РЕКЛАМА

Загрузка...
Данные правила призваны систематизировать и актуализировать наши знания о стратегии и тактике ведения информационных войн. Разумеется, автор не рекомендует их начинать, но вместе с тем признает, что отсутствие агрессии часто воспринимается как слабость. Выполнение этих пяти правил позволит Вам избавиться от любого противника. Главное, вдумчиво их прочитать, запомнить и применить по назначению. Помните, правила писались для смеха, но, увы, в каждой шутке есть доля шутки.

Итак, правила должны выполняться комплексно и по системе Станиславского, то есть с душой.' />

Правила ведения информационных войн для чайников

Правила ведения информационных войн для чайниковДанные правила призваны систематизировать и актуализировать наши знания о стратегии и тактике ведения информационных войн. Разумеется, автор не рекомендует их начинать, но вместе с тем признает, что отсутствие агрессии часто воспринимается как слабость. Выполнение этих пяти правил позволит Вам избавиться от любого противника. Главное, вдумчиво их прочитать, запомнить и применить по назначению. Помните, правила писались для смеха, но, увы, в каждой шутке есть доля шутки.

Итак, правила должны выполняться комплексно и по системе Станиславского, то есть с душой.

1. Кричите громко!

Жизненно необходимо, чтобы вы, заглушив гул недовольных масс, были услышаны в первую очередь. В общем потоке информации мозг человека выделяет только то, что и само по себе выделяется.
К тому же, большинство считает, что громкость символизирует уверенность. А потому советуем наглотаться таблеток от боли в горле, сделать зарядку для пальцев, если война идет в интернете и кричать заглавными буквами и на всех углах.

2. Всегда ссылайтесь на проверенные источники!

Проверенные вами. То есть если целевая аудитория информационной войны увидит на рамблере или яндексе надпись "Вася - дурак!", то она не станет задумываться как эта надпись туда попала. Если рамблер или яндекс вам недоступны - пробуйте маркетгид или компромат.ру. В крайнем случае, вконтактом или одноклассниками.

3. Помните, что вы - жертва!

Вы жертва, даже если вы начали эту войну. А Ваш оппонент только и ждет случая Вам напакостить. Внимательно следите за оппонентом. Он обязательно "проколется". Рано или поздно, оппонент, образно говоря, припаркуется в запрещенном месте. Либо нафлудит, либо косо посмотрит в чью-то сторону, либо не выдержит и спросит зачем вы против него идете. Будьте тут как тут.
Постарайтесь, чтобы все заметили ошибку Вашего оппонента. Раздуйте ее до невообразимых масштабов. Придайте ей драматизм. Пусть все знают, что только из-за этой ошибки все вокруг идет неправильно. Не будь этой ошибки, все было бы как раньше, хорошо и мирно. Помните, Ева тоже всего навсего была голодна...
Если ошибки не было - придумайте ее. С 95% вероятностью при соблюдении первых двух правил, все поймут, что ошибка реально имела место быть.

4. Играйте по правилам!

И пусть все это знают. Вы всегда должны иметь возможность сослаться на неправильно прописанный пункт правил и всегда объяснить это тем, что так надо. Используйте любой пункт, допусткающий кривотолоки.
Если кто-то поставит под сомнение ваше понимание правил возмутитесь, что сомневающийся - единственный в своем роде а все остальные с вами согласны. Не забудьте, что молчание - знак согласия, а пока все остальные ждут исхода, все остальные будут молчать.
Если кто-то не будет - забросайте их другими пунктами правил. Если изначально с нарушением и можно было поспорить, то сомневаясь, они уж точно что-нибудь да нарушат. Помните, вы не испытываете никаких эмоций кроме жалости и стремления к справедливости. Помните, сами вы никогда не будете делать то, чего делает ваш оппонент.

5. Будь везде, будь всегда!

Помните, не один генеральный секретарь партии был смещен во время отдыха на югах. От Вашей своевременной реакции зависит все.
Вы должны оперативно реагировать на любой выпад Вашего оппонента в Вашу сторону. Если выпад был не в Вашу сторону - скажите что выпад задевает Вас косвенно. Если выпад был не Вашего оппонента, убедите всех, что это Ваш оппонент подговорил кого-то на выпад. Если не получается, обзовите автора выпада предателем, ибо см. пункт 3.
Вы должны поддерживать личные контакты. Объяснить все одному человеку проще, чем десяти. Постарайтесь, чтобы этот один человек держал в руках власть. Постарайтесь дать этому человеку понять, что Ваш оппонент - причина всех бед, ибо см. пункт 1 и абзац 2 пункта 3. Постарайтесь дать этому человеку понять, что следующая жертва - он сам. А злодей то все равно ваш оппонент.

Заключение

В заключение еще несколько несложных дополнений:

Никогда не рассказывайте все до конца. Помните, "Вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой выбегает..." и "Вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой выбегает умывальник, и качает головой." имеют совершенно разные значения.

Никогда не прописывайте последствия до конца. Каждый человек имеет свои собственные страхи, которые Вы можете и не угадать, потому вовремя поставьте многозначительное многоточие, а остальное пусть каждый додумает сам в меру своей испорченности.
Всегда загребайте жар чужими руками. Везде, повторяю, везде есть люди, которые спят и видят как бы вам понравиться. Они будут просто счастливы, если вы дадите им шанс проявить себя, и ради этого они радостно кинутся отвечать на выпады против вас и лупить оппонентов по голове первым что под руку попадется. А вы при этом останетесь жертвой.
Помните, эти правила призваны помочь Вам избавиться от врага! Данная цель будет выполнена, авторы дают вам бессрочную гарантию. Когда попутно с оппонентом вы избавитесь от двух третей массовки(естественный отбор, все по Дарвину), половины друзей (а все равно предатели!) и поля битвы (ибо трава там уже не прорастет), вы можете удовлетворенно отряхнуть руки, счастливо вздохнуть, что оппонента вы таки уничтожили и тоже убраться куда побальше, ибо тут ловить уже нечего!
0
1130
4 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
12 советов по общению с женщинами12 советов по общению с женщинами

1. Никогда не говорите женщине, что незаменимых у нас нет. Иначе она найдет вам замену.2. Никогда не говорите женщине, как хорошо она сегодня выглядит...

10 золотых правил Альберта Эйнштейна

1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха о...

Что делать, если вам грубят в интернете?Что делать, если вам грубят в интернете?

Самое лучшее лекарство – это профилактика. Общаясь в Сети – на форумах, в чатах – мы часто не замечаем, как сами провоцируем собеседников на грубость...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
gismo_2 11 минут назад
Цитата: dianest
сам придумал пикофлопсы или осилишь и приведешь цитату мою?

Да было, можно поискать. Или уже потер? Но я вроде цитировал и с этого поугорал.
Цитата: dianest
да, СК укрощает атом и именно так

Кроме СК никто не знает что она там делает.
Цитата: dianest
не по ложному доносу, а за реальные необоснованные растраты гос.бабла

Прув будет?
Цитата: dianest
чё?)))) пиздешь

Согласен, полный пиздежь. В курсе были красные.
Цитата: dianest
пи3дешь, не так это было сказано абсолютно

А как это было сказано и нахуя тогда ты эту херню привел в качестве аргумента в споре о послевоенных годах в СШП?
Цитата: dianest
ну твоя система однозначно получше, ты предпочитаешь метать понты, рассказывать всем про (яко бы ) жену, а при этом сраться сутками напролет с нежаль касательно твоего теребонькания на ее сиськи )))) пи3дец))) и это чучело что то говорит про

Какие понты? А что не так с женой, есть жена, это понты? Где тут сраться сутками? Опять какая-то пи3даболия.
Цитата: dianest
ты бы уже лучше молчал)))) за тобой этой нелепости километры тянутся )))

Ты знаешь, нет, молчать я не буду, а твои фантазии про мою нелепость меня веселят.
Цитата: dianest
в нотариусах то уже разобрался, еХсперт всего обо всем?)))

Ты еще кубу вспомни и как там дожди каждый день в сезон дождей. Но это уже твой пpоеб.
Цитата: dianest
да, в РБ только ленивый живет плохо.

Ну чушь же, вот ты днями сидишь на банане и пишешь комменты про укров и прочую политическую хyергу, явно же в рабоччее время, ума ты мягко говоря ниже среднего. Но тем не менее любишь похвастаться недвижимость на Мальорке, внедорожником для жены и бесконечными путешествиями? Как-то на тебе же твоя формула и не работает.
dianest 30 минут назад
Цитата: gismo_2
не хватает "пикофлопс" (!) производительности.

сам придумал пикофлопсы или осилишь и приведешь цитату мою?
Цитата: gismo_2
Северная Корея укрощает атом.

да, СК укрощает атом и именно так
Цитата: gismo_2
а то что осудили его ни за что, по ложному доносу

не по ложному доносу, а за реальные необоснованные растраты гос.бабла
Цитата: gismo_2
Высеры о том что ФОшисты вероломно зОхватили.

чё?)))) пиздешь
Цитата: gismo_2
Стейнбек писал об ужасах жизни в США после второй мировой.

пи3дешь, не так это было сказано абсолютно
Цитата: gismo_2
Много этого говна из твоей системы мировоззрения.

ну твоя система однозначно получше, ты предпочитаешь метать понты, рассказывать всем про (яко бы ) жену, а при этом сраться сутками напролет с нежаль касательно твоего теребонькания на ее сиськи )))) пи3дец))) и это чучело что то говорит про
Цитата: gismo_2
Давай вспомним ту нелепую хуергу

ты бы уже лучше молчал)))) за тобой этой нелепости километры тянутся )))
в нотариусах то уже разобрался, еХсперт всего обо всем?)))
p.s.
Цитата: gismo_2
В Беларуси только ленивый живет плохо

да, в РБ только ленивый живет плохо.
zonder_com 32 минут назад Хай ани там друх друха перастралляюць- на Земле чишчэ будзе) MegaSchuster 32 минут назад эта шалава обосрест ещё утверждала мол "диву даюсь, как же ссср удалось после войны нарастить такую экономическую мощь, эх, полизать бы щас жопу сталину, ррряяяя" gismo_2 47 минут назад
Цитата: dianest
даже не было сомнений, что клизма сунет сюда свой нос и начнёт тяфкать ))))))

Я то как раз говорю, а ты обиженная маленькая сучечка, как раз тявкаешь.
Давай вспомним ту нелепую хуергу что ты последнее время втирал:
1. Северная Корея укрощает атом.
2. В северной Корее нормально жить.
3. Планирование экономики на основе моделирования для которой не хватает "пикофлопс" (!) производительности.
4. В Беларуси только ленивый живет плохо. Но тут я отчасти соглашусь, но вполне можно быть и не ленивым и с мозгами, но на внутреннем рынке не пробиться.

Это то что сходу вспомнил. Твои укро-ватно высеры я даже не читаю.
А еще вспомнил:
5. Высер по поводу Королева, что мол только в условиях СССР он бы смог свои ракеты строить. И надо бы СССР спасибо ему сказать, а то что осудили его ни за что, по ложному доносу и денег давали в разы меньше чем выделялось в том же СШП ты как бы не в курсе. Явно вообще не знаком был с историей отечественной космонавтики.
6. Высеры о том что ФОшисты вероломно зОхватили. Хотя уже не новость что СССР претендовал на некоторую часть Европы по результатам соглашения с Третьим Рейхом. Много этого говна из твоей системы мировоззрения.
7. А репрессий то совсем не было. Только перегибы на местах.
8. Стейнбек писал об ужасах жизни в США после второй мировой. Хотя никогда он ничего не писал по этому поводу. Ибо по результатам второй мировой США озолотились и мягко вышли из кризиса 30-ых. Тоже не читал.

И тут же обосрашка сбежала...
dianest 57 минут назад
Цитата: gismo_2
Чуть реже чем всегда?

даже не было сомнений, что клизма сунет сюда свой нос и начнёт тяфкать ))))))
gismo_2 59 минут назад
Цитата: dianest
ну ка, где с моей стороны или того же Либермана откровенная фигня и ересь?)))

Чуть реже чем всегда?
dianest 60 минут назад
Цитата: Himley1
Ты хочешь, чтобы я ночь не спал - посты твои препарировал? Не - пасиб. Да и сам вопрос уже подтверждает написанное мною

этот вопрос закономерно возник на твоё нелепое утверждение, которое ты даже не в состоянии чем то подтвердить.
Цитата: Himley1
Твой перл про самолично покоривших атом северокорейцев

самолично? риали? так и было сказано?)))
Цитата: Himley1
Ну и как Граффи точно подметил

да я не собираюсь оправдываться перед мабоукушенными русофобами. я как правило не хвастаю, хотя есть чем, а тут такая тема зашла, надо было диванной массе уподобляться да скулить как тяжко жить у нас?) да это нефига не так
Новости от партнеров