РЕКЛАМА

Загрузка...

Эксперимент «Лапша»: Часть 2 - Лакшери

Продолжаем наши эксперименты с лапшой быстрого приготовления, пытаясь нащупать самое кулинарное дно или наоборот, взлететь до кулинарных небес, в самый космос.
В этот раз было принято волевое решение добавить в обычную лапшу быстрого приготовления не совсем обычные для наших широт ингредиенты: prosciutto crudo (прошутто: итальянская ветчина из окорока) и parmigiano-reggiano (пармезан: твердый итальянский сыр).

Эксперимент «Лапша»: Часть 2 - Лакшери


По традиции сразу же выбросили химикаты в пакетиках в мусорное ведро и заварили крутым кипятком лапшу в пластиковой коробке. Пока она заваривалась, нарезали тонкими полосками прошутто, натерли на мелкой терке пармезан.

Эксперимент «Лапша»: Часть 2 - Лакшери


Потом слили воду с лапши и бахнули туда нашу "начинку", причем делать это надо быстро, чтобы сыр растаял, а мясо чуть пустила жирок.

В результате за каких-то пять минут получилось очень вкусное и сытное блюдо, которое может приготовить даже школьник. Ставим лапше 9/10 за простоту приготовления и действительно достойный вкус.

Ждите новые эксперименты! Хватит презирать лапшу быстрого приготовления! Лапша быстрого приготовления не только быстра в приготовлении, но может быть еще и очень вкусной!

Эксперимент «Лапша»: Часть 2 - Лакшери
лапша
36
12280
25 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эксперимент «Лапша»: Часть 2 - Океанский фьюжнЭксперимент «Лапша»: Часть 2 - Океанский фьюжн

Нет, мы не забыли о своём обещании продолжить смелые эксперименты с лапшой быстрого приготовления, всячески извращаясь с добавляемыми компонентами. Мы...

Эксперимент «Лапша»: Часть 1 - БазаЭксперимент «Лапша»: Часть 1 - База

В последнее время в комедийных сериалах мелькали сюжеты, что привычная нам всем лапша быстрого приготовления смешанная с майонезом представляет из себ...

Памятка для любителей быстрой лапшиПамятка для любителей быстрой лапши

Может прозвучать странно, но в России действительно начали активно подделывать лапшу быстрого приготовления \"Доширак\". Причем так активно, что подде...

11 лет только лапша11 лет только лапша

18-летняя Джорджи Ридмэн с английского острова Уайт придерживается диеты исключительно из дешёвой лапши быстрого приготовления, так как просто опасает...

Загрузка...
Комментарии

lestatk0
25 мая 2015 11:12
если туда положить кг жареной свинины, то будет еще вкуснее!

karakurt
25 мая 2015 11:28
Класс... Хочу так

26-128
25 мая 2015 12:00
К Бананову приехала жена и он решил показать как он прекрасно обходился и без её готовки.)))

aroy
25 мая 2015 12:27
прошутто уж очень наше сало напомнает wink
п.с. мама такое готовит, специально берет кусок, где много мяса. вкуснотища получается winked

Mab
25 мая 2015 13:01
Где пармезан и прошутто брал?

Alex Lucas
25 мая 2015 13:08
В этой лапше самое вредное не в пакетиках, а сама лапша. В ней туча пальмого масла

BartS
25 мая 2015 15:37
Паджарачку с лучком зрабице!!!Будьзе найлепша!!И як завяшчаў (тольки чарки не хапае)))))

Вадим Бананов
25 мая 2015 16:37
Цитата: Mab
Где пармезан и прошутто брал?


контрабанда из ЕС

Dimm1
25 мая 2015 16:45
Шкурку с сала не срезали.

Mab
25 мая 2015 16:56
Цитата: Alex Lucas
В этой лапше самое вредное не в пакетиках, а сама лапша. В ней туча пальмого масла

Еще один зомбированный.
В приправах тоже ничего вредного нету. То что вред приносят сигареты и алкоголь вам пофиг.

Цитата: Вадим Бананов
контрабанда из ЕС

)))) Я спросил потому то прошутто это мясо из окорока а там почти нет жира и нарезается она поперек мышечных волокон, а не вдоль, как у тебя на фото.
На фото обычная грудинка, может слегка вяленая.
Фото настоящей ветчины прошутто.
Сыр вроде похож.

Icemen
25 мая 2015 22:00
Mab,)))) Я спросил потому то прошутто это мясо из окорока а там почти нет жира и нарезается она поперек мышечных волокон, а не вдоль, как у тебя на фото.
На фото обычная грудинка, может слегка вяленая.
Фото настоящей ветчины прошутто.
Сыр вроде похож.
Во,блин.С начало по инженерил,а потом в кулинарию ударился,попутно засветившись ещё во многих сферах жизни.Опасный чел,опасаться надо.

roldok
25 мая 2015 22:09
Mab, если не секрет, где ты учился? Пойду туда же на вторую вышку)) Больно умных выпускников вынашивает альма-матер))

tergo2000
25 мая 2015 23:41
roldok, пальма-матер - колыбель человечества (не только дарвинизм...) recourse

triangel
25 мая 2015 23:56
Цитата: Mab
Я спросил потому то прошутто это мясо из окорока а там почти нет жира и нарезается она поперек мышечных волокон, а не вдоль, как у тебя на фото.

Прав насчет нарезки, а насчет жира нет. Бывают и такие куски.
Прошутто, которое у нас продается, темнее и жир суше. Сама выбираю куски, чтобы жира не больше пяти миллиметров было. Но встречала и с таким количеством.

Bazalt
25 мая 2015 23:59
я сало терпеть не могу. если только под 50 грамм да и то... фу вот как вы можете его жрать? я точно не белорус...

Flint
26 мая 2015 00:09
Каз не дури народу голову, в яишницу бекона этого насыпь и все будет дешего и вкусно. А опарышей этих я иногда и сам люблю пожрать. Организм химикалий требует видимо) Фукусима там все дела бля))

НеЖаль
26 мая 2015 00:37
у нас тоже эта штука продается, мы ее обожаем)))но в данном рецепте я бы предпочла ее бросить на пару секунд на раскаленную сковородку без масла, для вкусняцкой корочки, потом в лапшу, а сверху сыр))и можно даже чеснок потереть))

RaptorDesigner
26 мая 2015 00:51
Вадим, не страдай xyйней) Все чоткие пацаны на районе уже давно знают что эта лапша отлично сочетается с морепродуктами) Купи очищеных криветок, сыр фету, соевый соус и будет тебе счассце)) Можно вместо креветок использовать морской коктейль, так даже лучше будет. Главное - не использовать более чем пол бомжпакета. И еще один залог успеха - заранее варишь все ингридиенты кроме лапши в каструльке, что бы бульон получился пиздaтый, и только в конце добавляешь лапшу. Получится такой ахуеннейший суп из морепродуктов с лапшой. Сыр в конце добавлять надо, что не варился. Успех гарантирован)

Примерно так и мутят в Китае фастфуд, инфа 100% )))))

НеЖаль
26 мая 2015 00:53
RaptorDesigner,
я тоже про креветки хотела написать))

RaptorDesigner
26 мая 2015 01:00
НеЖаль,
Я сегодня сделал себе рис по японски с морепродуктами. Купил себе вок китайский, что бы все по технологии было) 30 минут - и жратва как в ресторане))

НеЖаль
26 мая 2015 01:09
RaptorDesigner,
нунчесебе!! ты модный!))))я тоже такое хочу!)))

RaptorDesigner
26 мая 2015 01:16
Цитата: НеЖаль
ты модный!)

Да неее) Я просто фанат быстрых кулинарных решений) Выготавливать по 3 часа у плиты - не мое. Но я люблю вкусно пожрать - это моя слабость) По этому всегда ищу варианты как приготовить быстро и мега вкусно) И полезно - я ж типа фанат ЗОЖ) Оптимизация процесса, это уже наверное профдеформация)

НеЖаль
26 мая 2015 01:24
Цитата: RaptorDesigner
всегда ищу варианты как приготовить быстро и мега вкусно) И полезно

ты просто Раптор-искуситель!)))это хорошо если человек не ленится готовить для себя,что нибудь такое, не пельмени и не ролтон

Flint
26 мая 2015 01:24
Цитата: НеЖаль
у нас тоже эта штука продается

У нас вроде российская и продается) Жалко нет в наличии, глянул бы

НеЖаль
26 мая 2015 01:27
Flint,
да??? ну я в шоке!!)))))))потому что у нас как раз не российская продается. а вроде польская)))даже не знала что у нас эту штуку делают

RaptorDesigner
26 мая 2015 01:28
Цитата: НеЖаль
это хорошо если человек не ленится готовить для себя

Да лентяй я то по сути в этом плане) Меня когда-то тренажерка заставила обращать внимание на питание) Когда ты хочешь добиться максимального эффекта от зала - будь добр максимально ответственно относится к питанию. Началось все с диет - а потом пошло, поехало, научился готовить) И даже научился получать удовольствие от этого процесса! Прикинь)

НеЖаль
26 мая 2015 01:33
RaptorDesigner,
ну какой молодец наш Раптор! ну что то сегодня я тебя захвалила)))я тоже люблю готовить)

Flint
26 мая 2015 01:50
Кушайте картошку с мясом, а лапша эта просто туфта) И будете весить как я - 128!))

RaptorDesigner
26 мая 2015 02:01
Цитата: Flint
И будете весить как я - 128!))

Хуясе)

НеЖаль
26 мая 2015 02:06
Цитата: Flint
И будете весить как я - 128!))

ооохохо!))какой большой Флинтик!)))
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Января
USD 1.9963
EUR 2.4410
RUB 0.0353
Whitenoise81 171 минут назад Красивые кореянки. Даже вполне. EbonyGes 288 минут назад Отличие вышек-тур от строительных лесов
Строительные вышки туры, по сути, имеют такое же назначение, как и строительные леса, но отличаются от них жесткостью конструкции, позволяющей выставлять вышки на высоту, не закрепляясь к фасаду. Это значительно расширяет сферу их применения при локальных строительных работах, как на фасаде, так и при монтажных работах с перекрытиями.
Благодаря своей сборно-разборной конструкции, оснащенной колесами на жестком основании вышки туры позволяют достаточно быстро производить их установку и демонтаж, а также имеют высокую мобильность и легкую транспортабельность, что зачастую является необходимым условием при внутренней отделке строительных объектов. Смотрите цены и характеристики, покупайте:
<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20976379>вышка тура 250</a> и<a href=https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20564952>леса строительные размеры</a>
В целях безопасности работников вышки оснащены опорными винтами, которые регулируют вертикальное положение, когда вышка тура используется на неровной поверхности и стабилизаторами, которые надежно фиксируют конструкцию при работе на большой высоте. Настил, на котором находятся рабочие, снабжен боковыми ограждениями, что обеспечивает дополнительную безопасность.
Так же вышки-туры передвижные оборудованы колесами, выполненными из высокопрочного материала, которые выдерживают общую распределенную нагрузку до 720 кг. и фиксируются тормозами.
Разные размеры и ярусная, модульная конструкция строительных вышек позволяют выбрать именно тот вариант, который максимально подойдет для выполнения необходимых Вам работ.
Staruha 291 минут назад Чё они так задницу...топорщат... Ходить явно не удобно. Flint 314 минут назад Mab,
Да не, это я сам))
Himley1 320 минут назад
Цитата: twi
сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар.

Почитал. А ты почитал?

Товарные (вещественные, натуральные, действительные, настоящие) деньги — деньги, в роли которых выступает товар, обладающий самостоятельной стоимостью и полезностью. Такие товары могут использоваться не только в качестве денег: например, золотую монету можно переплавить в ювелирное украшение. Именно такими деньгами являются все товары, которые выступали эквивалентами на начальных этапах развития товарного обращения (скот, зерно, меха, жемчужины, ракушки Каури и т. п.), а также металлические деньги — медные, бронзовые, серебряные, золотые, платиновые полновесные монеты.

Ну с тем, что жопу битком не подтереть мы вроде разобрались. А теперь скажи мне, друг любезный, какова функция и полезность биткоина как товара? Ведь ты же как попугай талдычишь - "Биткойн - товар, биткойн - товар". Вот и расскажи мне, что он из себя как товар представляет?
Khan 326 минут назад Срывы у всех бывают. twi 353 минут назад Гимли, пи_здабол, сходи на википедию, почитай статью про деньги как товар. Были ж люди как люди, и вдруг стали далбоебами

И ты правильно заметил, что белкой ты отъехав от Минска на 300 км в любом направлении ты сможешь только жопу подтереть, тока смотри рак прямой не заработай, в купюрах много химии
Mab 360 минут назад
Цитата: Либерман
При том, что пока ты постишь всю эту дичь на русском, выглядят твои проповеди реальной клоунадой, же.

Ты не на мой русский смотри, а смотри что я тебе написал.
Цитата: Mab
Если думать как ты то в белорусском суде никогда не будет белорусского языка, если суд идет над человеком который владеет и белорусским и русским. Это и называется белорусофобия. Языки вроде как и равны, но в суде используется исключительно русский, и даже в с случае когда подсудимый просит проводить его на белорусском.
Белорусская судебная система сплошь белорусофобная! И поэтому необъективная и несправедливая!

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 967 гостей