РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Рыба под огуречным соусом

Попробуйте и вы не разочаруетесь. Можно использовать любую красную рыбу.Такой оригинальный соус замечательно подходит к любой рыбе.
Рыба под огуречным соусом

Для этого нам потребуется:
соль, черный молотый перец
3 небольших огурца
1 ст. ложка сливочного масла
мелко нарезанная зелень
3 ст. ложки жирных сливок
2 ч. ложки лимонного сока
1 ч. ложка сахара
я взял порционные кусочки красной рыбы
Рыба под огуречным соусом

их надо посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.Дать время для пропитки, и обжарить на сливочном масле,
Рыба под огуречным соусом

по несколько минут, с каждой стороны.Для соуса:
с огурцов срезать кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки.Порезать мелко зелень.
Рыба под огуречным соусом

На сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты.
Рыба под огуречным соусом

Добавить зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.
Рыба под огуречным соусом

Рыбу подавать с картофелем, и овощами.
Кто не любит жареную рыбу, то из духовки, блюдо получается ничуть не хуже.
Рыба под огуречным соусом
0
1565
1 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1225 гостей