РЕКЛАМА

Ssangyong готовится к вторжению в США

Вот уже 20 лет корейская компания Ssangyong присматривается к рынку США, но всё никак на него не выйдет. Но нпа днях начались первые активные действия. Так в американском патентном ведомстве за компанией Ssangyong были закреплены права на названия "Tivoli" и "Luvent". Это компактный кроссовер и хэтчбэк, построенные на одной платформе.
Также стало известно, что для выхода на американский рынок может измениться и название самого брэнда Ssangyong в США. И скорее всего это будет его перевод: Double Dragon (Двойной Дракон).
В данный момент компания подготовила американскую версию Tivoli, которая будет проходить многочисленные краш-тесты в этой стране и будет отличаться от версий для других стран более крепким кузовом и обилием электронных систем безопасности. Эксперты заявляют, что если корейцам удастся сохранить в США цену, аналогичную той, что стоит на ценниках Tivoli в Южной Корее, а она составляет всего $15,000, то новинку ожидает большой успех.

Ssangyong готовится к вторжению в США
Ssangyong США
2
1374
24 декабря 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Индийская компания приобретет SsangYong за 377 миллионов долларовИндийская компания приобретет SsangYong за 377 миллионов долларов

Индийский автопроизводитель Mahindra&Mahindra приобретет 70 процентов акций компании SsangYong. Сделка оценивается в 377 миллионов долларов, сообщают...

SsangYong обещали оставить в живых до сентября

Компании SsangYong не везло с самого начала. Стоило ей наладить производство современных внедорожников с лицензионными мерседесовскими моторами и коро...

Представлена серийная версия нового кроссовера SsangYongПредставлена серийная версия нового кроссовера SsangYong

Итальянское издание Quattroruote опубликовало фотографии серийной версии кроссовера SsangYong Korando, созданного по мотивам концепт-кара C200, которы...

SsangYong представляет обновленный KorandoSsangYong представляет обновленный Korando

Южнокорейская марка SsangYong представила полностью обновленную модель Korando. Дизайн среднеразмерного кроссовера, возвращающегося на европейский рын...

Загрузка...
Комментарии

rezan84
24 декабря 2014 14:21
мысль не плохая, ... но! марки автопроизводителей уже много десятков лет назад высекли свои названия в мозгу людей.... так что обзовись ты хоть двойной член прорватьс будет не проще

gizmark
24 декабря 2014 14:41
фигня, это только рисунок. для жены жду Hyndai ix25 он уже в железе. на прошлой неделе смотрел в Китае
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Июня
USD 1.9961
EUR 2.3275
RUB 0.0316
Himley1 49 минут назад
Цитата: Mab
А такого и быть не может. В развитой стране не ужечточают гомофобию.

Потому что не осознают опасность черезмерной толерантности.
Цитата: Mab
Уже доказал.

То что ты запостил очередную хрень делая умное лицо - не делает эту хрень правдой. И уж точно твое умное лицо не является веским доказательством. Действительно доказал? Ну я что-то пропустил, возможно - дай квот на эту твою умную мысль.
Цитата: Mab
Читай тред где я приводил корреляционные поля.

Засунь себе в свою бездонную задницу свои корреляционные поля. Я просил дать реальный пример, а не твои псевдоразумные утверждения.

Итак, Маб. Реальный пример того, что гомофобия ведет страну к упадку. Я жду.

Пока же я вижу только обратное. Страны с высоким уровнем гомофобии растут, развиваются. В определенный момент, когда благосостояние граждан и научно-техническое развитие достигает уровня близкому к верхней границе постепенно наступает стагнация развития и затем упадок - вот во время стагнации\\начала упадка и вылазят всякие меньшинства. Что и наблюдаем в той же Европе.
Так что это твое ЛГБТ движение - это как гниль на зрелом яблоке. Зеленое пока растет - не гниет, а когда созрело и упало - начинает гнить. И уж точно благодаря этой гнили яблоко в качестве не вырастет.
Uncle Bans 108 минут назад Над головою веет яркий флаг.
И заживает порванная жопа.
С флагштоком гомик - Mr. MAB
И радостная, яркая Европа.
viktorambroksol 204 минут назад Вроде удачно зарегился😁 Команданте 221 минут назад Flint,
это уже как кто привык )))
Icemen 266 минут назад ЛамповыйКун,
Не,он шоб перегаром не палиться - клизьму из водяры ставит.Правда потом с огурцом приходиться мучаться ,но это так,детали.
ЛамповыйКун 338 минут назад флінт у завязке :-) kotad 359 минут назад
Цитата: Mab
Всё коррелируется.

Цитата: kotad
по твоим словам, маблер псаки, такие страны, как сша, германия, франиция и др. развитые страны "западного" мира, до того, как в 1973 году гомосексуальные активисты использовали угрозы, шантаж и другие инструменты тактики запугивания, чтобы принудить Американскую Ассоциацию Психиатров (APA) исключить гомосексуализм из списка психиатрических расстройств - были " отсталыми странами с низким уровнем продолжительности жизни и низкими располагаемыми доходами граждан по паритету покупательной способности"?
всё понятно! по данной теме, маблер псаки, в очередной раз - СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

Flint 365 минут назад
Цитата: Команданте
Свинина и алкоголь

В жопу!))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 394 гостя