РЕКЛАМА

Тунис: счёт жертв остановился на 23

Напомним, в музее Бардо в Тунисе имел место террористический акт с захватом заложников. Неизвестные террористы сначала открыли огонь около здания парламента Туниса, а потом ворвались в стоящий рядом музей, где взяли в заложники находившихся там туристов. Позже оказалось, что у теракта был заказчик – это ИГИЛ. По последним данным жертвами теракта стали 23 человека, плюс несколько десятков раненых. Все убитые погибли в музее, где боевики открыли огонь по заложникам. Это туристы из Германии, Италии, Японии, Испании, Австралии, Великобритании и Польши. Количество раненых превысило 40 человек.
Тунисский спецназ произвел захват здания музея, в результате которого двое боевиков было убито, выжившие заложники освобождены. Это было еще вчера, а сегодня утром обнаружили двух заложников-испанцев, которые так ловко спрятались, что просидели в укрытии всю ночь уже после того, как всё закончилось.

Тунис: счёт жертв остановился на 23


Оба боевика уже опознаны, если вам могут что-то сказать эти имена, то вот они: Яссин Лаабиди и Хатэсм Хачнаоуи. Досье на обоих были в разведках ряда стран. Целью атаки была дестабилизация обстановки в стране и попытка уничтожения индустрии туризма в Тунисе.

Надо отметить, что исламистов-отморозков в Тунисе достаточно, очень многие из них активно воюют на стороне ИГИЛ в Сирии и Ираке.

ООН осудил действия террористов в Тунисе.
Тунис ИГИЛ террористы
5
2055
19 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
В Тунисе автобус упал в пропасть – десятки жертвВ Тунисе автобус упал в пропасть – десятки жертв

Сегодня проклятый день для автобусов. После утренней новости из Забайкалья, где автобус с людьми упал с моста, прилетела новость из Туниса. Там на изв...

Ветеран спецназа про террористов и заложниковВетеран спецназа про террористов и заложников

Интересную мысль высказал ветеран спецназа и президент Союза офицеров группы «Альфа» Алексей Филатов. По его мнению, в случае, если террористы захвати...

Пакистанский БесланПакистанский Беслан

А между тем в пакистанском городе Пешавар талибы-исламисты устроили настоящую кровавую баню. Несколько вооруженных автоматическим оружием боевиков с п...

Одно фото из театра БатакланОдно фото из театра Батаклан

Появилась фотография из парижского театра \"Батаклан\", которая была сделана сразу после того, как в зал вошла полиция. Тогда в зал прямо во время кон...

Комментарии

evg256
19 марта 2015 18:20
ООН осудил действия террористов в Тунисе. LOL )))

widescreen
19 марта 2015 18:51
+1

Yaroslav80
19 марта 2015 19:36
демократы как вам игил?

kotad
19 марта 2015 19:43
маблер псаки одобрил!

Konan_Kanah
20 марта 2015 07:25
ООН осудило - это как в своё время церковь накладывала анафему? Ужас-то какой! Страшная кара видать. Пусть ещё проклянут, чтобы поносЪ пробрал, чтоб уж наверняка.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 09 Декабря
USD 2.1154
EUR 2.3479
RUB 0.0332
Mab 9 минут назад
Если вы все-таки вызвали помощь кому-то на улице, перед этим узнайте у человека его имя и фамилию и полную дату рождения (конечно, если он находится в сознании).

Если уже вызвали скорую, то перед этим уже ничего сделать нельзя. И я считаю что если видишь что человеку плохо то нужно сразу вызывать скорую, а не расспрашивать того кому плохо и потом уже вызывать. Даже секунды могут играть роль если случай экстренный.
Fly333379 9 минут назад Ржу немогу)) Непросыхаемый 11 минут назад
Цитата: Mab
Я считаю что это очень интересная работа. Если бы у нас были курсы парамедиков как в Европе, то я бы прошел и работал.

Ну нахер таких парамедиков, сижи уже лучше на диване дома
Mab 15 минут назад
Цитата: ghbdtnrfrltkf
Скотская и небезопасная работа за гроши(

Я считаю что это очень интересная работа. Если бы у нас были курсы парамедиков как в Европе, то я бы прошел и работал.

И все-таки мы не должны заходить в ваш дом в бахилах. По технике безопасности, которую все сотрудники скорой подписывают при приеме на работу, нам запрещено совершать действия, которые могут навредить работе бригады. А бахилы, по сути, являются предметом особой опасности: в них можно поскользнуться, упасть и повредить себе что-то.

Полнейшая чушь и детский лепет.
Получается во всех больницах и медцентрах где требуют одевать бахилы сознательно подвергают опасности пациентов. Может в суд тогда можно подавать за такое требование?
ghbdtnrfrltkf 34 минут назад Скотская и небезопасная работа за гроши( zoombi 41 минут назад Ну мы тоже в студенческие годы, зависали на хатах.... выпивали, девок трахали, бывало ручку дверную какую ломали или сосок в душе, но все это было случайно, с пьяну так сказать.... Ну а здесь же какие то выблядки конченые!!! ЛамповыйКун 42 минут назад таустажопы амэрыканец не пралезе ЛамповыйКун 44 минут назад вдуфабельная милфа
Новости от партнеров