РЕКЛАМА

Пятница, 07 Августа
USD 2.4376
EUR 2.8905
RUB 0.0333
Romacheka 52 минут назад Я тип. Только такси ввзываю.
Я познакомилсяя с очень смешной бабой из воронежа. Настей вимитиновой (я обязательно посмотрю кто она). Она с очень большим носом, но и шутки у нее заебись (не со сцены))).
А так они все просили ссылку на мойиканал, а я толькотв вк, инсте и банане. Еще ч их всех накурил, поэтому и сьебываюсь.

Вот нашел:
Я ее стендап не видел. Даже этот еще не смотрел. Она помле меня была, а я все пропустил. Ну потом на Пушке она приколььно со мной разообщалась.
https://youtu.be/9KPX6TkZbfE
SabakaZ 68 минут назад
Цитата: Romacheka
Какой же я старый бля))) я думал что молодежный. Ну нахрен.гулчю с молодежью))) ну тип "свол чувак"))) а уже сьебацца хочется).Гребанные КВНщики)). Хуже эрмо? Хотя откуда они в курссе про эмо?
Ну ды как стундуп прошёл?
Romacheka 75 минут назад Какой же я старый бля))) я думал что молодежный. Ну нахрен.гулчю с молодежью))) ну тип "свол чувак"))) а уже сьебацца хочется).
Гребанные КВНщики)). Хуже эрмо? Хотя откуда они в курссе про эмо?
PAVLOO 124 минут назад Опладирую стоя linski 132 минут назад Есть в ютубах видео, где ИЛ-76 в Афгане на посадку заходит. С 5000 метров за 2-3 круга и пару минут времени. Вот это мастерство - посадить такую махину таким образом, особенно если ещё и с грузом. И это под угрозой быть сбитым. Либерман 134 минут назад
Цитата: Mab
Я не запрещал никому жопой сверкать на пляже в плавках.

Так я же и спрашиваю тебя, додика. какого хрена по твоей дебильной логике твой полуостров-сракатан в обтягивающих плавках это законно и сцуко предмет зависти, а женская гузка со шнурком это незаконно и фу? В чем логика запрета по -твоему? В фасоне исподнего или всё же в том, чтобы не сверкать задницей на людях, как ты это делал?
Soldat777 145 минут назад Похоже на ископаемое)))) sharhan 148 минут назад Очень вдохновляет! Молодцы!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1280 гостей