РЕКЛАМА

Загрузка...

Старенький Unimog смог!

Это Unimog, он же Universalmotorgerät – полноприводный небольшой грузовичок, созданный для нужд немецкой армии сразу после войны и выпускаемый с 1945 года компанией Мерседес-Бенц. Конкретно на этом видео какая-то старая модификация примерно 1970-х годов. Простой, невероятно надежный и мощный автомобильчик выполняет такие задачи, что невольно уважать его начинаешь. Красавец просто!

Mercedes-Benz Unimog грузовики
10
2278
29 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Синий красавец Unimog 406 Doppelkabine 4x4Синий красавец Unimog 406 Doppelkabine 4x4

Mercedes-Benz создал эту удивительную машинку сразу после Второй Мировой и она до сих пор производится, хоть и основательно модифицированная. Небольш...

Редкий зверь - Mercedes-Benz Unimog DoppelkabineРедкий зверь - Mercedes-Benz Unimog Doppelkabine

На одном из интернет-аукционов появился очень интересный лот - грузовой автомобиль Mercedes-Benz Unimog Doppelkabine. Вообще Unimog это легендарный не...

1955 Mercedes-Benz 404 Unimog1955 Mercedes-Benz 404 Unimog

Не обращайте внимание на почтенный возраст этого автомобиля, ведь до сих пор Mercedes-Benz 404 Unimog является одним из самых мощных и проходимых небо...

Mercedes-Benz Unimog U400 из LEGOMercedes-Benz Unimog U400 из LEGO

Пост зависти современным детям. Это набор LEGO Technic, который представляет из себя коробку, а в ней 2048 деталей. Из которых потратив несколько неде...

Загрузка...
Комментарии

Sерый17.
29 мая 2015 09:03
Обожаю подобную технику! good Низкий поклон конструкторам hi

Flint
29 мая 2015 09:06
Да эти палки весят больше чем машина) забавно

Andruhan
29 мая 2015 09:37
Офигеть, он походу знает как победить гравитацию.

seregas
29 мая 2015 09:49
вообще то все машины буксуют из низкого сцепления с дорогой, а не из-за слабой мощности двигателя или трансмиссии. Бревна почти плывут в этой грязи. Думаю, многие джипы с полным приводом и ТАКИМИ протекторами поедут не хуже.
И все-таки это грузовик, просто с короткой базой. Все авто подогнаны под ширину дороги, около 2,4 м . И под капотом много лишнего места. А у этого задачи другие -- он узкий, барконьеров по лесам гонять.
В Солигорске по шахтам тоже гоняют на машинках, пониже Lamborghini , но почему-то их не сравнивают.
Он наверное больше 60 не разгонятся. С такими его надо и сравнивать.

НеЖаль
29 мая 2015 09:53
странно, что SEREGAS еще не посчитал силу сцепления, расцепления и еще чего нибудь))

Margasan
29 мая 2015 10:14
По такой грязюке стволы деревьев идут, как по маслу!
Но машинка зачётная. Люто плюсую!!! yes

bender00
29 мая 2015 12:38
Первая модель разработана в 1945 году, серийно производятся с 1949 года, а с 1951 года производство поглощено концерном «Даймлер-Бенц» и вездеходы выпускаются под маркой «Мерседес-Бенц».
Не в 1915

seregas
29 мая 2015 13:47
Нежаль, коллега, для тебя: Сила в точке контакта равна силе реакции опоры * коэфф. сцепления. Отсюдова вывод, что если к коэфф. сцепления изменть не получается, надо увеличить реакицю опоры , т.е погрузить бревна на платформу. А так как оба моста ведущие, то прямо на кабину.
Вот так надо работать в рабочее время , а не девок вывозить на лужайки.

НеЖаль
29 мая 2015 14:59
seregas,
Серегаз, я просто в шоке! И в глубочайшем восхищении)))) эти всякие расчеты мне всегда тяжело давались! Вот на высшей математике- как будто препод на марсианском языке вдруг взял и заговорил, ни че го не понятно)))

seregas
29 мая 2015 19:26
попробую добить Нежальку до полного и глубокого истощения: Коэффициент сцепления является ни чем иным , как старым добрым ТАНГЕНСОМ угла результирующей силы.
Ты как инженер должна видеть под колесами векторы сил, углы и опасные тангенсы с градусами, а не думать, что делает водитель после работы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Либерман 50 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 108 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 127 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 128 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 132 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 136 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 139 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 147 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1601 гость