РЕКЛАМА

Загрузка...

Тунис: счёт жертв остановился на 23

Напомним, в музее Бардо в Тунисе имел место террористический акт с захватом заложников. Неизвестные террористы сначала открыли огонь около здания парламента Туниса, а потом ворвались в стоящий рядом музей, где взяли в заложники находившихся там туристов. Позже оказалось, что у теракта был заказчик – это ИГИЛ. По последним данным жертвами теракта стали 23 человека, плюс несколько десятков раненых. Все убитые погибли в музее, где боевики открыли огонь по заложникам. Это туристы из Германии, Италии, Японии, Испании, Австралии, Великобритании и Польши. Количество раненых превысило 40 человек.
Тунисский спецназ произвел захват здания музея, в результате которого двое боевиков было убито, выжившие заложники освобождены. Это было еще вчера, а сегодня утром обнаружили двух заложников-испанцев, которые так ловко спрятались, что просидели в укрытии всю ночь уже после того, как всё закончилось.

Тунис: счёт жертв остановился на 23


Оба боевика уже опознаны, если вам могут что-то сказать эти имена, то вот они: Яссин Лаабиди и Хатэсм Хачнаоуи. Досье на обоих были в разведках ряда стран. Целью атаки была дестабилизация обстановки в стране и попытка уничтожения индустрии туризма в Тунисе.

Надо отметить, что исламистов-отморозков в Тунисе достаточно, очень многие из них активно воюют на стороне ИГИЛ в Сирии и Ираке.

ООН осудил действия террористов в Тунисе.
Тунис ИГИЛ террористы
6
1867
19 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пакистанский БесланПакистанский Беслан

А между тем в пакистанском городе Пешавар талибы-исламисты устроили настоящую кровавую баню. Несколько вооруженных автоматическим оружием боевиков с п...

Одно фото из театра БатакланОдно фото из театра Батаклан

Появилась фотография из парижского театра \"Батаклан\", которая была сделана сразу после того, как в зал вошла полиция. Тогда в зал прямо во время кон...

Spa в ТунисеSpa в Тунисе

Удивительно, но в стране, в которой разгорелось пламя революций и войн на Востоке, в Тунисе, оказывается есть действительно шикарные места для отдыха,...

Стрит-арт в ТунисеСтрит-арт в Тунисе

На тунисском острове Джерба есть чему удивляться туристам. И речь идет не только с древней архитектуре и всяким там местным народным промыслам. Дело в...

Загрузка...
Комментарии

evg256
19 марта 2015 18:20
ООН осудил действия террористов в Тунисе. LOL )))

widescreen
19 марта 2015 18:51
+1

Yaroslav80
19 марта 2015 19:36
демократы как вам игил?

kotad
19 марта 2015 19:43
маблер псаки одобрил!

Margasan
19 марта 2015 19:54
Цитата: evg256
ООН осудил действия террористов в Тунисе. LOL )))

Ну, типа заканчивается на "он" ведь! Значит ОН! sarcasti

Konan_Kanah
20 марта 2015 07:25
ООН осудило - это как в своё время церковь накладывала анафему? Ужас-то какой! Страшная кара видать. Пусть ещё проклянут, чтобы поносЪ пробрал, чтоб уж наверняка.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 17 Декабря
USD 2.0257
EUR 2.3882
RUB 0.0344
Новости от партнеров