РЕКЛАМА

Квартира в Риме

Очередной пример того, что получив под жилье помещение в несколько квадратных метров не стоит унывать и рвать на голове волосы. Если правильно этими метрами распорядиться и высота потолков позволяет, то можно обустроить себе комфортное современное жилье со всеми удобствами. Пример – эта микроскопическая квартира в центральной части Рима, в которое есть всё для жизни: и кухня, и ванная комната, и туалет, и спальня. И не только всё уместилось, в ней даже уютно!

1Квартира в Риме

2Квартира в Риме

3Квартира в Риме

4Квартира в Риме


5Квартира в Риме

6Квартира в Риме

7Квартира в Риме

8Квартира в Риме


9Квартира в Риме

10Квартира в Риме

11Квартира в Риме

12Квартира в Риме
микродомики интерьеры Италия Рим
7
4516
23 апреля 2015
Смотрите также:
Уютная квартира в Париже на 16 квадратных метровУютная квартира в Париже на 16 квадратных метров

Всегда интересно смотреть, как люди умеют или не умеют распорядиться имеющимися у них ресурсами. Вот небольшая квартира в Париже, площадь которой сост...

Выжить на 35 квадратных метрахВыжить на 35 квадратных метрах

Можно ли втиснуть в 35 квадратных метров уютное и даже просторное жилье для двоих? Умельцы из архитектурного бюро Studio Bazi убедительно доказали, чт...

Невероятная квартира продается в МинскеНевероятная квартира продается в Минске

Это бомба, однозначно. Около станции метро Молодежная продается невероятно 470-метровая (!!!!) 9-комнатная квартира. Цена около $420 тыс, но это нам н...

36 квадратных метров36 квадратных метров

Подумать страшно, сколько стоит эта микроскопическая квартира-студия (всего 36 квадратных метров) на Манхэттене в Нью-Йорке. Однако если уж кто-то так...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

triangel
23 апреля 2015 10:05
Переночевать можно. Стеклянная дверь-окно? good
Можно сказать - это лучшая из миниквартир, которые тут показывали.

karakurt
23 апреля 2015 10:15
Ужассс!! аж дышать стало Тяжело.... Вот что Евросоюз делает с Италией....

Slayer23
23 апреля 2015 10:40
Туалет не обнаружен или в мойку все дела делать?

3748695
23 апреля 2015 11:14
А куда Атлант поставить? Непорядок!

xexun
23 апреля 2015 12:01
Добрый день, приветствуем вас на волнах Клаустрофоб FM, мы представляем вашему вниманию эксклюзивный гостевой микс от диджея Тесного!

dianest
23 апреля 2015 14:33
Рим прекрасный город. Один из немногих, куда хочется вернуться вновь. Его наверное не изучить и за полгода. На каждом углу история.

Andruhan
23 апреля 2015 17:14
Норм квартира для холостяка или как вторая в центре города, когда лень ночью возвращаться домой. В любом случае это РИМ.

Могу предположить, что это последний этаж лестничного пролета.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 10 минут назад западная ведьма,
вопшчэм,я кадата сматрэў на тытрубе шо ў аснаўном памерлі ад годаду ў першыя месяцы, аттавошто сралін найперш павывозіў прадавольствія. а па поваду блакады то пішуць што не было её, заводы працавалі сырьё прывазілі с урала і аружые вывазілі на фронт.
но цебе этава знаць нетрэба таму архівы яшчэ на 50 гадоў засякрэцілі.
тое што адны галадалі а другія абжыралісь, то для сраліна чэлавечэская жызнь нічэво не стоіла. забяспечвалі ў першую чаргу рабочых ды госупраўленіе, і срэдзі памерлых было больш інцілігенцыі, а гэта была такая паліціка парціі.
шо ішо ўпечатліла - бегемота спаслі і гардзяца гэтым, а дзеці падохлі, то гітлер ўіноўны. рашкахулі.
yaugen 43 минут назад Жирноватые loga 55 минут назад это ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В ЖИДТРУБЕ.... ЛУЧШЕЕ! bender00 59 минут назад выносливые отморозки Mike 61 минут назад Кингсман? В том фильме тоже про собачку было, правда кушать персика не требовалось GRaTHiuS 66 минут назад ага, их ебут целый день, поспать 3 часа, а они в это время за щеночком ухаживают и привязываются?)))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
ZiP 75 минут назад Пустите газ.

А вообще дать лопаты и пускай роют канаву под фундамент забора. Рабочий день часов 12. Пускай доказывают, свою необходимость в ЕС. Дать им шанс заработать на статус мигранта. Сами разбегутся и поросятся назад. Труд сделал и обезьяны человека, теперь нужно понять кто умеет работать, а кто так и остался бананопоедателем.

Приматов загрузить в самолет и отправить в ирак (сразу всплывет , что они не из ирака) военно-транспортным самолетом. Чем дольше их держать, тем дороже они обходятся.
западная ведьма 94 минут назад Либерман,
спасибо за ответ!!
Новости от партнеров