РЕКЛАМА

Загрузка...

Главное чтобы костюмчик сидел

Классический в современном понимании мужской деловой костюм на самом деле не очень-то и классический. Вернее, он здорово изменялся от эпохи к эпохе, причем изменения эти заметны даже не через столетия, а через десятилетия. Причем прообраз классического костюма, который состоял из двух или трех предметов, пошитых из одной ткани, появился в викторианской Англии XIX века.

Главное чтобы костюмчик сидел


Состоял дедушка костюмов из сюртука (длинный пиджак), панталон (это брюки) и жилета. Порядочный джентльмен к такому костюму непременно надевал шляпу в виде цилиндра и перчатки. В гардеробы любого обеспеченного мужчины непременно должен был быть подобный костюм, полагалось носить его для соответствия своему социальному статусу. С годами крой костюмов немного менялся, сюртук стал укорачиваться, шляпы-цилиндры начали сменять котелки или фетровые шляпы.

20-й век принес много нового, включая распространение автомобилей и мотоциклетов, которые как раз и были созданы для приличной публики в костюмах. Однобортные костюмы стали вытеснять своих двубортных собратьев, отпала необходимость в жилете. А портные придумывали всё новые и новые фасоны, изменяя размер в форму лацканов, играя с пуговицами на рукавах, шлицами и другими деталями.

Сегодня вопрос с чем носить мужской пиджак не стоит так остро, как раньше. Городские модники давно научились сочетать этот предмет гардероба с другими, не классическими образами. Спортивные пиджаки блейзеры, например, отлично уживаются с джинсами, их даже носят не на сорочку, а на обычную майку.

К слову, магазин NoHo в Минске продает модную мужскую одежду, включая пиджаки, блейзеры, рубашки и джинсы. И может не только подобрать нужный предмет гардероба, но и собрать цельный и модный образ!
0
1315
22 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужская мода: с чем носить спортивные пиджаки

Пиджаки, о которых пойдет речь - это нечто среднее между курткой и жакетом. Родиной их являются американские колледжи, точнее, форма спортсменов, защи...

Основные тенденции мужской моды весна-лето 2009Основные тенденции мужской моды весна-лето 2009

2009 год привнес значительные изменения в мужской моде, на которые повлияли такие факторы, как экономический спад, конец эры «анорексиков» и, безуслов...

Мужской костюм – совершенная форма достойной личностиМужской костюм – совершенная форма достойной личности

Мужской костюм решает все проблемы, связанные с необходимостью хорошо выглядеть, и при этом чувствовать себя комфортно. Главное – это удачно подобрать...

Как стильно одеться летом?

Легкие и удобные для носки в жаркие дни, костюмы обладают одним небольшим минусом – они легко мнутся. Но ведь это не причина, чтобы отказаться от них....

Загрузка...
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Anatol999 3 минут назад все зачотные fk 19 минут назад
Только четыре современных страны никогда не были колониями европейских стран. Это Япония, Южная Корея, Тайланд и Либерия.

Прямо скажем, написана ерунда. Таких стран больше. +Что еще понимать под "колонией".
Цитата: Vardisodo
А почему только Южная? Может вся Корея?

И да, это тоже.
Pipka2012 23 минут назад tihnikmih,
есть фото ?
26-128 25 минут назад
Цитата: seregas
Просто если ты видишь, что к твоей машине , за которую ты отдал 100 000 уе, подбегает пожарный, хуярит по стеклу, а потом ломом с размаху под дверь , выламывает замок вместе с дверью и кузовом. А ты стоишь рядом с открытой боковой дверью и жмешь ему руку.
Даже по нашему законодательству, если машина повреждается более чем на 50%, то она отходит в собственность страховой компании, а владелец получает страховку. Так что, будь ты на месте хозяйки машины, сам бы протянул пожарным ломик.))))
fk 25 минут назад -Semen-,
Ну да, точно они. Есть такой странный фильм со странным поездом.
западная ведьма 31 минут назад
Цитата: Himley1
Где "там"?

ну в скайпе, я показывала

Цитата: Himley1
Как же ты могла так ошибаться?!

в том то и дело! это профессиональный дрочер!знаешь как у него там все обустроено! во первых баночка. куда кончать то! платочек беленький вытираться! а самое главное бутылка смазки литра на 2, на сухую ему видать плохо дрочиться, так вот она почти пустая была! это ж блять столько издрочить, это ж в порошок стереть член то можно! огонь добыть! ну и уловки у него конечно профессиональные. даже я повелась(
Pipka2012 32 минут назад очень очень прикольный аппарат !!! ценник нужен ! seregas 39 минут назад Турофобия -- самая обычная вещь, по сравнению : Анатидаефобия диуриефобии Папафобия Номофобия Омфалофобия Гиппопотомонстросескиппедалофобия

Вообще, эта подборка довольно спорная , копируется без мозгов.
Новости от партнеров