РЕКЛАМА

Послеобеденные анекдоты

В пункт приема стеклотары заходит бомж:
- Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски?
Пауза.
- Нет, сэр.

В зале суда, судья:
- Подсудимый, зачем вы изнасиловали девочку?
Подсудимый:
- А чего она в меня песком кидалась!

Поехали три наркомана домой на машине. Подъехали к светофору, а там: жёлтый, красный, жёлтый, зелёный, жёлтый, красный... Стояли полчаса.
Те, кто сзади, спрашивают у того, который за рулём:
- Вася, мы поедем или нет?
Вася, судорожно сжимая руль:
- Блин... я не успеваю!

Власть – Советам! Земля – Народу! Смерть – Шпионам! Завтрак – на столе. Твоя Катя.

Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводит руками:
- Ну eб твою мать!

Идет садист по полю, увидел жабу и наступил на нее ножищей так, что у бедной глаза на лоб вылезли.
- Ну что, удивлена?

Встаёт мужик к обеду, после жуткой пьянки, башка трещит. Идёт на кухню, по пути снимает покрывало с клетки попугайчика, открывает холодильник, и видит - недопитый пузырь стоит. Думает - а ну её нафиг эту работу, допил пузырь, идёт в свою комнату, по пути накрывая попугайчика покрывалом.
Из под покрывала недовольный голос:
- Охуеть какой длинный день, лямзец какой насыщенный!

летят самолёты - привет мальчишу!
едут паровозы - привет мальчишу!
плывут пароходы - привет мальчишу!
идут некрофилы - остановились...

Штирлиц не любил пользоваться мылом... он предпочитал рацию.

Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.

Кстати, я вчера плёнку с фоторужья проявил - видел там твои гланды... ты что - застрелиться хотел?!!

- А что это у тебя ботинки все в губной помаде?
- По бабам ходил!

- ви тозе японес?
- нет - оси покусяли...
0
2074
26 февраля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Января
USD 2.5945
EUR 2.9414
RUB 0.0338
западная ведьма 1 минут назад ЛамповыйКун,
Ну и молодец Марина!
AndersSP 8 минут назад Ну сука бля пиздец... Тут жестокое обращение с животными, можно ещё и 236 притянуть за длинный драконий хвост, ну и экспертизу психиатрическую устроить. Скорее всего, признают тётку ёбнутой и положат в дурку. ЛамповыйКун 31 минут назад
Цитата: западная ведьма
Как это у тебя нет денег, когда у тебя деньги есть

вот учысь мать:
Цитата: ональнер
Марина живет одна с двумя детьми на 700 рублей в месяц — в общем-то, типичная ситуация для мамы в разводе. Отличие в том, что белоруске этих денег на все хватает. Покупая самые дешевые вещи на распродажах, она совершенно не чувствует себя несчастной.
До второго декрета она работала администратором в отеле и зарабатывала вместе с чаевыми около $500. Потом решила поменять сферу и стала преподавателем английского, доход тоже был неплохим по меркам начинающего учителя. Марине захотелось полностью переключиться на детей, и она перестала брать учеников. В деньгах потеряла, но жить хуже от этого не стала. Говорит, для этого просто нужно правильно планировать траты на себя и детей.
После оплаты «коммуналки», питания в школе старшего ребенка и кружков у Марины остается около 550 рублей. Их, по словам героини, хватает на то, чтобы покупать все необходимые продукты («Разве что зелени я бы добавила»), одежду на распродажах («Зимой я покупаю летние вещи, а летом — зимние»), косметику («Покупаю все самое дешевое, и меня устраивает»).
Несмотря на то, что приходится экономить, героиня не устраивает забеги по магазинам за скидками. Считает, что это слишком энергозатратно и себя не оправдывает.
Дочерей Марина стрижет сама, маникюр себе делает тоже дома. В походах к косметологу вообще не видит смысла («Это какая-то пропаганда: навешают тебе лапши на уши, и ты ходишь и постоянно тратишь деньги»). Передвигается с детьми на общественном транспорте, хотя есть машина.
Но я как-то четко к 39 годам осознала, что для меня счастье точно не в деньгах. Были периоды в молодости, когда я могла при доходе намного выше страдать из-за того, что чего-то себе не могу позволить. А сейчас мне абсолютно хватает моих 700 рублей. Я могу даже кому-нибудь одолжить деньги и регулярно это делаю.
Непросыхаемый 58 минут назад А где комментарий главного иксперта по всем вопросам?Запаздывает любитель мамкиных котлет Antibobr 130 минут назад Сколько таких молодых звёзд поубивалось с этими лыжами Шумахер, Супонев, еще и этот . Были б беднее , не пошли бы фигней страдать в горы - были бы живы. Antibobr 139 минут назад №10. Стопудово мужик лохматый 454 минут назад Красотки лохматый 475 минут назад 13! Остальные огонь тоже
Новости от партнеров