РЕКЛАМА

Загрузка...

Вибраторы и их разнообразие

Разнообразие современных сексуальных игрушек поразительно. К таковым относятся не только вычурные приспособления, для использования которых нужно учить аэробику или являться настоящим любителем грубого обращения, но и вполне безобидные и удобные для каждой женщины приспособления, которые можно использовать и хранить дома. Некоторые, правда, доходят до того, что занимаются самоублажением даже в рабочее время, но такие поступки стоит оставить на их совести — каждый человек уникален. Речь, конечно же идёт о вибраторах, которые для многих людей являются своеобразным символом всех сексуальных игрушек мира.

Привычное представление о вибраторе — это модель мужского пениса, выполненная из резины или латекса, которая при включении начинает мелко трястись, приводя девушку тем самым в состояние экстаза. Действительно, классические вибраторы — это обычные фаллоимитаторы с «вибро» функцией. Но уверенность среднестатистических граждан в том, что подобные изделия являются единственными в своём роде, крайне неверны. На самом деле, в современности произведено такое разнообразие таких препаратов, что их даже можно скрытно использовать под собственной одеждой.

В наши дни всё большую популярность набирают вибраторы для клитора — небольшие приспособления, которые крепятся на руку как перчатка, а вибрирующие элементы закрепляются на пальцах. Благодаря этому изделию можно точно воздействовать на клитор, к тому же такое устройство очень легко и удобно хранится и не требует каких-либо предварительных приготовлений. Также популярны новые приспособления — вибраторы для орального секса. Такие устройства одеваются в виде насадки на язык и во время ласк доставляют неимоверное удовольствие каждой девушке. Таким образом, эмоциональные горизонты расширяются, а удовольствие женщины достигает нового, более качественного уровня.

Конечно, не стоит забывать и о старых-добрых классических вибраторах, которые с течением времени не теряют свою популярность. Такие изделия продаются повсеместно во всех секс-шопах и ими уже никого не удивишь. Тем не менее, именно эти «ветераны» наиболее точно имитируют привычный половой акт, тем самым даруя одиноким или любящим эксперименты девушкам великолепные эмоции и потрясающий уровень впечатлений. Особенно приятны вибраторы с двойным проникновением, которые также стимулируют и анус, что для многих женщин станет откровением, удовольствие от которого будет ярким и незабываемым.

Сексуальные игрушки в наше время используются повсеместно и не только одинокими людьми, ведь при их помощи можно открывать новые горизонты в сексе, что позволит партнёрам постигать всё новые и новые стадии эмоционального удовлетворения.



Вибраторы и их разнообразие
0
1572
4 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Игрушки для взрослыхИгрушки для взрослых

Производители игрушек для секса продолжают совершенствовать свою продукцию, а так же придумывают всё новые и новые приспособления для взрослых развлеч...

Новый тренд в области игрушек для сексаНовый тренд в области игрушек для секса

Создатели товаров и игрушек для секса работают не покладая рук. И создают действительно новые и интересные приспособления, которые действительно внося...

Взрослые игрушки из секс шопаВзрослые игрушки из секс шопа

Это такие же игрушки как в далеком детстве. Только они повзрослели. Они точно также приносят людям радость, развивают фантазию, оживляют сексуальную ж...

Вибратор каменный - вибратор паровойВибратор каменный - вибратор паровой

Секс-игрушки — изобретение отнюдь не новое, как это могло бы показаться на первый взгляд. Еще в глубокой древности наши предки использовали различные...

Загрузка...
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
baL3ba 13 минут назад ну может свадьба на хелуин будет,с тематикой подобной западная ведьма 16 минут назад Himley1,
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать
gismo_2 23 минут назад
Цитата: Himley1
Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Вообще если в детстве, и такая штука что нужно повозиться, то вполне неплохо развивает, но что-то мне кажется что в игрушечки Зараза рубился, не сильно интересуясь устройством.
Himley1 30 минут назад
Цитата: западная ведьма
а любитель понтов у нас гизмо

Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.
Цитата: западная ведьма
врет начиная с того, что у него член большой,и заканчивая тем, какой он богатый.

можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?
Цитата: западная ведьма
а сам живет в бабушкиной двушке

И откуда такая информированность? Ты за ним следишь? Хм, а может - это просто неразделенные чуЙства?

Цитата: gismo_2
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.

Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Цитата: gismo_2
Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))

Цитата: западная ведьма
а ты дрочер и нищеброд

Милые бранятся - только тешатся.
западная ведьма 114 минут назад gismo_2,
а ты дрочер и нищеброд
Ivanofffff 114 минут назад Умрет пацан девственником... Pipka2012 121 минут назад
Цитата: hzhzhz
отсутствие адекватной отдачи хотя бы по деньгам судя по всему

хз, хз ... есть знакомые которые и здесь крутятся и епашат по 7 дней в неделю, такие деньги вынимают, что волосы шевелятся. если сравнивать в лоб, то есессно, там больше будет, но если сравнивать ещё и сопутствующие расходы, ЖКУ, еду, одежду, школы, садики ... то мне, например, вряд ли смысл есть переезжать ...
gismo_2 117 минут назад
Цитата: Himley1
Гиз, слушай, а ведь про пикофлопсы действительно писал Зараза.
Либерман ссылку давал. Вот тут глянь
https://banana.by/index.php?cstart=3&newsid=259466#comment

Да не в пикафлопсах то дело. Я уже посмотрел что это Зараза пи3данул. Тут дело в том, что в силу неспособности проводить дедукционный корреляционный анализ силами мозга говнонитария, эти два клоуна что-то услышали, где-то какую-то информацию видели, а что, к чему и как оно вообще работает -
слабо представляют. Вот они и начинают из своей базы данных по запросам перлы генерировать.
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.
Так и Диарест, чета слышал про плановую экономику, а че, как - так это он не в курсе. Нет у него базовых знаний по матану, он эту Raw data не знает куда впихнуть. Вот и начинает нести всякую околесицу, вычислительной мощности не хватает и так далее.
Это как трейдбота для форекса проектировать.
Берешь курс за год, представляешь изменения курса как стохастический процесс, берешь события которые происходили одновременно с изменением курса, формируешь датасет, тренируешь на части нейронную сеть. Проверяешь вручную, потом обрабатываешь датасет чтобы расставить события по критерию изменение курса, потом предиктор нужно выбрать который на тестовом датасете предугадает будет ли курс на данном событии меняться и в какую сторону. И тогда уже можно с некоторой вероятностью что-то предсказать. Но для этого все матан нужен. а тут пшик.

Цитата: западная ведьма
женщины чуют успешность и деньги всеми фибрами души)))

Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 2248 гостей