РЕКЛАМА

Загрузка...
У вас пара-тройка лишних миллионов долларов, вы согласны потратить их на безделушку, которая потом будет пылиться? Вам нравится скупать предметы роскоши, недоступные большинству людей, демонстрируя таким образом свое превосходство? Чем балуют себя миллионеры, на какие luxury-забавы готовы разоряться сливки нашего общества?
1. Журнал из золота с бриллиантами
Золотые нити, используемые в пластической хирургии, и бриллианты в ошейниках собак – все это мелочи по сравнению с выпуском журнала из бриллиантов и золота. Он был произведен на свет в результате сотрудничества двух компаний – издательства ITP Lifestyle и ювелирного дома Damas. В течение 86 часов мастера колдовали над 91 граммом золота и 622 бриллиантами, чтобы создать женский журнал под названием Kohl. Как видим, и глянец уже не совершенен, кому-то читать его стало совсем не интересно, а вот чтение издания в бриллиантовой обложке доставляет, наверное, незабываемое удовольствие.' />

Чем себя балуют миллионеры?

Чем себя балуют миллионеры?У вас пара-тройка лишних миллионов долларов, вы согласны потратить их на безделушку, которая потом будет пылиться? Вам нравится скупать предметы роскоши, недоступные большинству людей, демонстрируя таким образом свое превосходство? Чем балуют себя миллионеры, на какие luxury-забавы готовы разоряться сливки нашего общества?
1. Журнал из золота с бриллиантами
Золотые нити, используемые в пластической хирургии, и бриллианты в ошейниках собак – все это мелочи по сравнению с выпуском журнала из бриллиантов и золота. Он был произведен на свет в результате сотрудничества двух компаний – издательства ITP Lifestyle и ювелирного дома Damas. В течение 86 часов мастера колдовали над 91 граммом золота и 622 бриллиантами, чтобы создать женский журнал под названием Kohl. Как видим, и глянец уже не совершенен, кому-то читать его стало совсем не интересно, а вот чтение издания в бриллиантовой обложке доставляет, наверное, незабываемое удовольствие.
2. Билет на несуществующий корабль
Если миллионеру нравится коллекционировать редкие вещи, он вполне не поскупится на покупку билета на несуществующий ныне корабль. Так, ровно за 66 тысяч долларов американский коллекционер приобрел билет на «Титаник», который сохранился у старой, 99-летней Лилан Гертруд Асплунд, выжившей после страшной катастрофы на корабле. Еще маленькой девочкой, в возрасте пяти лет, она попала на борт «Титаника» вместе со своей семьей – четырьмя братьями и родителями. Трое братьев и отец не смогли спастись с тонущего от столкновения с айсбергом лайнера. Однако какой бы грустной ни была история, факт остается фактом: билет на уже несуществующий корабль продан, и не за один десяток тысяч долларов.
3. Бриллиант размером с яйцо
На крупнейшем аукционе Christie's за 6,2 миллиона долларов был продан бесцветный бриллиант размером с перепелиное яйцо. Весил бриллиант 101,27 карата, а изготовили его из алмаза весом в 460 карат, обнаруженного на юге Африки. За историю существования данного аукциона это третьи торги, в которых участвует данный камень весом выше 100 карат. Конечно же, нашелся тот миллионер, который захотел приобрести лот, но свое имя он просил не придавать огласке.
4. Самые дорогие в мире духи
200 тысяч долларов за флакон с духами? Легко, особенно если речь идет о парфюме № 1 Imperial Majesty. Книга рекордов Гиннесса не могла пропустить такого события и внесла запись о нем на свои страницы как «самый дорогой аромат в мире». Особенность этих духов заключается в том, что, во-первых, они составлены из редких ингредиентов, во-вторых, флакон украшен белым бриллиантом, и, в-третьих, тираж духов – 10 флаконов. Создателем такого аромата является дизайнер Клайв Кристиан (Clive Christian), под именем которого выпускается всего 1000 флаконов женского и столько же флаконов мужского аромата. Если вам пока не по карману духи за 200 тысяч долларов, приобретите более демократичный вариант данного парфюма за 2350 долларов, флакон которого выполнен без бриллианта.
5. Босоножки на бриллиантовые ножки
В чем отличие босоножек из простого обувного магазина и токийского шедевра от дизайнеров Стюарта Вайцмана и Оскара Хаймана? Ровно в 690 рубинов. И стоит эта прелесть 1,5 миллиона долларов. По словам модельеров, на создание модной пары их вдохновили красные туфельки девочки Дороти из страны Оз, она же Элли из сказки «Волшебник Изумрудного города». Пожалуй, не каждая Дороти и Элли могут позволить себе такую обновку: и цена ого-го, и каблук аж 12 сантиметров!
0
1547
29 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Билеты на Билеты на "Титаник" до сих пор продаются.

Билет на \"Титаник\" продан с аукциона почти за $66 тыс.Билет последней гражданки США, выжившей в катастрофе 1912 года - гибели трансатлантического ла...

Самый дорогой парфюм в миреСамый дорогой парфюм в мире

Мы часто пишем про самые-самые дорогие вещи в мире. Обычно они по своим свойствам и качествам мало чем отличаются от обычных серийных образцов, но в н...

Самые дорогие вещи в мире. Парфюмерия и косметикаСамые дорогие вещи в мире. Парфюмерия и косметика

Самая дорогая губная помада в мире$ 62.000Самая дорогая в мире помада для губ, обойдется вам в огромную сумму в $ 62.000 Столь высокая стоимость таког...

Оранжевый бриллиант продан за $35 500 000Оранжевый бриллиант продан за $35 500 000

На аукционе в Женеве на днях был продан редчайший бриллиант оранжевого цвета, стоимость его составила $35 500 000. На данный момент это крупнейший в м...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
isiasan 1 минут назад Зачет. Набью себе такую.
Хотя текс типа полно неадекватов один я татуировщик в белом стою. Автор решил сам себя попиарить.
Mab 5 минут назад
Цитата: dembelvdv
Тебе же далбаёбу написали черным по белому. НЕ в Европе. Турция Не европа, и покуй дальше что она там и как.

Ты идиот.
Mab 6 минут назад
Кировском транспортном техникуме (ЛНР)

Не лнр, а Украина.
где студенты провели "Кубок поршня" и прошла традиционная церемония посвящения первокурсников.

Они еще не знают что их дипломы нигде не признаются.

А вот так вот ребят и девчат в идиоты записали.

Кто записал? По-моему и лосю понятно что с них просто стебались.
isiasan 12 минут назад Я думаю уже давно уязвимость эту закрыли сча ловят лохов которые 5к задонатят barmazyaka 13 минут назад isiasan,
дикость? Это называется студенчество! В мою бытность первачи проставлялись старшим в общаге, а во время застолья становились на табуретку и говорили тост желательно рифмой. Все было по-доброму, без принудиловки и обязаловки: кто не хотел- тот не делал. А еще после защиты диплома по коридору первачи катали пятикурсников на тазиках наперегонки... Тоже дурачество, но прикольная была традиция!
isiasan 17 минут назад Вот здесь я согласен: давать клятву коленвалу а потом его лобзать это дикость и тупость какая-о. Хирурги будут целовать скальпель, водители руль, школота учебники ну а чиновники - жопу. Вроде и дикость а логика прикольная получается. Martito 17 минут назад Nikitosina,
А я всегда знал, что и среди программистов не без урода )
gismo_2 3 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать

ГЫыыыы =)))

Цитата: dianest
а ты не в курсе это драмы? клизма с ЗАПАДНой ВЕДЬМой виртуально тут встречались, по вебке шалили, а потом что то у них не срослось. Ну и понеслось, одна его жирным дрочером называет и смеется с его пи3дежа, второй не меньше говна на свою "бывшую" выливает.
Этот срач с разной периодичностью чуть ли не сутками длился и все это на фоне параллельного о яко бы недавней женитьбы)))
Ты можешь себе представить картину, ты недавно по вебке дрочишь на какую то мадам, а тут уже женат, но(!) продолжаешь бесконечное пике с сотнями комментариев по ночам на банане ))
Я кроме как шизой это не назову

О как знатно у Диареста то подгорело =))) Так знатно, что пытается тему со своей скромной персоны увести. Да еще и сплетни распускает похлеще умалишенной. Че-то вспомнилось:
Цитата: dianest
веря в своей же бред.

Гыгыгы =)))
Цитата: dianest
а ты капни глубже. Там докуя чего найдешь)) понторезом его в начале после сходки не я назвал, а некто triangel.

Брехня собачья. Никогда меня Аня понторезом не называла. Опять фантазии.

Цитата: dianest
на банане я писал, где и что у меня есть, еще очень давно, но как и со всякими штампами я жалею об этом

Так меньше понтов о том какой ты невьебенный и жалеть не придется.
Новости от партнеров