РЕКЛАМА

Тонкий намёк по-китайски

В Китае достаточно странные представления о действиях в правовом поле в случае конфликтов. Некий застройщик начал строить престижный район около города Синми, для чего получил все необходимые разрешения. Но столкнулся с проблемой: там, где на карте должны были вырасти новые красивые дома, оказалась старая некрасивая деревня, которой там быть не должно было. Власти в очередной раз самоустранились, заявив застройщику, что это вообще не их дело. Разрешение они выдали – остальное их волнует мало. Вот тут и началось самое интересное.

1Тонкий намёк по-китайски


Жители деревни показали застройщику фигу и съезжать отказались. Застройщик предложил заплатить из своего кармана деньги за дома в деревне, лишь бы люди съехали. Те еще раз показали фигу и заявили, что не уедут ни за какие деньги.

Что в таком случае принято делать? Нужно максимально снизить качество жизни таких "поселенцев", чтобы жить в поселке стало невозможно и они сами или продали свои лачуги, или бросили их. Для этого застройщик на законных основаниях отключил воду и электричество на своей "стройплощадке" (в деревне), а потом добил местных окончательно, уничтожив дороги в деревню.

Осталось ждать ответных ход от селян. Кто кого?

2Тонкий намёк по-китайски

3Тонкий намёк по-китайски

4Тонкий намёк по-китайски

5Тонкий намёк по-китайски

6Тонкий намёк по-китайски

7Тонкий намёк по-китайски

8Тонкий намёк по-китайски

9Тонкий намёк по-китайски
Китай стройки
11
4805
9 февраля 2015
Смотрите также:
Принципиальная половина избушкиПринципиальная половина избушки

В Екатеринбурге есть половинка избы, которая не сдается. Нк улице Уральской во дворе среди многоэтажек можно найти обрубок дома, который несколько лет...

Самый красивый город-призрак в КитаеСамый красивый город-призрак в Китае

В Китае на самом деле много таких мест. Таких, как этот метрополис, небольшой и уютный район, находящийся на небольшом удалении от густонаселенных рай...

В Тюмени снесут огромный элитный домВ Тюмени снесут огромный элитный дом

В Тюмени решено снести наконец огромную элитную многоэтажку, которая превратилась в долгострой на улице Герцена. Дом в принципе почти готов, он полнос...

Верните паб, сволочи!Верните паб, сволочи!

Шесть лет назад некий застройщик в Лондоне снёс здание паба Carlton Tavern для расчистки территории под новое строительство. Местным жителям это сильн...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
9 февраля 2015 10:45
Ибо нехyй!

pysto
9 февраля 2015 10:50
микромайдан!!!

гандон
9 февраля 2015 11:25
микроразборки

ЛамповыйКун
9 февраля 2015 11:48
нашы аграгарадкi выглядят хужэ этай забитай дзирэўнi

Argazmo
9 февраля 2015 12:15
Цитата: siargy
нашы аграгарадкi выглядят хужэ этай забитай дзирэўнi

только никому не говори!

Yaroslav80
9 февраля 2015 12:53
Цитата: siargy
нашы аграгарадкi выглядят хужэ этай забитай дзирэўнi

вот явное доказательство лжи и лицемерия!!! главное насрать в комментариях как у нас всё плохо!
siargy, у тебя всегда будет всё плохо конституция у тебя такая жаловаться и ныть...

dimandiman19
9 февраля 2015 14:57
Margasan,
Бабло всё равно победит! english

Аминь!

Kugal
9 февраля 2015 16:38
а чего ушу никто не занимается? wink

Vardisodo
9 февраля 2015 20:34
Феодальный капитализм, ничего удивительного. Вспомнилась новость с банан, когда жители захватили рабочих, сносящих их дома, и сожгли их заживо. Или как чувак пытался остановить бульдозер своим телом, а машинист и глазом не моргнув раздавил его.

monja
10 февраля 2015 09:51
нифига себе маленькая неучтенная деревня - у нас райцентры меньше.

375293040984
10 февраля 2015 12:28
Помню кода сносили парковку в Китае , а на ней остался один автомобиль, владелец которого не было в стране ..... по законам его даже переставить нельзя , так китайцы просто снесли все вокруг (фото проста класс , руины и стоит один автомобиль)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 18 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Омлет 270 минут назад и тольки грусный колька будзе грусна грусциць...
але ж гэта зусим иншая гисторыя.
LoLtEam 300 минут назад Красиво сделали. Главное что правду написали) LoLtEam 301 минут назад LIVON, до нового года сипатый шакал протянул. А вместе с этим страну окончательно прирезали и забили, как скотину..
Только что это меняет?
В любом случае после того как этого дол6аёба дожмут и он откинется, в истории выродка пропишут как диктатора многократно узурпировавшего власть и устроившего геноцид белорусов, будет великий общенациональный праздник.
Shetlan 328 минут назад народ точит вилы, пусть дзержыць гэта у галаве. Хотя чем больше будет дичь творить, тем быстрее неминуемый конец ему и придёт. 47912 383 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ўсіх ператрахіваць

так это, давно ужеж)
лохматый 406 минут назад Фунфырик, троль с мусорного полигона лохматый 412 минут назад Фунфырик, санитары тебя ищут!))) найдут и обоссут лохматый 414 минут назад Фунфырик, обычный пидор, гвоздь ему в затылок, манабоза, ты где с посланием?!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1025 гостей