РЕКЛАМА

Загрузка...
Суд оштрафовал на 20 базовых величин (700 тысяч рублей) 8-ой и Первый музыкальный каналы за нарушение закона “О рекламе”. Напомним, с иском в суд обратилось Министерство торговли. Телеканалы обвинили в том, что громкость рекламы превышает громкость других программ.
Как сообщила Еврорадио заместитель начальника управления защиты прав потребителей и контроля за рекламой Минторговли Ольга Кравцова, решением суда они довольны, поскольку главным было подтвердить факт нарушений, а не сумма штрафа.
По её словам, теперь готовятся протоколы в отношении ОНТ, СТВ, НТВ-Беларусь и РТР-Беларусь. Вскоре они будут переданы в суд. Как отметила Кравцова, самое высокое превышение громкости было на ОНТ — более 3 децибел.' />

8-й и Первый музыкальный каналы оштрафованы за громкую рекламу

8-й и Первый музыкальный каналы оштрафованы за громкую рекламуСуд оштрафовал на 20 базовых величин (700 тысяч рублей) 8-ой и Первый музыкальный каналы за нарушение закона “О рекламе”. Напомним, с иском в суд обратилось Министерство торговли. Телеканалы обвинили в том, что громкость рекламы превышает громкость других программ.
Как сообщила Еврорадио заместитель начальника управления защиты прав потребителей и контроля за рекламой Минторговли Ольга Кравцова, решением суда они довольны, поскольку главным было подтвердить факт нарушений, а не сумма штрафа.
По её словам, теперь готовятся протоколы в отношении ОНТ, СТВ, НТВ-Беларусь и РТР-Беларусь. Вскоре они будут переданы в суд. Как отметила Кравцова, самое высокое превышение громкости было на ОНТ — более 3 децибел.
Ольга Кравцова: Это все было в рамках одной проверки. Замеры осуществлял Госстандарт. Все это было запротоколировано. Проверка выявила нарушения у всех телеканалов. Самое высокое превышение громкости по децибелам было на ОНТ”.
Тем временем, на ОНТ отрицают факты превышения громкости и, несмотря на то, что уже оштрафовано 2 телеканала, пока ничего менять не собираются. Об этом сообщила в разговоре с Еврорадио пресс-секретарь телеканала Алина Провоторова.
Алина Провоторова: “Пока телеканал работает в прежнем режиме, ничего не меняется, потому что нет причин для того, чтобы что-то менять. Никаких заявлений, никаких обращений — ничего мы не получали. Эфирные выпускающие говорят, что у нас уровень звука соответствует нормам, заложенным в законе”.
0
1435
1 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Киоски не вернутся на столичные остановкиКиоски не вернутся на столичные остановки

Вопрос возврата киосков на столичные остановки не обсуждается, заявила заместитель начальника управления защиты прав потребителей и контроля за реклам...

БеСТ больше не рожает младенцев с телефонами.БеСТ больше не рожает младенцев с телефонами.

По многочисленным просьбам трудящихся Министерство торговли рекомендовало прекратить показ рекламного ролика Life:), содержащего сцену родов. Специали...

ОНТ придумало новые условия отбора на «Евровидение-2010»ОНТ придумало новые условия отбора на «Евровидение-2010»

Телеканал ОНТ отобрал 170 лучших песен из присланных на конкурс \"Песня для Евровидения\". Предварительный этап отбора закончился 1 октября.Но поедет...

В Беларуси прекращает вещание ряд российских телеканаловВ Беларуси прекращает вещание ряд российских телеканалов

На днях на форуме независимого телевизионного проекта TV.TUT.BY со ссылкой на неофициальный источник появилась информация о том, что с 1 апреля в Бела...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 42 минут назад
Цитата: gismo_2
Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.

Катасонов не мой.


Какие тебе пруфы нужны? На АШ? Можешь заглянуть туда там эти темы размусолены тышчу раз. Если пруфы не с комерсанта,эхо маци да педивикии, то это все для тебя фейк.

Просто с Аша для размышления.
"Общество с плановой экономикой способно выделить большие ресурсы на фундаментальные исследования, понимая, что хотя они могут и не приносить быстрой выгоды, но потенциально способны на кардинальные изменения в той или иной сфере миропонимания. Фундаментальные исследования, как правило, финансируются из государственных средств. Таким образом, ресурсы, будучи сосредоточенными в плановой экономике в лице государства, могут быть сфокусированы на решение фундаментальных задач. В некотором роде, здесь необходимо упомянуть о том, что при совместном функционировании государств с разными видами экономики, государства с плановой экономикой ставятся в невыгодные условия. Так как в большинстве случаев, содержание фундаментальных исследований становятся общим достоянием, которое затем используется в том числе и государствами с капиталистическим укладом. В то время, как результаты прикладных исследований засекречиваются."
Mutantik 54 минут назад 127кг ,ору!))) Карл 127кг + педали!!!!!:))) gismo_2 54 минут назад Да, Диарест крупно запи3делся.

Цитата: 3ara3a
Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..

Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.
3ara3a 57 минут назад Эх. Такой срач пропустил. Поддержал бы Дианеста ))
Повезло вам шакалята ))

Цитата: gismo_2
Уже писалось, что суть была не в пикофлопсах, а хуерге по поводу плановой экономики и ее расчетам.


Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..
luol 70 минут назад 4-это корова? andry_ 71 минут назад Дарю идею:
Делаем ремонт в одной комнате в виде "бизнес-джет".
Выставляем конкурентное предложение.
:)
andry_ 74 минут назад Зачем ему рудимент в виде педалей?
127кг вес! 38л.с.
Обычные подножки и обозвать эектробайком.
gismo_2 76 минут назад
Цитата: Himley1
https://banana.by/index.php?cstart=2&newsid=252346#comment

Это ты в чем искал?

https://www.youtube.com/watch?v=SqjvE2g-v3g
Новости от партнеров