РЕКЛАМА

Будущее поколение компьютеров и ноутбуков Apple не будет использовать набор микросхем Intel, хотя в них по-прежнему будут установлены центральные процессоры Intel, пишет AppleInsider со ссылкой на источники, знакомые с планами корпорации.
Это означает, что в новых MacBook и MacBook Pro не появится платформа Intel Centrino 2. Пока неизвестно, чем Apple заменит чипсеты Intel. Это может быть платформа от другой компании или собственная разработка. По данным тех же источников, новые чипсеты не будут иметь ничего общего с Intel.
Apple стала использовать решения и процессоры Intel с начала 2006 года. До этого в компьютерах Mac стояли процессоры IBM PowerPC, а Apple самостоятельно разрабатывала материнские платы.
В настоящее время компьютеры Apple отличаются от PC только программно: установленной операционной системой Mac OS X. В то же время, например, платформа Santa Rosa, на которой построены ноутбуки Apple, используется компаниями Dell и HP.' />

Apple откажется от набора микросхем Intel

Смотрите также:
0
1789
6 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Апреля
USD 2.5846
EUR 2.7943
RUB 0.0336
Flint 3 минут назад
Цитата: clayman
взяли бы тебя за анус, все бы рассказал

За 5 к пару дней в обезьяннике посидеть не лень, единственное что ебали бы мозги долго, а терпила не терпила вовсе, а идиот, так что не жалко
zoombi 6 минут назад шо бля??? парад перенести!!!??? да за што деды гибли а? шоб окурок парад перенес???!!! да это самое главное мероприятие в сранойрашке!!! 47912 7 минут назад
Цитата: triangel
У меня как раз борщ сварен! Получается я 100%ная борщеварка

Срочно делай себе пару коктейлей!))
Flint 9 минут назад
Цитата: Mab
Логически поразмыслив.

Ты и логика, это как штырь на крокодиле и зож)))

Mab 10 минут назад
Цитата: Либерман
То есть на вопрос ответить не в состоянии. Ладно.

То есть ответ понять не в состоянии. Ладно.
SOAD 12 минут назад Какая нах разница если 9 мая начали в совке отмечать через 20 лет после окончания вов. SabakaZ 13 минут назад Будем обязательно посмотреть.
А то надоели медленные неинтересные кучкующиеся и обнимающиеся белорусские зомби на улицах и в магазинах. В фильме хоть акшон.
Manabozo 17 минут назад занавески на окнах - заипца, еще не хватает бахромы и портрета сталина, тогда вообще ахуенная тачка получится
Новости от партнеров