РЕКЛАМА

Загрузка...
Позже Сюзан призналась, что не очень хорошо умеет ориентироваться, а где-то читала, что если заблудился, то надо непременно оставаться на месте, тогда тебя найдут. Примерно так и произошло в этот раз. Правда подвиг немного слабенький: по факту выживать пришлось аж одну ночь.' />

Уметь выжить!

Такие истории про заблудившихся людей, которые чудом выжили, нам, обитателям городским джунглей, кажутся фантастикой. А между тем в далекой Новой Зеландии в беду попала 29-летняя Сюзан О'Браен. Во время 20-километрового кросса неподалеку от Веллингтона она сбилась с пути и заблудилась. К несчастью для девушки случилось это вечером, вскоре начался проливной дождь и начал дуть сильный холодный ветер. Пытаясь согреться она выкопала яму в земле, вымазалась грязью чтобы таким образом сохранять тепло. А совсем выбившись из сил она приняла единственное верное решение на тот момент: подкрепиться собственным грудным молоком, которым она выкармливает ребенка. Не факт, что эта мера спасла ей жизнь, но сил действительно придала. В итоге даму нашли среди холмов в 2.5 км от злополучной трассы забега.
Позже Сюзан призналась, что не очень хорошо умеет ориентироваться, а где-то читала, что если заблудился, то надо непременно оставаться на месте, тогда тебя найдут. Примерно так и произошло в этот раз. Правда подвиг немного слабенький: по факту выживать пришлось аж одну ночь.

Уметь выжить!
Новая Зеландия выживание
4
2086
12 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выжить вопреки всему!Выжить вопреки всему!

Думаете, что вот этот дядька по имени Беар Гриллс – самый крутой мастер выживания? Да, он смелый и отчаянный, особенно когда рядом съемочная группа с...

Мусульманка троллит троллейМусульманка троллит троллей

Чудесная история из солнечной Австралии, где вообще не очень любят всяких мигрантов. Так вот, живет там некая Сюзан Карланд, 34-летняя мусульманка, ко...

А вы бы выжили упав с 15-го этажа?А вы бы выжили упав с 15-го этажа?

Только не надо проводить экспериментов!А между тем 3-летний пацан из китайского города Чанчжоу такой подвиг совершил и выжил. Мать ненадолго отвлекала...

В Новой Зеландии ребенка Аналом уже не назовешьВ Новой Зеландии ребенка Аналом уже не назовешь

В Новой Зеландии местные власти составили список запрещенных имен.Стоит ли давать странное и смешное имя ребенку? Многие психологи подтвердят, что так...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
12 мая 2015 12:38
я бы не выжил...

triangel
12 мая 2015 12:42
Учитесь выживать, не жрите ночью, и эта способность поможет вам продержаться и спастись! sarcasti

SabakaZ
12 мая 2015 13:15
Ипааать выжывальщица! Это ж надо додуматься, от дождя в яме прятаться. От медведя, выходит, лучше всего в берлоге шкериться... Все понятно, в общем, Беар не одобряет. А ежели б две ночи пришлось выживать, ногу бы жрать начала?

Sерый17.
12 мая 2015 13:29
Цитата: SabakaZ
Ипааать выжывальщица! Это ж надо додуматься, от дождя в яме прятаться. Все понятно, в общем, Беар не одобряет. А ежели б две ночи пришлось выживать, ногу бы жрать начала?

10-летний Степан Луданов неделю провел в хабаровской тайге.И сам из нее вышел.И даже в помощи медиков не нуждался. А тут сутки...смешно. Сиськи она от голода мять начала.Оспади.....рука-лицо.
Цитата: SabakaZ
ногу бы жрать начала?

Сто пудофф))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
zonder_com 11 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 11 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 15 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 19 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 22 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 30 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым" Mab 51 минут назад
Российская авиация нанесла удар по сирийской провинции Идлиб. В результате погибли 37 гражданских лиц, из них 12 детей.

Об этом заявил глава Сирийской обсерватории по правам человека Рами Абдель Рахман.
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.
https://www.yahoo.com/news/russian-air-strikes-syrias-idlib-kill-27-civilians-15
1159938.html
stockton 56 минут назад А навахо еще и мега-шифровальщиками были. Просто по рации на своем говорили, японцы так и не смогли разгадать до конца войны, что за "шифр" такой.
Новости от партнеров