрузка...
Британских интернетчиков, скачивающих пиратскую музыку и фильмы, после нескольких предупреждений внесут в черный список, а их скорость доступа в Сеть будет уменьшена, чтобы затруднить получение больших файлов, пишет The Times. Обсуждается также схема, при которой таких интернетчиков будут отключать, пишет The Guardian.' />

Любителям пиратской музыки урежут скорость доступа в Сеть

Любителям пиратской музыки урежут скорость доступа в Сетьританских интернетчиков, скачивающих пиратскую музыку и фильмы, после нескольких предупреждений внесут в черный список, а их скорость доступа в Сеть будет уменьшена, чтобы затруднить получение больших файлов, пишет The Times. Обсуждается также схема, при которой таких интернетчиков будут отключать, пишет The Guardian.
Соответствующая договоренность достигнута телекоммуникационным регулятором Ofcom и шестью крупнейшими провайдерами королевства: BT, Virgin Media, Orange, Tiscali, BSkyB и Carphone Warehouse. Новые правила затрагивают даже те случаи, в которых пиратский контент скачивают дети, а родители об этом не знают.
Борьба с пиратами начнется с рассылки писем-предупреждений пользователям, активнее всего скачивающих пиратские материалы. Первые такие предупреждения уже разослала в начале июля Virgin Media. Предполагается, что в будущем провайдеры договорятся с правообладателями о предоставлении легального контента через собственные сети и файлообменники.
По оценкам правообладателей, пиратскую музыку в 2007 году скачало около 6,5 миллионов британцев. Ожидается, что потери только музыкальной индустрии от интернет-пиратов составят в ближайшие пять лет в Великобритании миллиард фунтов стерлингов.
Работа над первым в мире законом, позволяющем ограничивать доступ в сеть в зависимости от вида скачиваемого контента, ведется с конца 2007 года, когда британские киностудии потребовали отключать интернетчиков, скачивающих пиратскую продукцию, от Сети.
Когда схожая инициатива была представлена Европарламенту, депутаты рекомендовали провайдерам не блокировать пользователей файлообменников и не разрывать их соединение с интернетом.
1
1248
28 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Британский министр: вывести пиратов в офлайн невозможноБританский министр: вывести пиратов в офлайн невозможно

Борьба звукозаписывающих компаний с распространением через интернет пиратских файлов потерпела очередную неудачу. Власти Великобритании не станут заст...

Британские провайдеры выступили против антипиратского законаБританские провайдеры выступили против антипиратского закона

Крупнейшие британские провайдеры выступили против новых поправок в антипиратский закон, пишет The Financial Times. Предлагаемые изменения, уже одобрен...

В Швеции появится первый в мире пиратский провайдерВ Швеции появится первый в мире пиратский провайдер

Пиратская партия Швеции станет первым в мире \"пиратским\" интернет-провайдером, пишет TorrentFreak. Партнером Пиратской партии по организации доступа...

Белорусская милиция не будет ловить пользователей-пиратовБелорусская милиция не будет ловить пользователей-пиратов

Ужесточение законов об авторских правах в Беларуси как бы не должно ударить сразу по всем пользователям, которые смотрят пиратские фильмы или скачиваю...

Загрузка...
Комментарии

Dj_stim
26 января 2009 23:46
Выход Славянский минталитет найдёт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Февраля
USD 1.9623
EUR 2.4163
RUB 0.0346
Zlat 5 минут назад отчетливо видно, что тут не манипуляции с мышцами, а манипуляции с косметикой! Старая как мир истина: познакомился - умой, чтоб потом не крикнуть "ОЙ!!!"
Особенно убили №№3, 7, 10, 14, 17 и 22...
небитыенекрашенные милфы
MegaSchuster 25 минут назад Шаболдная милфа Maniac3 75 минут назад 11 PROSTO CHEL 84 минут назад Химли,Ты прекрасно понял о чем я писал. Накуй было все перековерковать блядь и доебываться до деталей которы0х ты нихуя не понял? хуже Маба блять. Himley1 112 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Васильца и Тимонина освободили

и
Цитата: PROSTO CHEL
освободили из тюрьмы

Разные вещи. Да их освободили из тюрьмы и сменили меру пресечения на домашний арест. К свободным и невиновным мера пресечения не была бы применена.
Цитата: PROSTO CHEL
А по твоей логике все условики-заключенные.

По моей логике все имеющие условный срок совершили преступление. Василец и Тимонин кстати заключенные - они заключены под домашний арест. По сравнению с тюрьмой разница огромна, конечно, но это все же заключение. Сидишь по решению суда в четырех стенах без права на свободу передвижения - заключенный.
Если ты не понял - я за ребят рад. Все же лучше, чем в тюрьме гнить, но их должны оправдать, а не устраивать показуху с домашним арестом. Они не совершили ничего преступного.
PROSTO CHEL 154 минут назад
Цитата: Himley1
Цитата: PROSTO CHELзначит когда человек под надзором сидит дома, это он не на свободе находиться, а в заключении?Свобода - это когда идешь куда и когда хочешь. А домашний арест - это как ни крути мера пресечения.
так значит их не освободили из тюрьмы как выразился Шарий и другие, значит они все ещё не освобождённые? Ты путаешь меру пресечения с освобождением из тюрьмы.
И да, их именно ОСВОБОДИЛИ из тюрьмы. А по твоей логике все условики-заключенные.
Himley1 161 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
"Я денег хочу и т***ться". Дана Борисова предложила дорогие секс-услуги

Да там такая доказуха... За две минуты на коленке можно слепить разговор Лу с Пу, где Лу согласен за доллар, а Пу не хочет - мол "несимпатичный" ты, иди к Ме, он может и согласится.
ЛамповыйКун 166 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
дорогие секс-услуги

тебе малая яйцы оторвет и скормит за трату симейнава бюджэта
Новости от партнеров