РЕКЛАМА

Погода: на этой неделе будет немного зимы

Погода: на этой неделе будет немного зимы


Во вторник, 10 марта, погоду в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Ветер ночью неустойчивый слабый, днем юго-западный слабый до умеренного. Температура воздуха минимальная ночью -1..+4°C, максимальная днем +6..+12°C, по югу местами до +15°C.

11 марта ночью в северо-западных, днем и в центральных районах местами кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Температура воздуха ночью 0..+5°C; днем +5..+11°C, по юго-востоку местами до +13°C, сообщили в Белгидрометцентр.

12 марта ночью местами, днем преимущественно по юго-восточной половине ожидаются кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Температура воздуха ночью -1..+5°C, днем +2..+8°C, по востоку местами до +10°C.

С четверга в Беларусь начнут поступать более свежие и влажные воздушные массы с Черного моря: ночью местами, днем преимущественно по юго-востоку страны кратковременные осадки в виде дождя, мокрого снега". Ночью температура воздуха составит -1..+5°C, днем - +2..+8°C, по востоку местами до +10°C.

Самые ненастные дни ожидаются в четверг и пятницу, пройдут дождь и мокрый снег. Ночью и утром местами слабый гололед. Температура воздуха ночью составит от -1..+4°C, днем - +1..+8°C.

В воскресенье погода начнет улучшаться, осадки на большей части прекратятся и ожидаются лишь местами в виде дождя и мокрого снега. Ночью и утром местами образуется слабый гололед. Температура воздуха ночью -3..+3, днем - +1..7°C.
Минск погода
1
1115
10 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Погода: так себе...Погода: так себе...

16 марта в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь местами по северу страны небольшие осадки, в основном дождь. В...

Погода: ночью морозы, днем не морозы...Погода: ночью морозы, днем не морозы...

В Беларуси во вторник, 22 марта ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь), местами налипание м...

Погода: встречаем мокрый снегПогода: встречаем мокрый снег

В Беларуси 10 декабря ожидается облачная с прояснениями погода. Утром местами по востоку небольшие осадки (дождь, мокрый снег), слабый гололед, на дор...

Потепление Беларуси пока не грозитПотепление Беларуси пока не грозит

В среду, 13 марта, на большей части территории Беларуси ожидается снег, днем по юго-востоку мокрый снег, местами слабый гололед. На отдельных участках...

Комментарии

Lordy1987
10 марта 2015 10:39
так резину менять или нет)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Октября
USD 2.0500
EUR 2.2619
RUB 0.0318
Новости от партнеров