РЕКЛАМА

Украинское тело – Елена Политуха

Это двойной сок, концентрированный. Дело в том, что это не просто 32-летняя шикарная блондинка-украинка и её фотографии из социальных сетей. Это еще и законная супруга политика Александра Политухи, который на днях указом президента Украины Петра Порошенко был назначен главной одного из районов Харьковской области. Публичный человек теперь! И такая секс-бомба жена, которая теперь тоже публичная особа. К слову, Политуха еще и мыльный король Украины, у него успешный бизнес по производству мыла.
Со своей стороны можем прокомментировать лишь так: молодец, Елена Политуха! В борьбе за прекрасную фигуру преуспела, следит за собой, благо время и средства для этого есть. Даешь больше фотографий, чтоб все завидовали!

1Украинское тело – Елена Политуха

2Украинское тело – Елена Политуха

3Украинское тело – Елена Политуха

4Украинское тело – Елена Политуха

5Украинское тело – Елена Политуха

6Украинское тело – Елена Политуха


7Украинское тело – Елена Политуха

8Украинское тело – Елена Политуха

9Украинское тело – Елена Политуха

10Украинское тело – Елена Политуха

11Украинское тело – Елена Политуха

12Украинское тело – Елена Политуха

13Украинское тело – Елена Политуха

14Украинское тело – Елена Политуха

15Украинское тело – Елена Политуха

16Украинское тело – Елена Политуха

17Украинское тело – Елена Политуха

18Украинское тело – Елена Политуха

19Украинское тело – Елена Политуха


20Украинское тело – Елена Политуха

21Украинское тело – Елена Политуха

22Украинское тело – Елена Политуха

23Украинское тело – Елена Политуха
Украина политика скандалы
7
11136
16 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Украинское тело - Алёна ПолитухаУкраинское тело - Алёна Политуха

Украинская секс-бомба страшной разрушительной силы. И если Анастасия Квитко – русская Ким Кардашян, то Алёна Политуха – украинская Анастасия Квитко.Чт...

Порошенко теперь у руля официальноПорошенко теперь у руля официально

Петр Порошенко сегодня официально вступил в должность Президента Украины. В 10 утра началась церемония инаугурации, в течение которой Порошенко посети...

Дещица поплатилсяДещица поплатился

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица освобожден от своей должности Верховной Радой по предложению президента Петра П...

Первая леди Украины на обложке ELLEПервая леди Украины на обложке ELLE

Марина Порошенка украсила своей фотографией обложку сентябрьского номера украинского издания ELLE. Жена президента снялась в красивой вышиванке, изгот...

Загрузка...
Комментарии

ToxaSTN
16 марта 2015 12:12
22 и 23 тоже она? lol а так неахти. ненатурально как-то :(

karakurt
16 марта 2015 12:25
Всё таки украинки Самые лучшие из славянок!! P.S чехольчик под ай фон интересный

Mexx
16 марта 2015 14:29
Вот ведь: муж- король, а девчонке одеться не во что. То майки на вырост, то полотенце, то жилет на голое тело. Бедненькая.

lite
16 марта 2015 15:10
"Со своей стороны можем прокомментировать лишь так: молодец, Елена Политуха! В борьбе за прекрасную фигуру преуспела, следит за собой, благо время и средства для этого есть. Даешь больше фотографий, чтоб все завидовали! "

что за чушь? ТП, тратящая куча бабла хер пойми куда. Полезное пошла бы что сделала, а не силикон вставляла куда только можно. Может, конечно, у нее 3 высших образования и я полностью не прав, но что-то я сомневаюсь.

Больше всего, на самом деле, возмутил коментарий автора. Мне показалось, это прямой призыв к нынешним девушкам стремиться к айфону и сиськам :D.

Lordy1987
16 марта 2015 16:54
кастет айфун прикольненько gorod

vanchetto
16 марта 2015 22:37
Цитата: karakurt
Всё таки украинки Самые лучшие из славянок!! P.S чехольчик под ай фон интересный
да ты што.! ? прям все, как одна? в Беларуси или Рашке нет красивых? Или в Украине стремных нет? к чему эти обобщения ??
В данном случае "тюнинг " соответствует статусу. сиськи силикон. может и лицо не без ботокса какого нибудь. ну а в остальном ниче,ухаживает дамочка за собой, благо средства позволяют



PS; чехольчик 10 басов на али стоил еще пол года назад.

karakurt
16 марта 2015 22:44
Цитата: vanchetto
да ты што.! ? прям все, как одна? в Беларуси или Рашке нет красивых? Или в Украине стремных нет? к чему эти обобщения ??

Статистику свою тебе скажу. Из нескольких сот женщин ... у меня были в сексуальном плане 3 Хохлушки! Я их помню до сих пор! поэтому так и говорю..
P.S Чехольчик не видел в минске у наших Селебрити... Значит нужно срочно брать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
ЧБ 27 минут назад западная ведьма, а почему оператора отпустили, его тоже должны были/будут судить.
Хохлом хорошего человека не назовут.
vitalia613 70 минут назад Отмудохать ссаной тряпкой за-на голове волос с гулькин нос-есть же бабло, порешай проблемы, облысеешь же PROSTO CHEL 86 минут назад Чувак внутри дохлого верблюда ночевал, так что ему покуй западная ведьма 298 минут назад Недавно обсуждали про изнасилование, вот новость на тему, почему иногда лучше дать, чем не дать....


Отказала в сексе и поплатилась жизнью...

Минувшей ночью в городке Бутурлиновка Воронежской области произошло жестокое убийство 17-летней студентки медицинского техникума Дианы Чиканцевой. Рано утром ее обнаженный труп с явными признаками изнасилования был найден посреди стройки на улице Блинова. Правоохранители, просмотрев камеры, охватывающие прилегающую территорию, весьма оперативно вышли на убийцу, которым оказался друг и ровесник Дианы Сергей Потапенко по прозвищу "Хохол". Также был задержан еще один подросток, но после допроса его отпустили домой.

Как оказалось, весь вечер Диана искала с кем можно потусоваться и даже выложила короткое видео с надписью "Позовите гулять". В итоге девушка добилась своего и была приглашена старыми знакомыми на вписку в центр города. Ребята закупились пивом, коньяком и водкой и начали отдыхать(на фотографии). Уже ночью, когда все бутылки были приговорены, Чиканцева, Хохол и его друг пошли на улицу чтобы проводить студентку.

Пьяный Потапенко, который давно положил глаз на девушку, предложил ей заняться сексом, но услышав отказ озверел, схватил Диану за шкирку и потащил в укромное место. Хохол насиловал жертву около часа, а его товарищ стоял рядом и снимал все на телефон. Закончив, злодей задушил Диану с целью сокрытия следов преступления и бросил ее тело между бетонных плит недалеко от автотранспортного предприятия.
Gromus 316 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ого, в 2017 году еще есть люди которые, чтобы не снимать шапку, просто поднимают ее на макушку. Когда-то так было модно среди гопоты, причем многие так ходили и на улице)

в провинции и даже в минске на окраинах до сих пор такие встречаются, хотя и реже
Potato Trash 365 минут назад Красиво, но страшно Flint 440 минут назад Сцанина. SabakaZ 442 минут назад Вадя-стесняшка (нет). Вываливай партрэт ужэ. И с антифлудом разберись в конце-то концов.
Новости от партнеров