РЕКЛАМА

Loading...

Для чего еще нужны вебкамеры?

Вебкамеры стали уже настолько привычным аксессуаром для компьютера, что их уже начали изначально встраивать на заводе в приличные ноутбуки, компьютеры-моноблоки и даже мониторы. И всё это благодаря тому, что с появлениям в домах широкополосного доступа к сети Интернет люди получили возможность общаться видя друг друга. И не только общаться!



Как все знают, как только была изобретена фотография, то тут же начали появляться эротические снимки. То же самое было и с кино. Не стал исключением и Интернет, где количество сайтов для взрослых исчисляется десятками миллионов. Эта индустрия не прошла и мимо вебкамер, они тоже вовсю задействованы. Для общения, но для взрослого общения, на примере сайта Bongacams ru. Это популярный секс-чат, в котором можно найти десятки девушек-моделей на любой вкус, которые могут скрасить вечер, причем совершенно бесплатно.

Выглядит это очень просто: у модели работает веб-камера и постоянно открыт чат. Собеседники могут видеть её, параллельно разговаривая с ней в чате. Изюминку этому чату придает тот факт, что чат для совершеннолетних, а у моделей нет никаких ограничений. Правда. каждая из них сама решает, насколько далеко готова пойти удовлетворяя фантазии посетителей чата. Те же могут специальными токенами "отблагодарить" девушку, дав ей что-то вроде чаевых.

Разумеется, случается натыкаться и на неадекватов. Однако их быстро "выпиливают" из беседы при помощи бан-хаммера. Ведь это не места для хамства и агрессии, а созданы подобные чаты для отдыха.
0
3480
21 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как зарабатывают вебкам модели?Как зарабатывают вебкам модели?

Этот относительно новый вид бизнеса в сети Интернет называется \"работа вебкам моделью\" или ёмким английским словом camming. Только благодаря Интерне...

"Взрослые" чаты с вебкамерами набирают популярность

В последнее время после периода забвения необыкновенную популярность в сети Интернет начали набирать так называемые секс-чаты. Или то, что раньше назы...

Самый популярный молдавский онлайн чатСамый популярный молдавский онлайн чат

У людей всегда была тяга к общению. И благодаря развитию технических средств передачи информации в наши дни общаться в реальном времени можно с любым...

Вариант общения для застенчивыхВариант общения для застенчивых

Очень интересные данные удалось почерпнуть на сайте про секс видео чаты. Как оказалось, к услугам онлайн-моделей в подобных чатах прибегают не совсем...

Loading...
Пятница, 24 Мая
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB 0.0322
Loading...
zootechnik_ua 91 минут назад бабсконатор
Т-800 на пенсии
Siskin2.0 97 минут назад Джексон не умер. Он просто улетел домой! MAGOLL 109 минут назад 23 норм green-jack 183 минут назад на 19 Путин
gismo_2 211 минут назад О, Ане идет легкая небритость. gismo_2 213 минут назад Хорошие попы, прям как у моей. Himley1 226 минут назад
Цитата: Mab
нападающий "Атлетико Мадрид"

Оооо! Ну это о многом говорит... Кому-то... Возможно... А это какая-то ученая степень? Или может быть умение бегать с мячом открывает какие-то скрытые навыки социального психоанализа?
Цитата: Mab
Потому что он говорит правильные вещи.

Нет же, Дупа, он просто говорит "модные" вещи ныне распространяемые в обществе. А "правильными" их называют всякие долбобобы, которые их и распространяют и с ними согласны. И требуют дискриминации для тех, кто не согласен.
Цитата: Mab
Гомофобы прячутся за тем что считают негативное отношение к геям просто своим мнением, как например теже расисты или антисемиты.

А гомофобы должны прятаться? С чего бы? Потому что кучка заднеприводных протолкнула мысль, что "геем быть нормально - геем быть похвально"? Или потому что властям невыгодно терять даже 1% работоспособного населения и ради этого они дают добро на пресс остальных 99%? Да хрена с два. Даже Папа Римский не прячась открыто указал геям их место в жизни - сидеть дома и замаливать грехи.
И, кстати, очень неправильно называть людей с открыто негативным отношением к геям "гомофобами". Фобия - это страх, а те, кого называют "гомофобами" геев ненавидят чистой и незамутненной ненавистью. Без фобий.
SabakaZ 235 минут назад Ну давай, Мапка, по-подробнее про такие случаИ, с пруфцами. Мне бы такие лохи пригодились, заказывающие шаблон за два штуцера, ога. Давай давай, не робей.

Сейчас любой ёлупень в сайтострое, типа меня, может таки осилить несчастный вордпресс за час и сваять себе уютную страничку с лунопарком и шлюхами из шаблона. А лучше, из забаблового шаблона.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 831 гость