РЕКЛАМА

Японская компания Buffalo представила самые быстрые Blu-ray рекордеры в мире, сообщает Engadget. При подключении через интерфейс SATA или eSATA они записывают однослойный диск Blu-ray со скоростью 8х. Ранее максимальная скорость записи дисков Blu-ray составляла 6х.

Представлены были внешний рекордер BR-816SU2 и внутренний BR-816FBS. Они поддерживают интерфейсы eSATA и SATA соответственно. При подключении внешнего привода через интерфейс USB 2.0 его скорость записи снижается до 6х. Двухслойный диск рекордеры записывают на скорости 2х.' />

Выпущен самый быстрый Blu-ray рекордер в мире

Выпущен самый быстрый Blu-ray рекордер в миреЯпонская компания Buffalo представила самые быстрые Blu-ray рекордеры в мире, сообщает Engadget. При подключении через интерфейс SATA или eSATA они записывают однослойный диск Blu-ray со скоростью 8х. Ранее максимальная скорость записи дисков Blu-ray составляла 6х.

Представлены были внешний рекордер BR-816SU2 и внутренний BR-816FBS. Они поддерживают интерфейсы eSATA и SATA соответственно. При подключении внешнего привода через интерфейс USB 2.0 его скорость записи снижается до 6х. Двухслойный диск рекордеры записывают на скорости 2х.

Стоимость Blu-ray рекордеров Buffalo BR-816SU2 и BR-816FBS составляет 435 и 380 долларов соответственно. В продаже на территории Японии они появятся в августе текущего года. В комплекте с рекордерами будет поставляться программа Cyberlink's PowerDVD 7.

В настоящее время максимальная скорость записи DVD-приводов составляет 16х. Для CD-R и CD-RW этот показатель равен 48х и 24х соответственно.

Помимо Buffalo, Blu-Ray рекордеры выпускают такие японские компании, как Sony, Panasonic и Sharp. Недавно о намерении начать выпуск Blu-Ray рекордеров объявила Pioneer. По прогнозам Fuji Chimera Research Institute спрос на Blu-ray рекордеры в Японии к 2012 году увеличится в 18 раз, достигнув отметки в 3,6 миллиона устройств.
0
1572
27 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Western Digital выпустила тонкий двухтерабайтный внешний винчестерWestern Digital выпустила тонкий двухтерабайтный внешний винчестер

Компания Western Digital начала выпуск внешних жестких дисков серии My Book объемом два терабайта с толщиной корпуса 54 миллиметра, сообщает Electroni...

Портативный накопитель Buffalo MiniStation RedПортативный накопитель Buffalo MiniStation Red

Компания Buffalo выпустила новый портативный накопитель MiniStation Red, отличающийся компактными размерами, небольшим весом (190 граммов) и вполне со...

Выпущен двухтерабайтный винчестерВыпущен двухтерабайтный винчестер

Компания Western Digital разработала жесткий диск объемом два терабайта, сообщает Engadget. Он уже поступил в продажу в Австралии.Двухтерабайтный винч...

Panasonic представил новые Blu-ray-плееры и рекордерPanasonic представил новые Blu-ray-плееры и рекордер

Компания Panasonic представила два новых плеера формата Blu-ray – DMP-BD35 и DMP-BD55 – оба удовлетворяют спецификации Blu-ray Profile 2.0 (означает п...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Ноября
USD 2.0457
EUR 2.2646
RUB 0.0321
Fly333379 11 минут назад ахахахаха дерьмократия))) Romacheka 13 минут назад
Цитата: Mab
Так что вы сделали?

Ушли тусоваться в другое место)))
Бромгексин 24 минут назад Построить мост - слишком недуховно. Mab 25 минут назад
Цитата: Pipka2012
ты не белорус, но можешь стать, выходи-таки за меня

Нельзя стать белорусом, русским и т.д.

Цитата: Romacheka
Гусь зашёл за угол... Дальше мы быстрым шагом ретировались. Были довольны и при деньгах.

Так что вы сделали?
западная ведьма 27 минут назад ilnikmas,
козел
kolya1 28 минут назад Pipka2012,
правильно. Нечего за другими пацыками баб донашивать. Тем более из Рашкоглуши. Они на всё готовы за кроюху хлеба. А как на ноги встанут - берегись. Убить могут запросто.
Romacheka 34 минут назад Бляха если бы мне деньги предложили))) как то тусовались мы на бывших общагах БГУ, я зашёл за угол посцать, а там мужик предложил деньги, что бы он у меня отсосал или хотя бы я подрочил, а он бы посмотрел. На сумме не сошлись))), тогда я сказал постой, я знаю кто был бы непротив что бы ему отсосали и позвал Гуся))). Гусь зашёл за угол... Дальше мы быстрым шагом ретировались. Были довольны и при деньгах. И никто никому не сосал.
На всякий случай отредактировал последнее предложение.
Или это был Володик, точно уже не помню.
kolya1 35 минут назад Гениально! вместо данахолдингс такое запилить
Новости от партнеров