РЕКЛАМА

Загар не только полезен, но и вреден!

Солнечные ванны принимать не только приятно, но и полезно. Вот только не все доктора так думают. И некоторые люди убеждаются в их правоте. Тут небольшая история о девушке, которая любила много и часто загорать, а потом лечила рак кожи.

Загар не только полезен, но и вреден!


Вот вам Тони Уиллоуби, 27 лет. Большая любительница бронзовой кожи, загорала 4-5 раз в неделю летом, и столько же раз посещала солярий зимой. Кремами особенно не пользовалась, а потом врачи обнаружили у неё плоскоклеточный рак кожи на лице. Единственная причина его возникновения - интенсивный солнечный свет. Обычно такой рак поражает только области вокруг первичной зоны роста, так что его достаточно легко удалить, но случаются метастазы в отдаленные органы, что может привести к смерти.

На фото Тони до обнаружения у неё рака и после прохождения медицинских процедур. Со временем рубцы и раны заживут, но девушка уже пообещала себе и остальным, что с загарами покончено.

А медики напоминают, что часто загорать вредно, солнца лучше всё же избегать, а уже если и загораете, то непременно пользуйтесь защитными кремами с SPF 15 и выше, а если вы работник Горремавтодора и кладёте асфальт с голым торсом, то непременно смазывайте себя и коллег-мужиков водостойким кремом с SPF 30 и выше! Плюс раз в полгода непременный осмотр у онколога!

Загар не только полезен, но и вреден!
загар рак жесть
7
4312
13 мая 2015
Смотрите также:
История одной победы над раком кожиИстория одной победы над раком кожи

39-летняя мамаша двоих детей из США очень любила загорать. Пока в какой-то момент не заметила у себя на лбу странную темную точку, которая начала увел...

Найден способ загорать без солнца и соляриев, утверждают ученыеНайден способ загорать без солнца и соляриев, утверждают ученые

Ученые придумали способ получить загар без пребывания под солнечными лучами или в солярии, с помощью медицинского препарата, который может найти широк...

Меланома - с солнцем не шутятМеланома - с солнцем не шутят

Наконец после продолжительной и странной зимы сразу, минуя весну, наступило долгожданное солнечное и жаркое лето. Люди, истосковавшиеся по теплу потян...

Насчет холодного маяНасчет холодного мая

Белорусы – те ещё нытики. В последнее время много нареканий на погоду: весна поздняя, май порадовал парой теплых деньков, но в последнее время на улиц...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Bazalt
13 мая 2015 09:28
открыли америку...

ToxaSTN
13 мая 2015 10:16
ну всё же в меру надо... а тут круглый год, да ещё и в солярии...

Andruhan
13 мая 2015 10:23
про ремавтодор понравилоссь.

Rayden
13 мая 2015 11:16
не понимаю зачем нашим бабам ходить в солярий, они что хотят быть похожими на негритянок?

tergo2000
13 мая 2015 13:27
Ну как ба хотят...быть...отличными...от...других... lol

uzcurikov
13 мая 2015 14:53
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- ВОТ

audi_109
13 мая 2015 15:15
Ты уже заебал!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 26 минут назад западная ведьма,
вопшчэм,я кадата сматрэў на тытрубе шо ў аснаўном памерлі ад годаду ў першыя месяцы, аттавошто сралін найперш павывозіў прадавольствія. а па поваду блакады то пішуць што не было её, заводы працавалі сырьё прывазілі с урала і аружые вывазілі на фронт.
но цебе этава знаць нетрэба таму архівы яшчэ на 50 гадоў засякрэцілі.
тое што адны галадалі а другія абжыралісь, то для сраліна чэлавечэская жызнь нічэво не стоіла. забяспечвалі ў першую чаргу рабочых ды госупраўленіе, і срэдзі памерлых было больш інцілігенцыі, а гэта была такая паліціка парціі.
шо ішо ўпечатліла - бегемота спаслі і гардзяца гэтым, а дзеці падохлі, то гітлер ўіноўны. рашкахулі.
yaugen 59 минут назад Жирноватые loga 72 минут назад это ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В ЖИДТРУБЕ.... ЛУЧШЕЕ! bender00 75 минут назад выносливые отморозки Mike 77 минут назад Кингсман? В том фильме тоже про собачку было, правда кушать персика не требовалось GRaTHiuS 83 минут назад ага, их ебут целый день, поспать 3 часа, а они в это время за щеночком ухаживают и привязываются?)))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
ZiP 92 минут назад Пустите газ.

А вообще дать лопаты и пускай роют канаву под фундамент забора. Рабочий день часов 12. Пускай доказывают, свою необходимость в ЕС. Дать им шанс заработать на статус мигранта. Сами разбегутся и поросятся назад. Труд сделал и обезьяны человека, теперь нужно понять кто умеет работать, а кто так и остался бананопоедателем.

Приматов загрузить в самолет и отправить в ирак (сразу всплывет , что они не из ирака) военно-транспортным самолетом. Чем дольше их держать, тем дороже они обходятся.
западная ведьма 111 минут назад Либерман,
спасибо за ответ!!
Новости от партнеров