РЕКЛАМА

Заботливая мать?

Мы часто пишем про дикие преступления, но их поток и ассортимент не только не иссякают, но и готовят новые и новые сюрпризы. Уже, казалось бы, хуже и дальше некуда, но нет!
Слева на фото 33-летняя Линдси Николь Бланшетт, мать 10-летнего мальчика на фото справа. Хладнокровно убила его несколькими ударами ножа предварительно тщательно обдумав это преступление. Объяснение женщины: "Я решила убить своего мальчика, так как на небесах ему будет лучше, чем здесь, лицом к лицу с мировыми проблемами". Убийство первой степени, женщина не увлекалась наркотиками и алкоголем. Осталась еще 9-летняя дочь, её мамочка "жалеть" не стала?

Заботливая мать?
преступники США дети
18
2591
23 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Убила ложкамиУбила ложками

Жести много не бывает. Поэтому люди придумывают новые способы, чтобы попасть в криминальную хронику с жуткими и абсурдными историями. Вот в Курганской...

Манчестерский взрыв: первое фото исполнителяМанчестерский взрыв: первое фото исполнителя

Газета The Sun вышла сегодня с очень крутой первой полосой. Слева 8-летняя девочка, самая молодая жертва взрыва в Манчестере. Справа 22-летний Салман...

Американка заставила сына-двоечника убить своего хомякаАмериканка заставила сына-двоечника убить своего хомяка

Так она наказала ребенка за плохие оценки.В американском штате Джорджия арестована женщина, которая заставила своего 12-летнего сына убить молотком хо...

В Минске снова изнасилована «заведомо малолетняя»В Минске снова изнасилована «заведомо малолетняя»

Как сообщили БелаПАН в городской прокуратуре, дело по ч. 3 ст. 166 Уголовного кодекса (изнасилование заведомо малолетней) возбуждено следственным отде...

Загрузка...
Комментарии

НеЖаль
23 декабря 2014 12:20
Психоз у тетки... Какие то новости сегодня не веселые(( и настроения нет и даже шоколадка не помогла(

Mab
23 декабря 2014 12:21
Вот что религия может делать с людьми.

prostole
23 декабря 2014 12:22
бля начитаются комиксов этих, жжжжжесть.

triangel
23 декабря 2014 12:23
Цитата: Mab
Вот что религия может делать с людьми.
и не говори...

Bazalt
23 декабря 2014 12:39
зачем рожала? короче прав был фрейд истерички вы брр фрр мне нервы дороже

молодец будет гореть в аду. сыну то хорошо будет он не успел нагрешить а она да (

triangel,
нет ну я тоже в Бога верю но чтоб вот так да никогда( а да сатану тоже не отрицаю всё имеет право быть а то эти верующие "неисповедимы пути Господни" и пиздец хоть убей ...

Flint
23 декабря 2014 14:02
Гуманно)))

poiz1
23 декабря 2014 14:42
сюжет binding of Isaac один в один.

etheral
23 декабря 2014 18:16
Цитата: НеЖаль
Психоз у тетки... Какие то новости сегодня не веселые(( и настроения нет и даже шоколадка не помогла(

Сало помогает для настроения, а не шоколад :)
Тяга к сладкому на самом деле скрытая тяга к жиру :)

НеЖаль
23 декабря 2014 18:35
etheral,
да? я как-то не очень сало честно говоря.... у нас раньше продавали украинское, тонко так порезанное и сверху перцем черным или красным посыпано... а щяс санкции же. а солить сама я не хочу(

RaptorDesigner
23 декабря 2014 21:29
Цитата: Bazalt
молодец будет гореть в аду

Как ты себе представляешь существование ада с точки зрения науки? Чо, реально думаешь, что где-то под землей есть черти и котлы?

Bazalt
23 декабря 2014 22:06
RaptorDesigner,
ну я в это верю если ты атеист ты это только твои проблемы...

RaptorDesigner
23 декабря 2014 22:12
Bazalt,
Вот все вы верующие такие. Тебе вполне конкретный вопрос задали, а ты все на свой счет воспринял и обиделся еще. Ты - еще одно доказательство, что вера - зло.

Ну а серьезно. Думаешь, что если глубоко копнуть, то там реально черти? У меня просто из окружения кроме родственников никого особо верующих нету, спросить не у кого. А родственники, естественно, обидятся, как и ты.

Bazalt
23 декабря 2014 22:45
RaptorDesigner,
я верю в то что сознание после смерти переходит в иное состояние где
не просто реальность а гиперреальность где всё усиливаеться в разы и представь что боль здесь это всего лишь пылинка по сравнению с той болью а вот теперь представь что некие существа ( я не говорю черти не обязательно) опускают тебя в котёл с кипящим маслом и ты понимаешь что это БЕЗЫСХОДНОСТЬ и трындец. мне сложно принять что за наши земные дела мы потом не расплачиваемся ТАМ. ну на эту тему можно спорить долго но меня вся эта хрень останавливает от дурных поступков. я верю что даже если я не украл не убил всё равно в ад попаду все люди грешные. вот такие у меня гайки собственно. ой чёт много накатал непонятного а почитал немного библию так по ней вообще не выжить ( вот и разрываюсь ( "если правая рука тебя соблазняет отруби её" блин вот даже в библии сказано дрочить зло=) а хто мне даст девки умных любят а я чё? тьфу ишак поганый на заводе... вот и ижу в нэте под настроение увлекаюсь мистикой всякой и прочим... мне надо чтоб фильмы игры музыка мороз по коже остальное неприкольно

RaptorDesigner
23 декабря 2014 22:53
Bazalt,
Т.е. тебе что бы не делать плохие дела обязательно нужна существенная мотивация в виде сказок про загробную жизнь? А своими мозгами не пробовал думать, что делать плохо - это просто плохо, само по себе, это логично как дважды два.

В который раз убеждаюсь что большинство верующих - законченные эгоисты, думающие только о том, что бы их жопу в аду не поджарили. Так же убеждаюсь в том, что большинство атеистов куда более "святые" по всем понятиям и религии и общечеловеческим.

Bazalt
23 декабря 2014 22:59
RaptorDesigner,
нет ну это само собой + стимул

RaptorDesigner
23 декабря 2014 23:05
Bazalt,
Вот видишь, достаточно включить здравый смысл, и ты сразу поймешь что твои предрассудки - всего-лишь плод твоего воображения, который тебе впихивали с детства. Что бы не делать плохих вещей не обязательно верить в сказки. Вера - это хорошо. Но верить надо в себя и в добро :)

Bazalt
24 декабря 2014 00:19
Чо, реально думаешь, что где-то под землей есть черти и котлы?

не совсем под землёй... в другом измерении

patrokl
24 декабря 2014 10:30
В таких случаях жалею, что нет никакого ада и никто там гореть не будет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Июня
USD 2.0102
EUR 2.3287
RUB 0.0317
Spencer 17 минут назад
Ощущение, что пьяные смельчаки устроили гонку лоб в лоб на смелость, кто первый свернёт – тот проиграл.
Вобщем, все выиграли...
nejhal 46 минут назад Этот завод никак не связан с тракторным производством Южмаша? А то меня терзают смутные сомнения а том, что это перелицовка тракторов ЮМЗ. Flint 113 минут назад Залить бигимотовым гноем.
Цитата: siskin
Рашка,хуле

У тебя это как мантра уже)))
Flint 116 минут назад Ну бля, а я хотел предложить...))) а она уже
А ваще видел, хоть и узнал не сразу))
siskin 119 минут назад Рашка,хуле или Якутия не Рашка? Flint 120 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=giC3-LnnV4c siskin 121 минут назад Рашка,хуле Mab 140 минут назад
Цитата: Либерман
Поэтому математика тут не подходит для анализа.

Только она и подходит. Причем всегда. Математические законы везде одинаковы и на них ничего не влияет.
Цитата: Либерман
ты пытаешься выставить гомофобию причиной, а низкий уровень жизни следствием. Зачем отрицать это?

Я показываю связь. Зная связь мы можем увидеть зависимости и изменять, то что нас тормозит в развитии. Я показал что страны с низкой гомофобией имеют больший индекс развития. Это не декларация причины и следствия, это декларация связи.
Вот смотри. Возьмем Ирландию. Сегодня эта высокоразвитая страна с нормальным уровнем гомофобии. Но лет 50 назад это была наверное самая гомофобная страна в Европе из-за своей религиозности. Но посмотри что сделал научно-технический прогресс. Качество жизни высокое и гомофобия низкая. Ирландия никогда бы не достигла нынешнего уровня развития, если бы оставила гомофобию на прежнем уровне.
Почему бы Беларуси не пойти по пути Ирландии?

Цитата: Либерман
Вырастет уровень жизни и ее продолжительность - снизится уровень ксенофобии.

Не о ксенофобии речь идет. А о гомофобии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 892 гостя