РЕКЛАМА

Анорексичка выжила и стала моделью

Давно у нас не было новостей из страны девочек-скелетов, из бесконечных похудашек и диет. И вот на Банану врывается сладкая и пышногрудая Меган Армер, которая в свои 22 года сумела вернуть форму, которую подрастеряла во время анорексии. Дело в том, что совсем недавно она ела одно яблоко в два дня и сумела загнать себя до веса в 26 кг, что соответствует весу шестилетнего ребенка!
Жесть и не жесть под катом.

Анорексичка выжила и стала моделью




Началось всё как обычно: в школе дразнили толстухой, заработала психологическую травму и подсела на слабительные, и потом и вовсе почти отказалась от еды. В результате выпадение кишки, вес в 26 кг, больница, психиатрический диагноз и два с половиной года лечения и восстановления.

Ниже фото Меган со своим новым (старым?) телом. В таком виде она настолько понравилась сама себе, что пошла в модельное агентство и там с ней подписали контракт.

Анорексичка выжила и стала моделью


А вот фото в тот период, когда девушка выглядела как скелет и была в шаге от смерти. Что должно быть в голове чтобы доводить себя до такого состояния и считать при этом, что ты приближаешься к совершенству – загадка.

Анорексичка выжила и стала моделью
анорексия жесть модели
4
4760
11 мая 2015
Смотрите также:
Блогерша-анорексичка умерла в 24 годаБлогерша-анорексичка умерла в 24 года

Это Йоси Мария, немецкая блогерша, на момент смерти ей было 24 года. Вообще она была когда-то нормальная, потом высохла до состояния скелета, но в ито...

Японский живой скелетЯпонский живой скелет

В Японии госпитализирована девушка весом 16,8 кг. Живая. Под катом жесть-фото и жесть-история....

Меган Фокс набрала вес и похорошелаМеган Фокс набрала вес и похорошела

Звезду «Трансформеров» Меган ФОКС еще совсем недавно упрекали в излишней худобе и подозревали в анорексии. Так, в прошлогодней рекламе для Armani актр...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Плутон
11 мая 2015 14:02
Что там за агентство такое, если даму с таким лицом взяли?

triangel
11 мая 2015 16:48
Цитата: Плутон
Что там за агентство такое, если даму с таким лицом взяли?

Видимо как символ борьбы с анорексией. Сейчас же пеняют агентствам на слишком худых моделей, а она реклама агенству - мол вот мы какие, не нужно до смерти худеть, можно и с такими параметрами. Как-то так мне кажется.
А насчёт лица, то это для модели не главное сейчас, как мы видели...

Kano
11 мая 2015 23:19
Цитата: Плутон
Что там за агентство такое, если даму с таким лицом взяли?
А что, нынешние модели на подиуме- красотки? lol Там еще те чудовища, с лопоухими ушами, непропорциональными лицами и даже с таким типом лица как у этой барышни.Нынче нормально быть моделью не типичной внешности. Да и какая разница, какая внешность, если выполняешь роль живой вешалки для чужой одежды?

А вот что с собой это девочка сотворила, моему удивлению нет предела.

ЛамповыйКун
12 мая 2015 08:06
да, чё, норм, вдувабельна request
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Февраля
USD 2.6057
EUR 3.1662
RUB 0.0350
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 777 гостей