РЕКЛАМА

Загрузка...

American Apparel снова получает!

Да уже давно понятно, что марка молодежной модной одежды American Apparel всё делает для того, чтобы вокруг себя как можно больше шума и скандалов создать. Еще бы, фактически это бесплатная реклама. И вот после манекенов с обильной растительностью в трусах на сайте American Apparel в очередной раз появились очень уж молоденькие и слишком сексуальные девочки-модели.

American Apparel снова получает!


Совет по рекламным стандартам США уже во второй раз сделал замечание и потребовал удалить фотографии моделей на сайте, которые слишком молодо выглядят и при этом принимают сексуальные позы. И их не интересует, что модели на самом деле 20 лет, главное то, что рыжеволосая девушка по их мнению "выглядит на 15-16". Выглядит молодо, будоражит фантазию и вызывает сексуальное желание. Всё, это уже нарушение.

Также чиновники возмущены тем, что на девушку в купальнике можно рассматривать с разных сторон (а как еще рассмотреть купальник?!) и заодно можно рассматривать различные части её тела. А это "слишком сексуально".

American Apparel снова получает!


Прошлый скандал с American Apparel касался коротких юбочек в клетку, в так называемом "школьном стиле". Там молодые девочки-модели старательно их демонстрировали, в том числе и нагнувшись, в чем сразу обнаружили сексизм и явные отсылки к Лолитам.
мода модели скандалы American Apparel
2
6034
18 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рекламные эксперименты American ApparelРекламные эксперименты American Apparel

Компания American Apparel не перестает удивлять. Вполне себе заурядный производитель женской одежды, а скандал на скандале. То цинично отказываются ши...

American Apparel продолжает шокироватьAmerican Apparel продолжает шокировать

Недавно мы писали про манекены с густой растительностью в области бикини, которые были выставлены в одном из флагманских магазинов скандально известно...

Необычная модель и необычные съемкиНеобычная модель и необычные съемки

Известный производитель одежды компания American Apparel для рекламы своих нарядов всегда использует классических тощеньких моделей. При этом, весьма...

В моду снова может войти В моду снова может войти "мохнатка"?

Неожиданная новость из Америки. В одном из флагманских магазинов одежды марки American Apparel в Нью-Йорке на Манхэттене появились очень интересные м...

Загрузка...
Комментарии

BURI
18 марта 2015 12:51
Интересно, а заниматься сексом с такой 20леткой подпадает под тюремный срок? Или можно даже с другой стороны подойти, называть ли того мужика педофилом и должен ли он отказать в связях молодо выглядещей девушке?

Выглядящей >_> во слово написал

pysto
18 марта 2015 16:47
BURI,
поддерживаю, тупизм как он есть, посмотрел на неё -> соблазняешь? педофил?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Новости от партнеров