РЕКЛАМА

Загрузка...

Для чего еще нужны вебкамеры?

Вебкамеры стали уже настолько привычным аксессуаром для компьютера, что их уже начали изначально встраивать на заводе в приличные ноутбуки, компьютеры-моноблоки и даже мониторы. И всё это благодаря тому, что с появлениям в домах широкополосного доступа к сети Интернет люди получили возможность общаться видя друг друга. И не только общаться!



Как все знают, как только была изобретена фотография, то тут же начали появляться эротические снимки. То же самое было и с кино. Не стал исключением и Интернет, где количество сайтов для взрослых исчисляется десятками миллионов. Эта индустрия не прошла и мимо вебкамер, они тоже вовсю задействованы. Для общения, но для взрослого общения, на примере сайта Bongacams ru. Это популярный секс-чат, в котором можно найти десятки девушек-моделей на любой вкус, которые могут скрасить вечер, причем совершенно бесплатно.

Выглядит это очень просто: у модели работает веб-камера и постоянно открыт чат. Собеседники могут видеть её, параллельно разговаривая с ней в чате. Изюминку этому чату придает тот факт, что чат для совершеннолетних, а у моделей нет никаких ограничений. Правда. каждая из них сама решает, насколько далеко готова пойти удовлетворяя фантазии посетителей чата. Те же могут специальными токенами "отблагодарить" девушку, дав ей что-то вроде чаевых.

Разумеется, случается натыкаться и на неадекватов. Однако их быстро "выпиливают" из беседы при помощи бан-хаммера. Ведь это не места для хамства и агрессии, а созданы подобные чаты для отдыха.
0
3191
21 января 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как зарабатывают вебкам модели?Как зарабатывают вебкам модели?

Этот относительно новый вид бизнеса в сети Интернет называется \"работа вебкам моделью\" или ёмким английским словом camming. Только благодаря Интерне...

"Взрослые" чаты с вебкамерами набирают популярность

В последнее время после периода забвения необыкновенную популярность в сети Интернет начали набирать так называемые секс-чаты. Или то, что раньше назы...

Самый популярный молдавский онлайн чатСамый популярный молдавский онлайн чат

У людей всегда была тяга к общению. И благодаря развитию технических средств передачи информации в наши дни общаться в реальном времени можно с любым...

Вариант общения для застенчивыхВариант общения для застенчивых

Очень интересные данные удалось почерпнуть на сайте про секс видео чаты. Как оказалось, к услугам онлайн-моделей в подобных чатах прибегают не совсем...

Загрузка...
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
BuiaN 2 минут назад Опа. систер в телевизоре)) сразу и не узнал)
Archi19 123 минут назад Фотка с построенной 19-и этажкой))Админ кароче с Шариков)))) Archi19 126 минут назад Мдаааа.....Тема сисек не раскрыта((( Archi19 129 минут назад MegaSchuster 132 минут назад о, я ж вроде на соньке третьей играл в эту Лару Крофт, трейлер один в один по игре (но не точно), игра 2013г Archi19 132 минут назад 26-128 134 минут назад Самец кряквы (Anas platyrhynchos) врезался в стекло Музея естественной истории в Роттердаме и трагически погиб. Тело его не осталось без дела, почти сразу же к нему подлетел другой селезень и надругался над бездыханным товарищем! Совокупление длилось 75 минут и стало самым длинным половым актом, когда-либо наблюдавшимся человеком. Описал это явление Киис Меликер, за что и получил в 2003 году Шнобелевскую премию. Сейчас тело жертвы выставлено в музее, и каждый год 5 июня в 17:55 на месте трагедии собираются люди, отмечающие День мертвой утки.

Цитата: Mab
Ну и как определить по пальцам?

Покажи пальцы.
Mab 167 минут назад
Цитата: mt10
Ориентацию можно определить не только нейросетью по фотке, но и по длине безымянного и указательного пальцев.

Ну и как определить по пальцам?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 3285 гостей