РЕКЛАМА

Загрузка...

Какие квартиры можно снять в Минске на сутки: однокомнатные, двухкомнатные, трёхкомнатные и всё?

Квартиры на сутки в МинскеРынок аренды жилья для гостей Минска в последние годы развивается семимильными шагами. Гостиницы столицы не справляются с возросшим туристическим потоком, поэтому актуальны предложения по аренде квартир на сутки в жилых домах. Можно снять жилье «от частника» или напрямую – через агентство без посредников. Прямые выгоды налицо: доступные цены и комфортные условия для проживания.


Самыми конкурентоспособными по соотношению цена – качество считаются специализированные агентства. Для  оказания этих видов услуг они приобретают удобные квартиры в собственность, делают качественный ремонт, меблировку апартаментов.


 На любой вкус в компаниях можно найти все виды квартир, от однокомнатных до трех и четырехкомнатных апартаментов. Агентство  также может предложить для проживания молодых людей недорогую, но очень удобную квартиру-студию.



Однокомнатные квартиры на сутки в Минске


Однокомнатная квартира посуточно в городе МинскНаибольшей популярностью среди гостей Минска пользуются небольшие удобные студии.В каталоге компании можно найти недорогие однокомнатные квартиры с домашним уютом для проживания одного человека. По реальной цене – это самый дорогой вариант: от 49 до 59 долларов за сутки проживания на одного человека. Такова цена однокомнатной квартиры на сутки в Минске.


Если в однокомнатной квартире планируют жить несколько человек, реальные затраты на проживание одного человека заметно снижаются. Однокомнатные апартаменты в Минске востребованы в любой время годы. В них любят селиться небольшие семьи, приезжающие в столицу Беларуси на день-два с туристическими целями или для посещения концертов, спортивных соревнований. Предпочтение однокомнатным недорогим квартирам отдают те, кто находится в Минске транзитом.



Двухкомнатные квартиры на сутки в Минске


На втором месте по спросу и предложению находятся двухкомнатные квартиры на сутки. Они идеально подходят для проживания:



  • Человека, приехавшего с краткосрочным визитом в столицу по вопросам бизнеса. В этом случае он получает прекрасную возможность не только удобного проживания, но и комфортной работы, связанной с приемом партнеров.

  • Небольшой семьи, которая приехала в Минск на школьные каникулы с туристической целью.

  • Компании из четырех человек, приехавших в столицу на концерт знаменитости.


В каталоге компании вы можете найти несколько отличных  двухкомнатных квартир на сутки по цене до 70 долларов. В Минске эта цена считается одной из лучших для комфортного проживания нескольких человек. Все квартиры сдаются с хорошим ремонтом и удобной мебелью. Кухни оборудованы всем необходимым для приготовления пищи.



Трех-и четырехкомнатные квартиры в Минске


Трёхкомнатная квартира посуточно в городе МинскМенее популярны у приезжих трех и четырехкомнатные квартиры. В каталоге компании их немного. В этой линейке предпочтение отдается квартирам класса «Бизнес» и «Люкс». Квартиры с хорошим дизайнерским ремонтом, роскошной мебелью, приятным интерьером. Снять трехкомнатную квартиру в Минске на сутки дорого – около 150 долларов.  В квартирах, кроме прочего, предусмотрены:



  • кондиционер;

  • подогрев пола;

  • установка джакузи;

  • отдельный вход;

  • охраняемая парковка;

  • видеонаблюдение.



Условия аренды квартиры на сутки в Минске


До намеченной поездки вы можете забронировать понравившуюся квартиру на сутки в Минске с помощью сайта компании в режиме онлайн. Заказ принимается за сутки до намеченной даты заселения. Достаточно заполнить предложенную простую форму и оплатить квартиру.


Это можно сделать с помощью электронных денег или банковской карты.


Проделав эти несложные операции, вы можете быть уверены, что в Минске вас ожидает комфортное жилье. Для финансового отчета вы получите необходимые документы.

0
1107
4 февраля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске стоимость жилья достигла максимума за четыре годаВ Минске стоимость жилья достигла максимума за четыре года

В Минске в июле средняя цена квадратного метра в июле в квартирах типовых потребительских качеств, без мебели и предварительного ремонта стала самой в...

Аренда жилья в Минске подорожала почти на 40%Аренда жилья в Минске подорожала почти на 40%

Цены на аренду жилья в Минске в белорусских рублях в июне серьезно выросли.Одно из крупнейших риелторских агентств Беларуси «Твоя Столица» опубликовал...

Квартиры в Минске будут падать в цене до конца летаКвартиры в Минске будут падать в цене до конца лета

Снижение составляет 8 процентов в месяц. К сентябрю жилье должно скинуть еще почти четверть стоимости. Так что 800 долларов за метр в новостройке уже...

Квартиры в МинскеКвартиры в Минске

Минск сегодня является одним из самых динамично растущих городов в Восточной Европе. Еще бы, ведь там, где еще 10 лет назад были простые поля сельскох...

Загрузка...
Понедельник, 25 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Spencer 50 минут назад Офигеть - только "серьёзные отношения", но "без интима". Это вообще - как? Либерман 131 минут назад
Цитата: r4al
Нынешний флаг - это кровавое болото . Только отвращение вызывает

Такие сильные эмоции к флагу? О_о Ой-ёй. Сколько ж шизиков вокруг живет.
r4al 174 минут назад Красивый флаг и герб . Надеюсь что при смене власти ,вернут его .
Нынешний флаг - это кровавое болото . Только отвращение вызывает . Но герб ещё хуже .
vitf2 215 минут назад усё пиздёшь и провокация... пробовал "зимняя вишня"...как была Варум так и осталась Жениус 244 минут назад В песне "Городок" понижай-не понижай, голоса Агутина не будет) будет заниженный женский. bender00 294 минут назад Что теперь делать? Меня обманывали годами, а я и не знал потому, что не слушал это ммм.. творчество SabakaZ 300 минут назад Плевать в целом на творчество всяких Варумагутиных, но подобная ютюбовская срань типа вдутя этого подлежит безжалостному угичтожению, как зараза, вызывающая одебиливание детей и подростков. Flint 375 минут назад Слушал пару ее тем, всегда замечал что интонации похожи, но блять, а кто ее учил и с кого она пример драла? Но один хyй сжечь до кучи))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1939 гостей