РЕКЛАМА

Бананы на стадионе - не расизм!

Озадаченные болельщики футбольного клуба из Голландии "Фейеноорд" обратились к руководству УЕФА с протестом. Они возмущены обвинениями в адрес своего родного клуба в расизме. Дело в том, что во время одного из матчей болельщики пришли на трибуны с надувными бананами. А в УЕФА посчитали это расистской выходкой, так как на поле в тот момент находилось шестеро игроков-негров.

Бананы на стадионе - не расизм!


Болельщики утверждают, что бананы на трибуны носят много лет и совсем не по причине расизма. А инциденты, когда бананы якобы бросали (а может и специально бросали) в чернокожих игроков – случайность, на которую не стоит обращать внимания. Поддержать голландских болельщиков взялись и фанаты из других стран, которые тоже начали таскать на матчи надувные бананы.

Бананы на стадионе - не расизм!


А вообще с бананами в футболе – суровая тема. Были уже и скандалы, когда в игроков-негров швыряли настоящие бананы под ноги, были флеш-мобы "бананы против расизма", были скандалы и в российском футболе. Наш банановый сайт всячески осуждает использование бананов для того, чтобы дразнить выходки из Африки. У нас тоже люди любят бананы, и что?
бананы футбол скандалы
4
2051
11 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Бананы против расизмаБананы против расизма

По следам недавнего милого поступка футболиста Даниэла Алвеса, в которого расисты бросили банан, а тот вместо обиды и истерики просто его съел. Многие...

Тест для HMТест для HM

Какой-то текст, про бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, бананы, ба...

Расизм и бананыРасизм и бананы

В последнее время в странах развитой демократии не только нельзя негров неграми называть, но и на бананы они обижаются. Вот только производители детск...

Бананы на грилеБананы на гриле

Странный рецепт родом из Америки. Бананы в кожуре надрезаются по всей длине, в надрез помещается шоколад в кусочках. После этого бананы надрезом вверх...

Комментарии

ЛамповыйКун
11 марта 2015 11:55
а де знаменитая фотожаба обамки с бананами.
ниги настолько тупы lol

seregas
11 марта 2015 12:20
игроков-негров

Вадим -- главный проводник расизма на банане.
Игроков-негроидов
Игроков-афроамерикоидов ниггерного типасложения

danrom
11 марта 2015 13:51
Банан не преступник! И Шоколад ни в чем не виноват!

rebelM
11 марта 2015 14:21
УЕФА вообще в конец оклоунели со своим расизмом. Скоро компанию из 2х белых, без одного черного не будут пускать на стадион. Хуже них там ток английская федерация футбола, там уже полная шиза.
Лучше бы с симуляциями боролись, благодаря которым современный футбол совсем в говно превращается.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 09 Декабря
USD 2.1154
EUR 2.3479
RUB 0.0332
siskin 21 минут назад
Цитата: Fly333379
Прискорбно, что тебе зашли... Хотя с таким мозгом))

Не только мне,а многомиллионной аудитории,которая понимает в искустве
ЛамповыйКун 57 минут назад
Цитата: Galaxi
Это из-за Российского газа? Снова Путен виноват?

куйло усегда винават
Manabozo 71 минут назад
Цитата: viktorambroksol
где ещё четыре?

нет, сдержусь...
Fly333379 72 минут назад
Цитата: siskin
Супер клипы делают Рева и Галустян

Прискорбно, что тебе зашли... Хотя с таким мозгом))
47912 179 минут назад
Цитата: Himley1
Так это ж ты орденоносец - тебе и проставляться.

Ну как бы ты меня к ордену представил, так что с тебя праздничный банкет. А потом я проставлюсь. Как то так.)))
MegaSchuster 479 минут назад
Цитата: Romacheka
Не мешало бы тебе дружка или подружку завести или там с травкой какой подружиться, а то реально совсем головой поедешь.

Подтверждаю: есть первое, второе и третье. Полёт нормальный
Wertum 568 минут назад 💥💥💥 Либерман 588 минут назад
Цитата: Mab
Причем тут эпидемиологический порог.

При том, что в социальной группе MSM фактически эпидемия ВИЧ, а ты либо сам неадекватно воспринимаешь эту ситуацию, как несерьёзную, когда пишешь "только 5,7%", либо намеренно так ее подаешь для искажения информации. Причем второе даже вероятнее, раз уж ты уже врал в этой теме и, будучи пойманным на лжи, намеренно отморозился и ушел в игнор, не желая признавать факты.
Цитата: Mab
И сколько скрыли? У тебя есть данные, что ты такую херню говоришь?

Не знаю и даже не интересно, какую же херню ты там выдумал между строк. А вот для того, чтобы написать конкретно то, что я написал - что официальные данные по заболевшим МСМ занижены из-за того, что они скрывают свои предпочтения - надо иметь не точные данные, которых попросту не может быть из-за самой сути явления, а просто здравую голову на плечах и сформировавшееся взрослое мышление.
Цитата: Mab
Наример в США 14,5% МСМ имеют ВИЧ, в Швейцарии - 15,5%. И что, это пандемия?

Это эпидемия среди МСМ, кретин. Которую так и называют ученые. Откуда ты пандемию высосал? Проспись.
Цитата: Mab
И, кстати, процент носителей ВИЧ среди МСМ совсем не должен показывать какую долю новых случаев ВИЧ играют именно гомосексуальные контакты.

Он и не показывает, чумачеча. Процент носителей отдельно. Доля в новых случаях заболеваний отдельно. Как ты их в своей тыкве умудрился скрестить - хер тебя знает.
Цитата: Mab
Потому что например в развитых странах, где большинство геев принимает PREP вероятность передачи ВИЧ среди МСМ стремится к нулю.

Так вот далеко не большинство принимают. И без презерватива сношаются. В этом и проблема этой группы риска. Отсюда и зашкаливающая их доля среди новых заболевших.
Цитата: Mab
А вот в Суоми 0,4% всего?

Так в Финляндии в целом был низкий уровень заболеваемости. По всем группам. Даже по наркоманам. Сейчас, вероятно, мигранты несколько подпортят статистику.
Новости от партнеров