РЕКЛАМА

Среда, 19 Сентября
USD 2.1226
EUR 2.4814
RUB 0.0314
drosik 1 минут назад Когда уже народ поймёт, что всех хачей надо в загон с овцами посадить и дать им спокойно размножаться Mab 1 минут назад
Цитата: triangel
Ну у вас, в отличие от меня, контейнеры у дома стоят,

Не стоят у нас контейнеры. У нас общий мусоропровод. И никто не будет ходить с 12 этажа с шестью пакетами за несколько кварталов до ближайших контейнеров для стекла и пластика. Кроме того, никто не будет ходить и выбрасывать 1 бутылку, или 1 жестяную банку от кукурузы. Чтобы собирать мусор раздельно, надо иметь частный дом, где можно этот мусор весь хранить пока он ненакопиться до таких размров чтобы его можно было вывезти.
gismo_2 4 минут назад
Цитата: Mab
Наверно у тебя двухэтажный коттедж с лужайкой, если есть где разместить столько мусорных контейнеров. У нас кухня 3x2.5. Где нам это всё поставить и куда потом выбрасывать по отдельности?

Loud and Proud... Долбодятел, а ты в курсе, сколько в СШП стоит утилизация мусора с одного домохозяйства (household)?
Mab 6 минут назад
Цитата: Vardisodo
Пальба возле Короны среди прохожих...в США его бы давно протаранили и расстреляли

И у нас бы расстреляли если бы номера были белорусские. А так они подумали что это россиянин. Ликвидация русского в РБ могла вызвать абсолютно ненеужные проблемы для лукашизма.
Fly333379 7 минут назад
Цитата: Dr.Bender
Может в Мортал Комбат снимался Кристофер Ламберт, а не Дольф Лундгрен

во во... впаривает тут... дичь всякую...
gismo_2 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
Смотрел вчера видео, как он возле Короны среди разбегающихся пешиков носится, чудом, что никого не задавил, а шла бы там например мама с коляской, как ей уворачиваться от этого дебила? Гаишников чуть под за собой не уволок, когда они его вытащить пытались. Жалко, что его не застрелили, дорога реально стала бы безопаснее.
Ну, а профессионализм сотрудников органов - это просто ппц. Одна машина за ним гналась, и сломалась по пути))) Потом кортеж из шести дебилов во главе с 300С по всему фрузенскому гонял, загнали кое как в коробочку, и там он от них ушел, прямо из рук. Пальба возле Короны среди прохожих...в США его бы давно протаранили и расстреляли, а наши дебилы материально ответственны за свои машины, и боятся их поцарапать...

В США таких дебилов отнюдь не меньше, особенно весной перед налогами, их просто обычно двумя-тремя тачками зажимают. Только в СШП стараются из города выгнать на интерстейт, а у нас наоборот. Там они тоже материально-ответственные за тачку.
triangel 13 минут назад Mab,
Ну у вас, в отличие от меня, контейнеры у дома стоят, возможно каждый день по пути на работу выбрасывать, мне это всё приходится отвозить за несколько км.
Deso 14 минут назад Обезьяна ебучая
Новости от партнеров