РЕКЛАМА

Загрузка...
Кто сказал, что в тренажерном зале нужно только тренироваться? Ведь это отличное место для знакомств! Сразу видны все достоинства и недостатки потенциального партнера. О достоинствах можно судить начиная уже с парковки фитнес клуба… Если же парковки нет, то кроме стойкого запаха пота и нескольких слоняющихся между тренажерами людишек вы вряд ли что-то найдете.' />

Способы познакомиться в тренажерном зале

Способы познакомиться в тренажерном залеКто сказал, что в тренажерном зале нужно только тренироваться? Ведь это отличное место для знакомств! Сразу видны все достоинства и недостатки потенциального партнера. О достоинствах можно судить начиная уже с парковки фитнес клуба… Если же парковки нет, то кроме стойкого запаха пота и нескольких слоняющихся между тренажерами людишек вы вряд ли что-то найдете.

Советы для девушек

Прежде чем идти на “охоту”, обязательно посмотрите на себя в зеркало. Ведь посетители фитнес клубов помешаны на красивой фигуре. Если у вас не 90х60х90, расслабьтесь и купите мороженого для просмотра очередного сериала. Если же с вашей фигурой все ОК, обязательно походите в солярий. Никому не нравятся белые поганки, тем более в зале большая часть тела будет оголена.

1. Самый простой, но не самый худший вариант – соблазнить персонального инструктора, тем более можно выбрать того, который нравится.

2. Очень эффективный прием – кричать (стонать) при выполнении упражнений. Большинство мужчин не останутся равнодушными.

3. Самые сексуальные упражнения:
- подъем ног, стоя на четвереньках
- приседания с широкой постановкой ног
- тяга штанги/гантели в наклоне
- наклоны со штангой
- сгибание ног в тренажере (лежа)
Обязательно включайте эти упражнения в свои тренировки. Если рядом будут падать штанги и гантели, не обращайте внимания…

4. Подойдите к понравившемуся мужчине и попросите помочь одеть/снять вес на тренажере.

5. Вопрос о технике выполнения конкретного упражнения.

6. Супер-прием! Просьба подстраховать или помочь выполнить упражнение. Например, подтягивания. Главное не перевозбудиться, когда он будет поднимать вас к турнику.

7. Прием – “воспаление хитрости”. Сделайте вид, что вам стало плохо, потеряйте сознание. В каждом солидном клубе есть врач, но ведь кто-то вас к нему понесет? Не стоит отчаиваться, если вы так и останетесь лежать между тренажеров. Спустя минутку просто встаньте и сделайте вид, что вам лучше.

8. Прием – “бери быка за рога”. Подходите к понравившемуся молодому человеку и делаете комплимент по поводу его схожести со Шварценеггером. Вам ведь всегда было интересно послушать историю о том, как растут мышцы…

7. Не стоит бояться и думать, что о вас подумают… Общение, ведь, еще никто не запрещал?

Советы для парней

Для начала нужно раскачать внушительную мышечную массу, чтобы не выглядеть в тренажерном зале случайно заблудившимся подростком. Далее идем в спортивный магазин и покупаем модную форму. Старую верную качковскую майку забрасываем до лучших времен в стиральную машину.

Важно выбрать клуб с большой концентрацией симпатичных девушек. Это точно не подвальная качалка, хотя и там встречаются представительницы прекрасной половины человечества.

1. Записывайтесь на аэробику, а лучше на классы всевозможных танцев (латиноамериканские, современные). Там катастрофически не хватает партнеров. Вас разорвут на кусочки – каждой по чуть-чуть. Рассказывать друзьям об этом необязательно…

2. В тренажерном зале можете вежливо напроситься на подстраховку понравившейся девушке. Остальные мужчины будут чувствовать себя тормозящими лузерами и делать вид, что пришли сюда исключительно тренироваться.

3. Большинство девушек нифига не шарят в технике выполнения упражнений, а тут – Вы – живая энциклопедия бодибилдинга.

4. Прием – “охота на охотника”. Многие девушки приходят в фитнес клуб исключительно на “охоту”, хоть и не читали эту статью. А так как вы тоже пришли за “этим” – два “охотника” поймут друг друга.
0
1458
1 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый раз в тренажерном зале... С чего начать?Первый раз в тренажерном зале... С чего начать?

Итак, вы сделали над собой героическое усилие и пришли в тренажёрный зал… в первый раз. С чего же начать тренировку?В современных фитнес-центрах обили...

Ходьба не хуже фитнесаХодьба не хуже фитнеса

Обыкновенная ходьба может оказаться эффективней работы до седьмого пота в тренажерном зале, считают ученые из Университета Альберты в Канаде. Они выяс...

10 вещей, в которых вам никогда не признаются сотрудники вашего спортклуба10 вещей, в которых вам никогда не признаются сотрудники вашего спортклуба

Как известно, ходить в спортклуб, заниматься на тренажерах и в аэробном зале не только модно, но и полезно. Нам, работающим в офисах людям просто необ...

Топ-10 лучших кардиотренировокТоп-10 лучших кардиотренировок

Почему специалисты настаивают на том, чтобы у каждого из нас были кардио-нагрузки? Да потому что здоровое сердце позволяет не только улучшать качество...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 13 минут назад
Цитата: Главный калибр
потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?

Нихера не понял.

Перефразируй пожалуйста ндля эстонцев))))
Главный калибр 15 минут назад
Цитата: 3ara3a
А почему??

потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?
3ara3a 16 минут назад
Цитата: Главный калибр
на взгляд

наша медицина потеряла толкового сотрудника )))
Главный калибр 18 минут назад
Цитата: 3ara3a
На глаз или на язык? )))))))

на взгляд
Главный калибр 20 минут назад
Цитата: rssmegatron
на самом деле это веселый стеб,

скорости раекции этих ребят позавидуют эстонцы
3ara3a 21 минут назад
Цитата: Главный калибр
поймите Вы, наконец... такой народ. там плотность застройки большая = встретить обоссанца тоже велика. это НАРОД такой... социалка тут не при чем. как и на банане - среди активных писарей есть нормальные парни их 5-7, но и мабов с диарестами никто не отменял.
з.ы. зайдите на форум онлайнера - там вся краса беларуси

Колибр. вы сами не понимаете проблематику подобного социального вопроса.
Мы , как социально-цивилизованное общество заботимся о людях, которые растут вне семьи, у которых нет пап и мам. ГОсударство по совершенолетию обеспечивает их жильем , и в этот момент мы утыкаемся в нормы морали....... А почему??
Главный калибр 26 минут назад
Цитата: Kano
А по поводу КГ у друга там квартира, если ему верить, то долбоящеров там хватает и думаю все кто говорит что КГ это рай значит или соседи нормальные по социалке попались или строили за свои и дом коммерческий, а это большая разница.

поймите Вы, наконец... такой народ. там плотность застройки большая = встретить обоссанца тоже велика. это НАРОД такой... социалка тут не при чем. как и на банане - среди активных писарей есть нормальные парни их 5-7, но и мабов с диарестами никто не отменял.
з.ы. зайдите на форум онлайнера - там вся краса беларуси

Цитата: Vardisodo
Я бы не давал его людям с алкогольной или иной зависимостью. Например при постановке в очередь нужно сдать анализы, и так же сдавать их с определенным интервалом.

любой эндокринолог или толковый терапевт (не из поликлиники) определит по обычному общему анализу крови есть ли система в употреблении
3ara3a 28 минут назад
Цитата: Главный калибр
любой эндокринолог или толковый терапевт (не из поликлиники) определит по обычному общему анализу крови есть ли система в употреблении

На глаз или на язык? )))))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 905 гостей