РЕКЛАМА

Загрузка...

Про сервера в облаках и хостинг

В последнее время только и разговорах, что об облаках. Облачные сервисы, почта в облаке, файлы в облаках, закачал в облако, скачал с облака. Так что это за облака такие, без которых уже жить нельзя в сети Интернет?

Про сервера в облаках и хостинг


Сухим научным языком: облачный сервис – это модель хранения информации и получение доступа к ней через сеть Интернет в режиме самообслуживания. И хороший высококлассный облачный сервер сервер сможет не только хранить и обрабатывать информацию при доступе к ней из любой точки мира, но и гарантирует высокую скорость доступа, высочайший уровень защиты информации и круглосуточную техническую поддержку для своих пользователей. Именно такие услуги предоставляет хостинг-провайдер VPSONE.

Помимо готового решения с облачным сервером пользователи могут арендовать в ЦОД компании и виртуальный сервер Windows с оптимальной для своих нужд конфигурацией. Мощное современное оборудование позволяет таким системам выдерживать очень серьезные запросы и гарантирует максимальную скорость при потоковом чтении и записи.

Также доступна услуга VDS или Virtual Dedicated Server (виртуальный выделенный сервер). на позволяет клиентам экономить на аренде сервера, ведь используется не выделенный сервер полностью, а лишь его часть, вернее, часть его ресурсов. Подобный способ оптимален для случаев, когда для проектов нет необходимости покупать избыточную мощность, а планируется наращивать её постепенно по мере необходимости. Это позволяет здорово экономить средства и правильно планировать свои ресурсы.
0
836
29 марта 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хостинг в БеларусиХостинг в Беларуси

Основным условием надежной и бесперебойной работы любого сайта является хостинг. Именно хостинг позволяет разместить ваш сайт и всю информацию на нём...

Облачный 1С для небольших компаний

В последнее время всё больше и больше компаний начинают считать деньги и экономить их, используя различные интересные идеи. И очень здорово в этом пла...

Надежное размещение сайтов в облакахНадежное размещение сайтов в облаках

Любой приличный сайт с хорошей посещаемостью и востребованным контентом рано или поздно сталкивается с вопросом хостинга. Для начала, конечно же, част...

Загрузка...
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Artiby 69 минут назад Оригинальная и довольно крутая реклама фильма. Другим стоит поучиться. Gromus 115 минут назад
Цитата: Flint
И что бы ты мне сделал? Насцал бы на этаже?

Не, ссанина у тебя уже нассана, причем не на этаже, а в голове, если ты так рассуждаешь. Сделал бы то же, что и со своими соседями, которые курят на лестничной площадке - зафиксировал на видео и написал бы заявление, а дальше ты бы заплатил штраф (а потом еще, если не дошло б с первого раза). Ну а ты, дай угадаю, полез бы драться, да? ну ты ж, судя по твоей манере речи и поведению, такими методами работаешь
Himley1 148 минут назад
Цитата: Либерман
ФСБ пообщалось. Папаша и семья оказались не имеющими отношения к радикальному исламу. Фраза, по поводу которой заявили в полицию, была результатом детской ссоры в песочнице.

Ах ну да, а откуда маленькая девочка подробно знает про такие вещи - них..я не настораживает? Конечно на папашку нифига нет - вот и отпустили. Но, думаю, присматривать будут плотно.

Заметь, она не просто угрожает взять и всех взорвать - она готовится, она знает как становятся шахидами. А про малолетний высер про "неверных свиней" я вообще молчу - явно же не в Калыханке такое услышала.

Говоря общо: "Это жу-жу неспроста" (с) Винни-Пух
Himley1 155 минут назад
Цитата: Spencer
Лучше подробнее узнать про гандоны, либо вообще не пытаться плодится

Ну во-первых, не у всех есть деньги даже на гондоны. Про деньги на УЗИ и аборты я вообще молчу. Во-вторых, знаешь, чем ниже достаток - тем меньше доступных развлечений. Вот и е..утся, как кролики. Ну и в-третьих, как бы не говорили тут разные товарищи про критику СМИ, общества итд итп - вот выдержка из одной статьи про Индию
"В структуре детской смертности от 1 до 4 лет на девочек приходится 64%, а на мальчиков — 36%, хотя девочки, по своей природе, лучше переносят заболевания. В остальном мире на девочек приходится 47%, а на мальчиков 53% (Доклад департамента ООН по экономическим и социальным вопросам). Это говорит о том, что здоровью и безопасности девочек оказывают гораздо меньшее внимание чем здоровью и безопасности мальчиков."
То есть проблема гораздо глубже, чем одна выброшенная девочка. Характер проблемы более глобальный и систематический.
Почитать больше можно тут: http://popecon.ru/193-pochemu-v-indii-muzhchin-bolshe-chem-zhenschin.html

Цитата: Spencer
Как можно выбросить ребёнка в мусорку??? Ка-а-ак?

А как можно продать ребенка за мешок риса? Все из-за нищеты.
Himley1 164 минут назад "Я надеюсь, что я не пострадаю"(с)Долбо..б Классический

Стакан воды, вылитый на сковороду с кипящим маслом, заставит вас визжать как су..ка.
Mab 178 минут назад
Цитата: dianest
прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете.

Кому гэть? Порошенко? ))
Ну тогда они ошиблись адресом Им надо было не под здание Рады приходить, а под администрацию Президента. ))))

Нидерланды получили от Грузии ракету "Бук" для расследования катастрофы MH17

Голландские военнослужащие доставили из Грузии ракету для зенитно-ракетного комплекса "Бук" в целях расследования крушения рейса MH17.
https://www.rtlnieuws.nl/buitenland/the-netherlands-retrieve-buk-missile-from-ge
orgia

2,5 года назад были обнародованы эксклюзивные фотографии ангара и фотографии поражающих элементов "Бук-М1-2", которые фигурируют в материалах уголовного дела. Прокуратуры Нидерландов и Австралии подготовили весьма убедительную доказательную базу. В частности было установлено, что поражающие элементы, поразившие "Боинг", в точности совпадают с начинкой боевой части именно новейшей российской зенитной ракеты "Бук-М1-2". Комплекс "Бук-М-1-2" был разработан в 1997 году, поставлен на вооружение ВС РФ в 1998-м и никогда не поставлялся в Украину. Также, независимые эксперты из Германии, Англии и Польши, изучили фрагменты обломков и составили своё мнение: это части российской ракеты Бук. Современная химическая экспертиза абсолютно точно установила состав металла, обнаружила частицы материала обшивки и стекла именно погибшего лайнера, которые пробивали эти элементы прежде, чем поразить людей.
Pipka2012 214 минут назад 2 дня назад приснил, что скоро рус-лит, а я за "Войну и Мир" даже и не брался... SabakaZ 231 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1207 гостей