РЕКЛАМА

Загрузка...

Почти золотая камера

Есть в мире гаджетов такие вещички, про которые знают только профессионалы в определенной отрасли. Вот, например, камера Phase One iXU 180, которая весит всего около полукилограмма, причем её корпус куда меньше и легче, чем крутой объектив Schneider-Kreuznach, прикрепленный к нему. Камера эта не простая: она имеет разрешение 80 мигапекселей и благодаря своему легкому весу специально разработана для использования на квадрокоптерах и легких беспилотниках. Используется на них для воздушных съемок, данные с неё используются потом для создания 3D-моделей городов или точных планов определенных мест и районов.
А теперь к самому интересному. Комплект из камеры и объектива стоит $60,000, и они не противоударные. Так что если пальчик на пульте управления дроном чуть дернется, или на дрон нападёт подозрительный ястреб, то ...

Почти золотая камера
фотокамеры квадрокоптеры
1
1809
2 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выпущена 60-мегапиксельная фотокамераВыпущена 60-мегапиксельная фотокамера

Phase One выпустила полнокадровую фотокамеру на основе 60,5-мегапиксельно цифрового задника, сообщается в пресс-релизе компании. Новинка называетс...

Самый широкоформатный тачфон в миреСамый широкоформатный тачфон в мире

Компания LG объявила о скором выходе нового мобильного телефона. Chocolate BL40 войдет в историю как самый широкоформатный тачфон. Экран устройства им...

И снова камера для дронов-квадрокоптеровИ снова камера для дронов-квадрокоптеров

Вчера писали про компактную камеру за $60,000 для дронов-беспилотников и квадрокоптеров, так кто нам запретит сегодня написать про камеру Phantom Flex...

Загрузка...
Комментарии

Flint
2 апреля 2015 16:15
да пошли они в жопу с такой ценой)) Гекса или октокоптер за тык 8 доляров поднимет любую камеру)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Xeops64 4 минут назад Линда Венцель изветсная немецкая фамилия. Да, мозги расплавились точно. Нужно вернуть ее в Германию, пусть там что-нибудь взорвет.
shit 4 минут назад BMW Z4 gismo_2 5 минут назад dianest,
=))) Чета у тебя с самого начала очко стало подгорать. Это ты из-за Кем Чен Ына обиделся? Что же ты так с больной головы на здоровую перекладываешь?
Цитата: Vardisodo
Ну, типа разница такая, что если флаг придумали любители России, то это флаг хороший, а если любители своей страны, то это флаг плохой.

Ыыыы! Тонко подмечено.
Himley1,
Лучше поперек. Древком я имею в виду поперек.

Но меня удивляют "индивиды" которые с такой ненавистью относятся к БЧБ флагу.
Либерман 16 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 22 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 28 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 19 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Vardisodo 29 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Новости от партнеров