РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Six feet under

Группа "Six Feet Under" поначалу имела статус побочного проекта вокалиста Криса Барнса из "Cannibal Corpse" и гитариста Аллена Веста из "Obituary". В 1995 году с экс-басистом "Death" Терри Батлером и барабанщиком Грегом Голлом они записали альбом "Haunted". Поскольку состав не мог вызвать никаких подозрений, коллективу без труда удалось не только заключить контракт с "Metal Blade", но и заполучить в свое распоряжение студию "Morrisound" и продюсеров Брайана Слэджела и Скотта Бернса. Дебютник содержал традиционный дэт-набор из брутальных риффов и замогильных текстов, но отличался от опусов "Cannibal Corpse" некоторой замедленностью темпа. Благодаря туру в поддержку пластинки тиражи ее достигли 35000 экземпляров.

Некоторые вещи, записанные во время гастролей, попали на мини-альбом "Alive And Dead", вышедший в 1996-м. Этот релиз также содержал парочку новых треков и кавер-версию "Grinder" "Judas Priest". Между тем, отношения в первой команде Барнса накалились до предела, в результате чего тот расстался со своими коллегами-каннибалами и полностью посвятил себя новому проекту. Серьезной студийной работой музыканты смогли заняться лишь в 1997 году, поскольку Вест был задействован на сессиях с "Obituary".

Спустя некоторое время после выхода "Warpath" Аллен все-таки расстался с "Six Feet Under", а его место занял Стив Свансон из другой дэтовой банды, "Massacre". Появление нового гитариста благополучно отразилось на качестве продукции "SFU", и следующий альбом получил очень хорошие отклики в металлических кругах. "Maximum Violence" содержал такие полюбившиеся фанам вещи как "No Warning Shot" и "Torture Killer", а тираж диска превысил стотысячный рубеж. В качестве промоушена последовало успешное турне в компании с "Danzig", а также участие команды в "2000 Vans Warped Tour". Если на "Maximum Violence" присутствовала лишь одна чужая композиция ("War Machine" от "Kiss"), то в 2000 году команда решила записать целый альбом каверов, "Graveyard Classics", куда вошли композиции таких коллективов как "Scorpions", "AC/DC", "Black Sabbath", "Exodus", "Savatage", "Venom", "Accept", "Angel witch", "Deep Purple". Туда же, как ни странно попали вещи "Sex Pistols", "Dead Kennedys" и даже Джими Хендрикса.

На следующий год "Six Feet Under" еще больше удивили публику, позвав в качестве гостя на один из треков нового альбома рэппера Айс-Ти. Также на "True Carnage" впервые прозвучал смешанный дэт-дуэт Криса Барнса и Карин Крайзис из "Crisis". В целом же работа получилась неплохой и имела коммерческий успех в Европе, попав в чарты в Германии и Австрии.

Почти весь 2002 год команда провела на североамериканских и европейских гастролях, катаясь в компании с различными бандами, такими как "Skinless", "Marduk", "Kataklysm" и т.д. Когда музыканты вновь собрались в студии, им удалось записать один из самых успешных своих альбомов. "Bringer of Blood" включал в себя не только убойный заглавный трек, но и такие вещи, ставшие концертными фаворитами, как "Amerika the Brutal", "Murdered in the Basement" и "When Skin Turns Blue". На следующий год "Six Feet Under" вновь занялись каверизацией, но на этот раз довольно своеобразно - под маркой "Graveyard Classics 2" они перезаписали весь альбом "AC/DC" "Back In Black".

Весной 2005-го на свет появился новый студийник ("13") с оригинальным материалом, лимитированное издание которого сопровождалось бонусным диском "Live San Francisco 2002". Осенью того же года вышел бокс-сет "A Decade In The Grave" (4 CD + 1 DVD), в которые вошли лучшие треки, а также демо и концертные записи. Сделав небольшой перерыв, "Six Feet Under" вернулись к концертной деятельности, а к весне 2007-го подготовили очередной альбом, "Commandment".
Six feet under

Six feet under

Six feet under

Six feet under
0
1506
29 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
CANNIBAL CORPSECANNIBAL CORPSE

CANNIBAL CORPSE...

Massive Attack выпустят первый за семь лет альбомMassive Attack выпустят первый за семь лет альбом

Британская электронная группа Massive Attack объявила о подготовке к выпуску новой пластинки, которая станет первой студийной работой коллектива за по...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
Horseman90 1 минут назад а ссылку рабочую можно?

мб это https://www.kinopoisk.ru/film/bakhubali-zavershenie-2017-922572/
Mab 6 минут назад
Цитата: 26-128
Кто знает что с Банановым, а то его нет на сайте, а новости появляются. Может его Mab взломал?

Не сцы. Всё будет тип-топ.

Цитата: SabakaZ
Говорят, жену, бью. belay Я отвечаю, что не бью. Но они лучше знают же. В итоге сказали, что с самой женой по этому поводу неплохо бы пообщаться. Ну она сквозь смех тоже подтвердила, что я ее не мудохаю тут усиленно. На том и разошлись. Но кто вызвал не сказали. Надеюсь, сами там этим пидарасам за ложный вызов впаяли чонить.

Тише секасам надо заниматься, или стены звукоизолировать. А то мало ли что могут соседи подумать.
shield1 17 минут назад Страшила. ost1 18 минут назад на 8 не много ли у него звезд?????? mustdie 22 минут назад епт гений прямо, был на нашествии там организаторы еще за день перекопали все поле, ямы вот только не все закапали =) ost1 22 минут назад пару пельмешь пропустил Vardisodo 23 минут назад Полистал его на промотке. Битвы реально эпичные, в Голливуде такого не снимают наверно со времен Спартака, заменяя тысячи статистов унылой компьютерной графикой. Plyaer 27 минут назад Бля,во времена,когда не было инстаграма,у меня и похуже было.Надо было не сбривать,сейчас бы был,пиздец модным!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 2631 гость