РЕКЛАМА

Загрузка...

Напечатал и поехал!

В Китае есть таланты! Некая компания Sanya Sihai на огромном 3D-принтере распечатала шасси и кузов электрического автомобиля, установила туда необходимое оборудование и машина готова! Процесс проектирования кузова занял полтора месяца, сам процесс печати длился 5 суток. Снаряженная и готовая к эксплуатации машинка весит 500 кг и уже в тестовом режиме рассекает по улицам родного города. К сожалению, мы пока не знаем характеристик этого желтого чуда: ни запаса хода, ни емкости батарей, ни динамических характеристик. И еще очень интересно, как поведет себя пластиковый кузов в случае столкновения с коровой.

1Напечатал и поехал!

2Напечатал и поехал!

3Напечатал и поехал!


4Напечатал и поехал!

5Напечатал и поехал!
Китай 3D-печать
3
1915
27 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Это не хлам, это Rat-look!Это не хлам, это Rat-look!

Если увидите во дворе страшно гнилой, ржавый и облезлый автомобиль новой модели, то не спешите делать поспешные выводы. Скорее всего перед вами машин...

Диван-сарайчик

Впервые небольшая компания DuraCar Holding B.V. заявила о себе в начале этого года, когда продемонстрировала миру концепт компактного коммерческого ав...

Хорош ли алюминиевый кузов Range Rover?Хорош ли алюминиевый кузов Range Rover?

Компания Land Rover, которая выпускает внедорожники Range Rover, с особой гордостью демонстрировала новое поколение этих машин. Еще бы, ведь инновацио...

Lamborghini представила сверхлегкий суперкарLamborghini представила сверхлегкий суперкар

На автосалоне в Париже компания Lamborghini представит экспериментальный автомобиль, получивший название Sesto Elemento (шестой элемент). Эта машина и...

Загрузка...
Комментарии

seregas
27 марта 2015 09:49
вообще глупо жестью обеспечивать жесткость кузова
под кузовом давно пора ставить усилитли, как и должно быть

Bazalt
28 марта 2015 00:59
а если на такой в кого-то въехать ну или в тебя кто-то въедет что будет интересно?

seregas
28 марта 2015 10:08
если о безопасности пещеходов, то я не представляю что можно сделать, чтобы пешеходам было мягко стукаться животом в двери и головой о капот. Пластик в этом смысле даже приятней по ощущениям удара по черепу.
Насколько я знаю, серьезная заявка для безопасности жертвы -- это бампера, залитые водой. Еще Airbag в шлеме мотоциклистов и велосипедистов. Это серьезнове снижение последствий удара. Больше я не слышал.
Использование ржавого железа в кузове без усилителя -- глупо, дорого и бессмысленно. Пешеходу уже все равно, а вот водителю пипец при встрече с камазом.
Кстати, усилители под бамперами весом в 15 кг железа и так всегда стоят во ВСЕХ машинах.
Вот кто может объяснить, как сочетаются наличие усилителя бампера и безопаснось пешехода ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
BuiaN 110 минут назад Опа. систер в телевизоре)) сразу и не узнал)
Archi19 231 минут назад Фотка с построенной 19-и этажкой))Админ кароче с Шариков)))) Archi19 233 минут назад Мдаааа.....Тема сисек не раскрыта((( Archi19 236 минут назад MegaSchuster 239 минут назад о, я ж вроде на соньке третьей играл в эту Лару Крофт, трейлер один в один по игре (но не точно), игра 2013г Archi19 240 минут назад 26-128 242 минут назад Самец кряквы (Anas platyrhynchos) врезался в стекло Музея естественной истории в Роттердаме и трагически погиб. Тело его не осталось без дела, почти сразу же к нему подлетел другой селезень и надругался над бездыханным товарищем! Совокупление длилось 75 минут и стало самым длинным половым актом, когда-либо наблюдавшимся человеком. Описал это явление Киис Меликер, за что и получил в 2003 году Шнобелевскую премию. Сейчас тело жертвы выставлено в музее, и каждый год 5 июня в 17:55 на месте трагедии собираются люди, отмечающие День мертвой утки.

Цитата: Mab
Ну и как определить по пальцам?

Покажи пальцы.
Mab 275 минут назад
Цитата: mt10
Ориентацию можно определить не только нейросетью по фотке, но и по длине безымянного и указательного пальцев.

Ну и как определить по пальцам?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2739 гостей