РЕКЛАМА

Загрузка...
Вторник, 21 Ноября
USD 2.0017
EUR 2.3547
RUB 0.0338
xristiyanov 116 минут назад Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку http://sresc.io/tMk и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников и это полностью законно! xristiyanov 118 минут назад Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку http://sresc.io/tMk и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников и это полностью законно! xristiyanov 121 минут назад Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку http://sresc.io/tMk и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников и это полностью законно!x xristiyanov 123 минут назад Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку http://sresc.io/tMk и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников и это полностью законно! xristiyanov 125 минут назад Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку http://sresc.io/tMk и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников и это полностью законно!q xristiyanov 127 минут назад Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку http://sresc.io/tMk и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников и это полностью законно! Valentime 130 минут назад 17 где ЖМ? Mab 177 минут назад
Цитата: Либерман
И как это помогло бы в случае с гражданином, имеющим вид на жительство в Беларуси?

Пограничники обнаружили бы пистолет на границе, и его посадили бы
далеко и надолго - вот как.
Цитата: 26-128
Mab, а если он тут родился и вырос?

Если он родился здесь то он гражданин РБ. Но он не гражданин РБ. И я уверен что оружие он привёз из РФ.
Цитата: 26-128
В Беларуси полно таких людей родившихся уже в независимой Беларуси, но чьи родители родители не захотели отказываться от российского гражданства в начале 90-ых.

А родители причем здесь? ))
1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

Чтобы заиметь гражданство РФ, не обязательно терять гражданство РБ полученное при рождении.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 986 гостей