РЕКЛАМА

Loading...

Тунис: счёт жертв остановился на 23

Напомним, в музее Бардо в Тунисе имел место террористический акт с захватом заложников. Неизвестные террористы сначала открыли огонь около здания парламента Туниса, а потом ворвались в стоящий рядом музей, где взяли в заложники находившихся там туристов. Позже оказалось, что у теракта был заказчик – это ИГИЛ. По последним данным жертвами теракта стали 23 человека, плюс несколько десятков раненых. Все убитые погибли в музее, где боевики открыли огонь по заложникам. Это туристы из Германии, Италии, Японии, Испании, Австралии, Великобритании и Польши. Количество раненых превысило 40 человек.
Тунисский спецназ произвел захват здания музея, в результате которого двое боевиков было убито, выжившие заложники освобождены. Это было еще вчера, а сегодня утром обнаружили двух заложников-испанцев, которые так ловко спрятались, что просидели в укрытии всю ночь уже после того, как всё закончилось.

Тунис: счёт жертв остановился на 23


Оба боевика уже опознаны, если вам могут что-то сказать эти имена, то вот они: Яссин Лаабиди и Хатэсм Хачнаоуи. Досье на обоих были в разведках ряда стран. Целью атаки была дестабилизация обстановки в стране и попытка уничтожения индустрии туризма в Тунисе.

Надо отметить, что исламистов-отморозков в Тунисе достаточно, очень многие из них активно воюют на стороне ИГИЛ в Сирии и Ираке.

ООН осудил действия террористов в Тунисе.
Тунис ИГИЛ террористы
6
2003
19 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пакистанский БесланПакистанский Беслан

А между тем в пакистанском городе Пешавар талибы-исламисты устроили настоящую кровавую баню. Несколько вооруженных автоматическим оружием боевиков с п...

Одно фото из театра БатакланОдно фото из театра Батаклан

Появилась фотография из парижского театра \"Батаклан\", которая была сделана сразу после того, как в зал вошла полиция. Тогда в зал прямо во время кон...

Spa в ТунисеSpa в Тунисе

Удивительно, но в стране, в которой разгорелось пламя революций и войн на Востоке, в Тунисе, оказывается есть действительно шикарные места для отдыха,...

Стрит-арт в ТунисеСтрит-арт в Тунисе

На тунисском острове Джерба есть чему удивляться туристам. И речь идет не только с древней архитектуре и всяким там местным народным промыслам. Дело в...

Loading...
Комментарии

evg256
19 марта 2015 18:20
ООН осудил действия террористов в Тунисе. LOL )))

widescreen
19 марта 2015 18:51
+1

Yaroslav80
19 марта 2015 19:36
демократы как вам игил?

kotad
19 марта 2015 19:43
маблер псаки одобрил!

Margasan
19 марта 2015 19:54
Цитата: evg256
ООН осудил действия террористов в Тунисе. LOL )))

Ну, типа заканчивается на "он" ведь! Значит ОН! sarcasti

Konan_Kanah
20 марта 2015 07:25
ООН осудило - это как в своё время церковь накладывала анафему? Ужас-то какой! Страшная кара видать. Пусть ещё проклянут, чтобы поносЪ пробрал, чтоб уж наверняка.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Мая
USD 2.0757
EUR 2.3160
RUB 0.0322
Loading...
Deso 8 минут назад
Цитата: Jogan
Тем не менее, ни один магазин цены на продукцию изгоя не сбросил.


А чего сбрасывать ? Флагманы будут пахать еще минимум года 4 лет 5 , обнов не будет , да и хер с ним .. Проблема может быть только в том случае если Андроид поменяет програмную архитектура , такое уже было .. и тогда текущая версия стоящая на флагманах ( Андроид 9) будет не пригодная для прилаг в плеймаркете
GRaTHiuS 12 минут назад KENTАврора,
ну в особо запущенных случаях наверное только так.
я так, вспоминая себя и одноклассников, понимаю, что нам бы ремня и порицания вполне хватило. но у нас была элитная гимназия, где полных дегенератов, к счастью, не было )))
SabakaZ 18 минут назад
По крайней мере производитель обещает, что ледяное пиво будет будет холодным не менее 5 часов,
Есть мнение, что за подобные обещания нужно ссать на голову обещателям.
Jogan 20 минут назад Тем не менее, ни один магазин цены на продукцию изгоя не сбросил. kolya1 28 минут назад хуета хует. У газету заматал и заебок. kolya1 45 минут назад Э, прыщи! Вы стопудова еще сисю сосали, но есть и те, кто вспомнит. Когда нокия была на высоте, были там еще всякие виндовс мобайл, прочая куета... А потом вышел первый андроид. Вспомните, какое он был говно по сравнению с симбой!!! А еще тогда был айфончик первый со своими фишечками. И ни один человек не воспринимал андроид всерьез. А теперь посмотрите, что получилось. Так что сосите пальчик, давите прыщики и не пищдите. Что будет покажет только время. Mab 47 минут назад До 6 лет - это считай оправдание.
А по этой статье арест вообще может быть только. Т.е. им зачтут арест во время следствия, и они выидут на свободу.
kolya1 49 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Принцип назначения людей у Зеленского - "распихивание ближайших друзей на теплые места"

https://m.censor.net.ua/news/3128278
"Андрей Богдан - глава АП. Если у вас глава АП - люстрированный адвокат Коломойского, то каким бы хорошим парнем он ни был, у вас уже беда"


Откуда ты взялся, такой долбоёб? Кто тебя выпустил в этот мир? Почему ты пришел на этот сайт? Как ты всех заебал своим перепечатыванием всякого говна!!! Ты чмо, пидор и опухоль этого сайта. (© Все пользователи Banana.by)
Новости от партнеров
Loading...