РЕКЛАМА

Загрузка...

Скандального копа уволили

Продолжение истории с полицейскими, которые устроили массовый "хапун" негров на вечеринке у бассейна, где один из офицеров Дэвид Эрик Кейсболт "вышел из под контроля", выхватил боевой пистолет и угрожал им подросткам. Видео попало в Интернет, вызвало информационный шторм, полиция начала расследование и отстранила офицера от службы на его время. А теперь стало известно, что 41-летний офицер полиции подал заявление об увольнении по собственному желанию (ну конечно же он имел огромное собственное желание уйти с приличной работы, где отработал более 10 лет и потерять при этом часть пенсии) к радости его же начальства. Впрочем, это не снимает с него вины, которую может установить идущее своим чередом расследование его действий.
Начальник же на видео утверждает, что Кейсболт повёл себя не адекватно, и что у них в полиции не поддерживают такие методы.

США полиция негры беспорядки скандалы
6
1576
10 июня 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Полиция США снова творит беспределПолиция США снова творит беспредел

История такая: в Техасе в пригороде молодежь устроила вечеринку у бассейна, как в кино, кто-то вызвал копов, те приехали, особенно резкие \"отдыхающие...

Злой коп испортил воздухЗлой коп испортил воздух

Это видео стоило работы офицеру дорожной полиции из местечка Форт-Уэрт в Техасе. Его уже отстранили от службы и вынуждают подписать заявление по собст...

Полиция Нью-Йорка отжигаетПолиция Нью-Йорка отжигает

Свежее видео из Бруклина, где нью-йоркские копы показали себя с \"лучшей стороны\". Началось всё с самого начала плохо, так как реальный табун офицеро...

Это видео стоило копу работыЭто видео стоило копу работы

\"Все должны говорить правду, особенно полицейские. Если ты не говоришь правду, тебе нечего тут работать, всё просто\", – слова начальника полиции окр...

Загрузка...
Комментарии

Путин.В
10 июня 2015 14:19
Никакого "выхода из под контроля" не было.
Угрожал не подросткам, а обезьяне которая стала на него прыгать, у обезьяны вполне могло оказаться оружие, рисковать коп не мог в данном случае.
Уволился именно по собственному желанию т.к. не мог работать с начальником сцыкуном. Захотел бы остаться хер бы его там уволили.
Хотя начальника тоже можно понять, он в первую очередь должностное лицо. и ему не нужен очередной нигерский бунт.

Bazalt
10 июня 2015 14:52
Путин.В,
а я это же и говорил... а наши всё "неадекватный, неадекватный" копу была угроза жизни. вот он и применил... нет надо было чтоб его эти нигеры грохнули... а я бы на его месте в суд подал на этих козлов (начальников). кстати вова в том что на МТЗ нет работы ты тоже виноват. ты в курсе?)

Путин.В
10 июня 2015 15:04
Bazalt, что такое МТЗ ?

Bazalt
10 июня 2015 15:05
Путин.В,
Минский Тракторный Завод. неужели не знаешь? да ладно....

Dr.Bender
10 июня 2015 17:14
Если бы этот нигер застрелил копа был просто рядовой случай(часть негативной статистики), ну а коп угрожающий пистолетом буяну-афроамериканцу это из ряда вон.

Offshorчик
10 июня 2015 17:43
Жаль копа...Мог бы еще послужить...Уголовников, независимо от цвета кожи, надо наказывать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Новости от партнеров