РЕКЛАМА

Загрузка...

Гениально просто!

Требуем внесение этого зрелищного вида спорта в программу Олимпийских игр!
Это очередное безумное японское телевизионное шоу, в котором надо пройти испытание дуэлью: надо задуть живого здоровенного таракана в рот своей сопернице. Проглотившая таракана выбывает, а победительница идет в следующий тур. Красиво, зрелищно, спортивно!

тверкинг Япония wtf
8
3086
13 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гадание на тараканеГадание на таракане

Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему....

Проводы таракана в лучший мирПроводы таракана в лучший мир

Техасский университет A&M, который расположен в городе Колледж-Стейшен в Техасе, США. В здании Антропологического факультета на лестнице лежал дохлый...

Бейсбол может стать олимпийским видом спортаБейсбол может стать олимпийским видом спорта

В среду руководство Международного олимпийского комитета (МОК) объявило виды спорта, которые на Сессии МОК в Дании 2009 года будут рассмотрены для вкл...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
13 мая 2015 17:39
фу бля нах bad

Tatur
13 мая 2015 17:53
Странная нация япошки

Как известно, суровые японские мужуки почти поголовно страдают от Лолита-комплекса, то есть половой тяги к малолеткам. Это легко понять, посмотрев в выбор эротических и порнокомплексов, которые с удовольствием листают все мужуки от прыщавых юнцов до лысоватых офисных работников. Одним из проявлений японского рорикона является покупка-продажа поношеных трусиков. Старшекласницы утром надевают свежие трусики, а вечером - уже потные и душистые труселя - продают в специальные секс-шопы. Потом эти трусики красиво упаковывают и продают японским Сарари-менам, т.е офисным работникам. Уставший от работы мен, может спокойно скрасить свой досуг у телевизора с порнушкой, натянув на голову душистые трусы.

Rudik
13 мая 2015 18:03
sarcasti

Nobil
13 мая 2015 18:07
Класс!!!

Sерый17.
13 мая 2015 18:30
Отличная идея! )))))фе....Вообще, забавные они.....эти японцы.В плане развлечений какие-то обесбашенные.А вот к технике, оборудованию и и их инструменту питаю бескрайнее уважение. Низкий поклон Вам, узкоглазые вечно улыбающиеся братья. Осеень,осеень халясё...не ламаитсе..не....Всем халясё,фирме халясё, мне халясё, дома халясё.Весте где японце руськами своим масенькими деляля, уським глазём смотреля - халясё.

Pilgrim
13 мая 2015 20:35
живые тараканы так не лежат, да и летать от сквозняков не хотят

sashatankist
13 мая 2015 22:46
фублянах..

НеЖаль
13 мая 2015 22:54
кошмар какой((((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
4ilovek 4 минут назад да так и надо с долбайобами, по другому не доходит, тем более что дело было не в тылу... MegaSchuster 7 минут назад
Цитата: dianest
на том же онлайнере его называют барменом

в заголовке официант, в статье бармен
ну вот и всё прояснилось: "В субботу вечером 28-летний брестчанин Виктор пришел в бар и потребовал, чтобы его обслужили. Бармен ответил, что бар уже закрыт. Завязалась драка. 17-летний бармен достал нож и ударил брестчанина ножом прямо в печень."
Добыковался
dianest 12 минут назад
Цитата: MegaSchuster
официантом

на том же онлайнере его называют барменом
MegaSchuster 14 минут назад
Цитата: dianest
и вообще, несовершеннолетний турок барменом?

официантом
gismo_2 15 минут назад Запомните ребятки, все чем нанесли либо колотую, либо резаную, либо тупую рану - холодное оружие. А Маб дурачек. dianest 15 минут назад и вообще, несовершеннолетний турок барменом?
p.s. в новостях то бармен, то официант. не силен в турецких законах, но работать в ночную не достигнув 18 лет у них законно?
MegaSchuster 16 минут назад я не знаю что там произошло, но пока придерживаюсь мнения что этот Виктар сам полез на залупу. Жду версии "Обновлено" pa4vara 16 минут назад На 11 лесбиянский тетрис.
Новости от партнеров