РЕКЛАМА

Эксперимент «Лапша»: Часть 2 - Лакшери

Продолжаем наши эксперименты с лапшой быстрого приготовления, пытаясь нащупать самое кулинарное дно или наоборот, взлететь до кулинарных небес, в самый космос.
В этот раз было принято волевое решение добавить в обычную лапшу быстрого приготовления не совсем обычные для наших широт ингредиенты: prosciutto crudo (прошутто: итальянская ветчина из окорока) и parmigiano-reggiano (пармезан: твердый итальянский сыр).

Эксперимент «Лапша»: Часть 2 - Лакшери


По традиции сразу же выбросили химикаты в пакетиках в мусорное ведро и заварили крутым кипятком лапшу в пластиковой коробке. Пока она заваривалась, нарезали тонкими полосками прошутто, натерли на мелкой терке пармезан.

Эксперимент «Лапша»: Часть 2 - Лакшери


Потом слили воду с лапши и бахнули туда нашу "начинку", причем делать это надо быстро, чтобы сыр растаял, а мясо чуть пустила жирок.

В результате за каких-то пять минут получилось очень вкусное и сытное блюдо, которое может приготовить даже школьник. Ставим лапше 9/10 за простоту приготовления и действительно достойный вкус.

Ждите новые эксперименты! Хватит презирать лапшу быстрого приготовления! Лапша быстрого приготовления не только быстра в приготовлении, но может быть еще и очень вкусной!

Эксперимент «Лапша»: Часть 2 - Лакшери
лапша
Смотрите также:
35
28188
25 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

lestatk0
25 мая 2015 11:12
если туда положить кг жареной свинины, то будет еще вкуснее!

karakurt
25 мая 2015 11:28
Класс... Хочу так

26-128
25 мая 2015 12:00
К Бананову приехала жена и он решил показать как он прекрасно обходился и без её готовки.)))

aroy
25 мая 2015 12:27
прошутто уж очень наше сало напомнает wink
п.с. мама такое готовит, специально берет кусок, где много мяса. вкуснотища получается winked

Mab
25 мая 2015 13:01
Где пармезан и прошутто брал?

Alex Lucas
25 мая 2015 13:08
В этой лапше самое вредное не в пакетиках, а сама лапша. В ней туча пальмого масла

BartS
25 мая 2015 15:37
Паджарачку с лучком зрабице!!!Будьзе найлепша!!И як завяшчаў (тольки чарки не хапае)))))

Вадим Бананов
25 мая 2015 16:37
Цитата: Mab
Где пармезан и прошутто брал?


контрабанда из ЕС

Dimm1
25 мая 2015 16:45
Шкурку с сала не срезали.

Mab
25 мая 2015 16:56
Цитата: Alex Lucas
В этой лапше самое вредное не в пакетиках, а сама лапша. В ней туча пальмого масла

Еще один зомбированный.
В приправах тоже ничего вредного нету. То что вред приносят сигареты и алкоголь вам пофиг.

Цитата: Вадим Бананов
контрабанда из ЕС

)))) Я спросил потому то прошутто это мясо из окорока а там почти нет жира и нарезается она поперек мышечных волокон, а не вдоль, как у тебя на фото.
На фото обычная грудинка, может слегка вяленая.
Фото настоящей ветчины прошутто.
Сыр вроде похож.

Icemen
25 мая 2015 22:00
Mab,)))) Я спросил потому то прошутто это мясо из окорока а там почти нет жира и нарезается она поперек мышечных волокон, а не вдоль, как у тебя на фото.
На фото обычная грудинка, может слегка вяленая.
Фото настоящей ветчины прошутто.
Сыр вроде похож.
Во,блин.С начало по инженерил,а потом в кулинарию ударился,попутно засветившись ещё во многих сферах жизни.Опасный чел,опасаться надо.

roldok
25 мая 2015 22:09
Mab, если не секрет, где ты учился? Пойду туда же на вторую вышку)) Больно умных выпускников вынашивает альма-матер))

tergo2000
25 мая 2015 23:41
roldok, пальма-матер - колыбель человечества (не только дарвинизм...) recourse

triangel
25 мая 2015 23:56
Цитата: Mab
Я спросил потому то прошутто это мясо из окорока а там почти нет жира и нарезается она поперек мышечных волокон, а не вдоль, как у тебя на фото.

Прав насчет нарезки, а насчет жира нет. Бывают и такие куски.
Прошутто, которое у нас продается, темнее и жир суше. Сама выбираю куски, чтобы жира не больше пяти миллиметров было. Но встречала и с таким количеством.

Bazalt
25 мая 2015 23:59
я сало терпеть не могу. если только под 50 грамм да и то... фу вот как вы можете его жрать? я точно не белорус...

Flint
26 мая 2015 00:09
Каз не дури народу голову, в яишницу бекона этого насыпь и все будет дешего и вкусно. А опарышей этих я иногда и сам люблю пожрать. Организм химикалий требует видимо) Фукусима там все дела бля))

НеЖаль
26 мая 2015 00:37
у нас тоже эта штука продается, мы ее обожаем)))но в данном рецепте я бы предпочла ее бросить на пару секунд на раскаленную сковородку без масла, для вкусняцкой корочки, потом в лапшу, а сверху сыр))и можно даже чеснок потереть))

RaptorDesigner
26 мая 2015 00:51
Вадим, не страдай xyйней) Все чоткие пацаны на районе уже давно знают что эта лапша отлично сочетается с морепродуктами) Купи очищеных криветок, сыр фету, соевый соус и будет тебе счассце)) Можно вместо креветок использовать морской коктейль, так даже лучше будет. Главное - не использовать более чем пол бомжпакета. И еще один залог успеха - заранее варишь все ингридиенты кроме лапши в каструльке, что бы бульон получился пиздaтый, и только в конце добавляешь лапшу. Получится такой ахуеннейший суп из морепродуктов с лапшой. Сыр в конце добавлять надо, что не варился. Успех гарантирован)

Примерно так и мутят в Китае фастфуд, инфа 100% )))))

НеЖаль
26 мая 2015 00:53
RaptorDesigner,
я тоже про креветки хотела написать))

RaptorDesigner
26 мая 2015 01:00
НеЖаль,
Я сегодня сделал себе рис по японски с морепродуктами. Купил себе вок китайский, что бы все по технологии было) 30 минут - и жратва как в ресторане))

НеЖаль
26 мая 2015 01:09
RaptorDesigner,
нунчесебе!! ты модный!))))я тоже такое хочу!)))

RaptorDesigner
26 мая 2015 01:16
Цитата: НеЖаль
ты модный!)

Да неее) Я просто фанат быстрых кулинарных решений) Выготавливать по 3 часа у плиты - не мое. Но я люблю вкусно пожрать - это моя слабость) По этому всегда ищу варианты как приготовить быстро и мега вкусно) И полезно - я ж типа фанат ЗОЖ) Оптимизация процесса, это уже наверное профдеформация)

НеЖаль
26 мая 2015 01:24
Цитата: RaptorDesigner
всегда ищу варианты как приготовить быстро и мега вкусно) И полезно

ты просто Раптор-искуситель!)))это хорошо если человек не ленится готовить для себя,что нибудь такое, не пельмени и не ролтон

Flint
26 мая 2015 01:24
Цитата: НеЖаль
у нас тоже эта штука продается

У нас вроде российская и продается) Жалко нет в наличии, глянул бы

НеЖаль
26 мая 2015 01:27
Flint,
да??? ну я в шоке!!)))))))потому что у нас как раз не российская продается. а вроде польская)))даже не знала что у нас эту штуку делают

RaptorDesigner
26 мая 2015 01:28
Цитата: НеЖаль
это хорошо если человек не ленится готовить для себя

Да лентяй я то по сути в этом плане) Меня когда-то тренажерка заставила обращать внимание на питание) Когда ты хочешь добиться максимального эффекта от зала - будь добр максимально ответственно относится к питанию. Началось все с диет - а потом пошло, поехало, научился готовить) И даже научился получать удовольствие от этого процесса! Прикинь)

НеЖаль
26 мая 2015 01:33
RaptorDesigner,
ну какой молодец наш Раптор! ну что то сегодня я тебя захвалила)))я тоже люблю готовить)

Flint
26 мая 2015 01:50
Кушайте картошку с мясом, а лапша эта просто туфта) И будете весить как я - 128!))

RaptorDesigner
26 мая 2015 02:01
Цитата: Flint
И будете весить как я - 128!))

Хуясе)

НеЖаль
26 мая 2015 02:06
Цитата: Flint
И будете весить как я - 128!))

ооохохо!))какой большой Флинтик!)))
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Апреля
USD 2.5520
EUR 2.7734
RUB 0.0338
Новости от партнеров